Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Скрытие резов в РЧ до окончания тура (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24504)

MouseR 13.12.2013 10:31

почему невозможно? возможно.. просто фиксируй (списание топлива) первый старт этапа в РЧ и сразу устанавливай время до которого от игрока можно принимать результат...

наредмет "отрубили интернет" ну как то это уже перебор... а если палец заболит.. глаз.. бабушку надо будет через дорогу перевести.

speede 13.12.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от =Маньяк= (Сообщение 277311)
зделайте ограничение по времени для проезда в рч, и резы другие будут совсем!

А зачем тогда будет нужен вообще рч? просто расставить игроков на первых местах 16 уровни потом 15 и тд не нужно будет ездить .На некоторых рулежных трассах у 13 уровней есть шанс достать 14-15 уровни но требуется до предела выложится а если ограничим временем игрокам старших уровней не нужно будет пыхтеть учитывая мощь и скорость их машин . Просто давайте расставлять игроков по статам и все .Выгодно только для игроков с самыми мощными тачками так как сущесвенно уменьшатся шансы слабых машин боротся на некоторых трассах .
твое предложение разумно исключительно в случае если у всех совершенно одинаковые машины в противном случае полную чушь несешь

тестировщик 13.12.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 277321)
почему невозможно? возможно.. просто фиксируй (списание топлива) первый старт этапа в РЧ и сразу устанавливай время до которого от игрока можно принимать результат...

наредмет "отрубили интернет" ну как то это уже перебор... а если палец заболит.. глаз.. бабушку надо будет через дорогу перевести.

я имел в виду невозможно по морально-этически-спортивным соображениям. технически это сделать легко

koobkinv 13.12.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 277305)
Владимир, вот если бы проезд перед тобой лишил его очка (той самой пятой точки), то я бы тоже призадумался, а если он просто потерял какой то сраный ЛМ, то думаю он бедней от этого не стал и не пошёл по миру... Ты приходишь сюда посоревноваться и отдохнуть или заработать виртуальное бабло и потешит своё самолюбие, оказавшись выше Алексея?! Я понимаю, когда была нечестная игра и резы просто рисовались, тогда был смысл скрывать результаты, но когда в игре 100 активных игроков, 16-ый левел последний, развиваться дальше некуда, потерян игровой азарт и то за рисованное бабло все готовы удавиться. Бредовая советская действительность и старческий маразм, накопительство и зависть!!!
Даёшь путина ещё на два срока и медведева на три!!!!!!
P.S. Поинтересуйся у народа, у Саши ale6off в частности, не кончил ли он от того, что проехал за 10 минут до окончания РЧ, узрив, как проехали перед ним 15 человек и не испортилось ли настроение до нового года у Алексея hooh, когда ты его обогнал...
Играйте и дальше в прятки, соревнуясь со своей тенью, самое главное, чтобы вы были первые и вас никто не обогнал, а то не дай бог чего плохого с собой сотворите на этой почве...

Извини Дим чего либо еще доказывать и объяснять гонщику не понимающему как для команды имеет важность твоих результатов в десятых сотых и даже тысячных я не собираюсь!
Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 277303)
закройте результаты для первой лиги, пусть люди радуются )

А вот предложение по скрытию рез-в только 1 лиги вполне интересно. Именно эта лига приносит основные очки в копилку команды …

=Маньяк= 13.12.2013 20:39

:D:D
Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277319)
это невозможно
а если интернет вырубили?

я и так тут выслушиваю, что чуть ли не вручную игроков в командах делю, чтоб кто-то не выиграл :D

мож тогда оставить без дозаправки! в полигоне натренировался и в чемп

=Маньяк= 13.12.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 277325)
А зачем тогда будет нужен вообще рч? просто расставить игроков на первых местах 16 уровни потом 15 и тд не нужно будет ездить .На некоторых рулежных трассах у 13 уровней есть шанс достать 14-15 уровни но требуется до предела выложится а если ограничим временем игрокам старших уровней не нужно будет пыхтеть учитывая мощь и скорость их машин . Просто давайте расставлять игроков по статам и все .Выгодно только для игроков с самыми мощными тачками так как сущесвенно уменьшатся шансы слабых машин боротся на некоторых трассах .
твое предложение разумно исключительно в случае если у всех совершенно одинаковые машины в противном случае полную чушь несешь

большим лвл будет сложнее проехать очень хорошо, резы наверняка будут хуже.

Lev11-ne 13.12.2013 22:21

А может как в прыжках с шестом, типа можно сделать сколько-то попыток чтобы зафиксировать рез, допустим дается 10 попыток, какой рез захотел такой и оставил)))

=splinter-qz= 13.12.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 277325)

+1
А в случае равенства статов расставлять игроков по количеству гм на счёте, чтобы никому, так сказать, не было обидно )

P. S. Если есть хоть какая-то уверенность в том, что резы "кристально" честные, то подойдёт любой вариант их отображения в таблицах лиг, а если такой уверенности нет, то их открытие является ошибкой...

Giroi 14.12.2013 21:23

Ну вот яркий пример - Восьмерка. Я потратил 4 часа чтоб проехать за 58 секунд без срезки, а кто-то уже зная мой результат спокойно проехал воспользовавшись срезкой....

Lev11-ne 14.12.2013 22:21

да примеров в пользу каждого гонщика можно тысячу придумать, кому-то достаточно 20 минут, чтобы проехать чемп независимо ни от чегои без всяких отмазок, а кому-то полдня надо сидеть, под всех правила не подстроишь

Giroi 14.12.2013 22:28

тут примеры не в пользу гонщика приводятся ))

УДАФФ 15.12.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 277334)
Извини Дим чего либо еще доказывать и объяснять гонщику не понимающему как для команды имеет важность твоих результатов в десятых сотых и даже тысячных я не собираюсь!

Да, конечно Володь, я тоже доказывать не собираюсь, ничего не понимающим гонщикам, какова цель этой игры, наверное главная локация этого проекта всё-таки свалка.

hooh 18.12.2013 14:54

to Удафф
Дим, мне кажется любому человеку обидно, если он показывает время, а потом остальные, опираясь на его рез, его "обходят на вираже" на десятые или даже сотые. К сожалению, при открытых результатах, это имеет место быть, потому что за оставшиеся два-три часа до окончания тура (у кого есть возможность), можно обойти любой результат (своего, конечно, уровня).
И дело даже не в ГМ или недозаработанных очках, а в том, что те, кто находят время ехать в конце тура находятся в "привелигированном" положении и могут "посеревноваться", т.к. результаты соперников им известны. Чего не скажешь про "первопроходцах", которые просто катают "вслепую", заранее готовя себя к тому, что "привелигированные" их как котят завтра сделают.
Твоя "теория спортивности" при открытых резах в РЧ тоже имеет право на существование. Но при условии ограничения по времени/количеству заездов. Как в обычных заездах, где ты тоже можешь дождаться резов соперников, но остается ограниченное время, которым ты распоряжаешься на свой страх и риск, потому что нет уверенности, что ты проедешь лучше, что не позвонят или инет не вырубят в конце концов...:D
Звиняюся за много буков.:)

ashtray 18.12.2013 14:59

скрыть однозначно

hooh 18.12.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 277389)
скрыть однозначно

Ты кто такой то вообще?:mad: У тебя даже доступа в РЧ нет!:mad::cool:
:party::party::D:D:D:D

тестировщик 18.12.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 277391)
Ты кто такой то вообще?:mad: У тебя даже доступа в РЧ нет!:mad::cool:
:party::party::D:D:D:D

это мульт мой :D

УДАФФ 19.12.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 277388)
to Удафф
Дим, мне кажется любому человеку обидно, если он показывает время, а потом остальные, опираясь на его рез, его "обходят на вираже" на десятые или даже сотые. К сожалению, при открытых результатах, это имеет место быть, потому что за оставшиеся два-три часа до окончания тура (у кого есть возможность), можно обойти любой результат (своего, конечно, уровня).
И дело даже не в ГМ или недозаработанных очках, а в том, что те, кто находят время ехать в конце тура находятся в "привелигированном" положении и могут "посеревноваться", т.к. результаты соперников им известны. Чего не скажешь про "первопроходцах", которые просто катают "вслепую", заранее готовя себя к тому, что "привелигированные" их как котят завтра сделают.
Твоя "теория спортивности" при открытых резах в РЧ тоже имеет право на существование. Но при условии ограничения по времени/количеству заездов. Как в обычных заездах, где ты тоже можешь дождаться резов соперников, но остается ограниченное время, которым ты распоряжаешься на свой страх и риск, потому что нет уверенности, что ты проедешь лучше, что не позвонят или инет не вырубят в конце концов...:D
Звиняюся за много буков.:)

Лёха, а любому человеку равзе не обидно, когда его обгоняет другой человек и не потому, что у него руки прямее, а просто из-за того, что он на 3-6 уровней его старше??? Ему даже опираться не на что не надо, потому что как бы он свою попу не рвал, но скорость, управляемость, мощность и т.д. ему не позволяют, а открытые резы дают хоть малейший шанс обогнать более старший левел именно за счёт мастерства, а не крутости машины!!! Разве 14-15 уровни не "привелигированные" по сравнению со мной... с 13-ым и почему я не могу с ними посоревноваться, если у меня есть возможность ехать позже??? О какой честности РЧ может идти речь, если каждый катает на СВОЕЙ машине, и когда бы я не ехал, хоть даже 13.50 мне никогда в жизни не обогнать тебя, Шоту, Олега, Володю, Лёву, Свету!!! Разве вы не сделаете меня, как котёнка? Почему у вас есть такое преимущество, а у меня его нет, пусть даже в знании ваших результатов!!! О чём ты вообще говоришь, услышь себя, Лёха!!!

Lev11-ne 22.12.2013 01:52

а какой-то официальный вердикт будет? голосование как я понял окончено, результаты так и останутся открытыми или закроют...к чему готовиться?))) А то может уже пора работу менять, чтобы была возможность ехать в числе последних)))

тестировщик 22.12.2013 08:08

Результаты в РЧ закрыты.
Скоро сделаю перемешку игроков в лиге и кнопку "Проехать заново".
Планируется одна бесплатная попытка, все остальные - за гм.

Бесплатная попытка - это если укусил комар, зашел начальник, попа зачесалась, F5 не сработала.
Никакого подвоха, просто исключение форс-мажора.

Игроки в лиге до окончания заезда будут расставлены как попало, либо просто по Id, поэтому свое место вы увидите только по окончании тура.

-ERROR- 22.12.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277452)
Результаты в РЧ закрыты.

Бесплатная попытка - это если укусил комар, зашел начальник, попа зачесалась, F5 не сработала.

Игроки в лиге до окончания заезда будут расставлены как попало, либо просто по Id, поэтому свое место вы увидите только по окончании тура.

идеальный вариант!!!:party:

Lev11-ne 22.12.2013 12:09

Был бы дамой-расцеловал бы))) Ай да Вася, ай да ... сын)))) +11 к респекту

ale6off 22.12.2013 12:16

:)зыкински)

koobkinv 22.12.2013 15:27

Цитата:

Результаты в РЧ закрыты.

Дай Бог здоровья !!!:party::drinks:

_ШОТА_ 22.12.2013 18:53

Цитата:

... и кнопку "Проехать заново".

Прекрасная идея но есть одно но! Трассы в РЧ надо ставить соответсвующие современным авто,современным скоростям ,я имею ввиду широкие дороги а не как дорожка на уральских горках, где авто после поворотов виснет на заборе как собачка ,пока не пописяет не поедет.С Уважением Шота!

-ERROR- 22.12.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 277460)
Прекрасная идея но есть одно но! Трассы в РЧ надо ставить соответсвующие современным авто,современным скоростям ,я имею ввиду широкие дороги а не как дорожка на уральских горках, где авто после поворотов виснет на заборе как собачка ,пока не пописяет не поедет.С Уважением Шота!

Шота, а ты обвес снимай и всё ОК будет...=)

hooh 22.12.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 277458)
Дай Бог здоровья !!!:party::drinks:

И долгих лет жизни!:D:D:D

speede 22.12.2013 22:24

ну как я говорил так и получилось теперь нет смысла рч ездить что хотели старшие уровни то и получили полностью исключить возможность более низкому уровню обогнать более высокий .Платные попытки зделают маленькие уровни еще беднее и напрочь закроется 2 лига зато 14-15 будут чувствовать себя чемпионами ведь без денег их не обгонять а у них их как у дурака фантиков.
И поставьте еще все 4 тура впп ну что бы старшие не переживали за свои позиции в рч

-ERROR- 22.12.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 277463)
ну как я говорил так и получилось теперь нет смысла рч ездить что хотели старшие уровни то и получили полностью исключить возможность более низкому уровню обогнать более высокий .Платные попытки зделают маленькие уровни еще беднее и напрочь закроется 2 лига зато 14-15 будут чувствовать себя чемпионами ведь без денег их не обгонять а у них их как у дурака фантиков.
И поставьте еще все 4 тура впп ну что бы старшие не переживали за свои позиции в рч

как раз наоборот, я еду в числе первых, и когда на следующий день смотрю резы тура, оказываюсь в глубокой 5ой точке даже среди своих уровней, а с таким регламентом у тех кто выжидает ориентиров не будет... и не надо рассказывать про прошлые туры и резы в них, т. к. они могут быть с другим обвесом и присадками (либо без)...

speede 22.12.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277464)
как раз наоборот, я еду в числе первых, и когда на следующий день смотрю резы тура, оказываюсь в глубокой 5ой точке даже среди своих уровней, а с таким регламентом у тех кто выжидает ориентиров не будет... и не надо рассказывать про прошлые туры и резы в них, т. к. они могут быть с другим обвесом и присадками (либо без)...

а я не про скрытие резов пусть делают как хотят а про плату в гм за возможность иметь несколько попыток в рч.
И второе если руки прямые открытые резы или закрытые без разницы хорошего гонщика не обогнать ни при каких обстоятельствах

Mator 22.12.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 277465)
а я не про скрытие резов пусть делают как хотят а про плату в гм за возможность иметь несколько попыток в рч.
И второе если руки прямые открытые резы или закрытые без разницы хорошего гонщика не обогнать ни при каких обстоятельствах

да пусть хоть тысяч 10 попыток делают! читаем внимательнее, игроки будут раскиданы как попало и результат будет известен только после завершения тура кто на коком месте!

tyson 22.12.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 277460)

Шота, здесь не соглашусь с тобой, трассы должны быть разные, не только одни прямые, а то что тачка прилепает, немного скорость сбавлять нужно и всё будет тип топ.
ни хочу ничего плахого сказать, но зачем трассы подстраивать под себя. нужно на каждой трассе уметь ездить, а то получается как всегда.......:wacko:

Lev11-ne 22.12.2013 23:52

Постойте, разве речь идет о единственных двух попытках проехать чемп бесплатно??? вообще то я так понял, что зафиксированный результат можно переехать один раз бесплатно, а это еще лучше чем было! Так что все нововведения только на пользу проекту. а что касается трасс, то тут все последние чемпионаты прекрасно подбирали трассы, на любой вкус, так и должно быть

speede 22.12.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 277471)
Постойте, разве речь идет о единственных двух попытках проехать чемп бесплатно??? вообще то я так понял, что зафиксированный результат можно переехать один раз бесплатно, а это еще лучше чем было! Так что все нововведения только на пользу проекту. а что касается трасс, то тут все последние чемпионаты прекрасно подбирали трассы, на любой вкус, так и должно быть

вообщето написано только одна попытка бесплатная тоесть у тебя не будет возможностей делать рестарты бесплатно !!

tyson 23.12.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 277472)
вообщето написано только одна попытка бесплатная тоесть у тебя не будет возможностей делать рестарты бесплатно !!

как я понял, что бесплатный перезаезд, если гонщик зафиксировал рез по тем причинам, которые перечислил Василий, а остальное остаётся по прежнему, кататй пока см не закончатся:wacko:

Giroi 23.12.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 277472)

"Проехать заново" - никак не одно и то же, что и рестарт.

тестировщик 23.12.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 277476)
"Проехать заново" - никак не одно и то же, что и рестарт.

именно так и есть: "Проехать заново" - это обнулить свой рез. кнопка будет видна, если вы уже зафиксировали результат. и не забывайте что если обнулить за 5 мин до конца тура, то можно и не успеть...

УДАФФ 23.12.2013 18:37

По поводу голосования
ЗА
ashtray 0
ghostwiking 0
shannon 0
Беспечный 0
Бусинка87 0
Карт-клуб 0

ПРОТИВ
669966-77 0
piton1 0

37 минус 6 с нулём заездов=31
33 минус 2 с нулём заездов=31

Так что поровну, сколько бы вы мёртвых душ сюда не подтягивали!!!

УДАФФ 23.12.2013 19:28

Даёшь РЧ на одинаковом авто!!! Чтобы не было преимуществ у "привелигированных" 14-15 левелов перед маленькими и новичками, потому что первая лига уже всем давно известна на 90% её состава, а то новички придут, посмотрят, как их шпили-вили и уйдут. Даёшь максимум 3 попытки (3 раза нажать на кнопку СТАРТ) на проезд РЧ или фиксированное время, например, 15 минут, после захода в чемпионат!!! И то и другое одновременно приветствуется вдвойне!!!
Если посадить всех на одинаковые тазики не представляется возможным, то убрать денежный выигрыш из первой лиги ВООБЩЕ и оставить только призовые артефакты (очки, кубки) и командные очки, за которые так борются в соревнованиях игроки и которые так важны для их команд!!!

-ERROR- 23.12.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 277494)
Даёшь РЧ на одинаковом авто!!! Чтобы не было преимуществ у "привелигированных" 14-15 левелов перед маленькими и новичками, потому что первая лига уже всем давно известна на 90% её состава, а то новички придут, посмотрят, как их шпили-вили и уйдут. Даёшь максимум 3 попытки (3 раза нажать на кнопку СТАРТ) на проезд РЧ или фиксированное время, например, 15 минут, после захода в чемпионат!!! И то и другое одновременно приветствуется вдвойне!!!
Если посадить всех на одинаковые тазики не представляется возможным, то убрать денежный выигрыш из первой лиги ВООБЩЕ и оставить только призовые артефакты (очки, кубки) и командные очки, за которые так борются в соревнованиях игроки и которые так важны для их команд!!!

+1
только они поправку для себя сделают и будут все катать на машине Шоты, на которой не все 14е лвлы могут проехать...:D

=Маньяк= 23.12.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 277494)

я уже предлогал это и не раз

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot