![]() |
:D:D:D
Цитата:
|
Цитата:
Совсем коротко о себе:Внешность приятная, но самое главное делюсь опытом и количеством заездов! :D:D:D |
Изначально голосовал против. Теперь меня терзают смутные сомнения:D С одной стороны, во второй лиге пока стало попросторней, явные мертвецы остались на этой неделе без чемпа, как тут уже кто то говорил - ещё хорошая сторона в том что теперь во вторую лигу попадут гонщики с небольшими левами которым реально игра ещё интересна, и они проявляют активность! И как уже говорил klas1 народу реально поприбавилось, матерятся но катают:D С другой стороны много недовольных из числа восновном тех кто только катает чемп, кто то ради команды, кто то ради бабла. Так же было заявление что игра теряет реальных людей, но они реальны только в чемпе, а в заездах их нет, так что потеряет игра с их уходом? То что гм начнут зарабатывать игроки младших левов которые реально катают? Ну это скорее моё рассуждение на тему, чем убеждение.
Вобщем не пойму я, зачем накинулись на Админов, это нововедение ввели как тэст, у многих мнение меняется, вобщем мне кажется нужно хотя бы ещё недельки две три потестировать, а потом уже делать выводы. Может выявятся ещё какие плюсы, или минусы! И вот тогда уже делать выводы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ужОс какой:o
:D:D:D |
прикольно будет:D:D:D
|
Цитата:
|
и так почти вместе живём:p
:D:D:D |
друзья, может я не очень активно учавствую в обсуждениях на форуме проекта, но по этой идее выскажусь.
изначально проголосовал ЗА. но теперь позиции колеблются. и вот почему. катаю по вечерам, ближе к полуночи. в это время по большому счету в игре только большие лвлы. катать с ними смысла почти нет, одни проигрыши. они тоже жалуются, что к ним не заходят. решение этой проблемы высказывал в чате, поддержки не нашел. они могут скинуть обвес, чтоб быть к нам поближе, а мы до них дотянуться не можем. второе, этими ограничениями напрочь уничтожена локация АУГа. даже на нашу акцию "Призрачный город" теперь с большим трудом набирается хотя бы 4 человека. а ведь там неплохо платят. подводя итоги речи, мне кажется, что идея с пресчетом выигрыша по итогам РЧ самая оптимальная! на самом деле я скажу так, что в жизни каждого из нас хватает ограничений, так пусть же здесь все будет для души, чтобы придя сюда чувствовал себя свободно!!! |
Мне уже даже не смешно! Данное нововведение вызвало бурю негатива, результаты голосования наЛиЦо, а нашей администрации, как частенько это бывало, устроив цирковое представление, решило посмотреть кто ж реальных остался в игре? (по резам голосования) +/- молчаливых 20-30...))) так?
Высказывания на тему - сменили мнение, большинство в сторону Против!) От моей команды - никто не проехал по 20 гонок!!! Это и нас видимо тут в "мертвые души" прописали, или в покатушников? Это от таких как мы (работающих/занятых) взрослых людей (в команде нет детского сада, с огромным количеством свободного времени) закрыли чемпионат своими бездарными идеями? Очень! Очень надеюсь, что Вы найдете другой способ борьбы с покатушками, читерами и т.д. а не за счет, путь малочисленных - но Команд! з.ы. Вы хоть результаты Чемпа бы оставили)) очень любопытно понаблюдать, как не воплотятся мечты - "младшие уровни в 1 лиге" (смешно) 2з.ы. сейчас час ночи, в игре 4 игрока (не считая меня) А давайте КАТАЦЦО! :( |
полный бред,а не игра
:mad::mad::mad: |
.. если сравнить этот РЧ и предыдущий ..
1 этап 140 участников / 80 участников.. 2 этап 146 участников / 83 участника 60 покатушников выявили! "ура" трое из которых аж в 1 лиге :) я уже молчу про 2/3 лиги. в покатушники попали даже доблесные органы! оказывается и за КОПов катали какие то неведомые силы видимо.. .. аргумент про то что "нубы" смогут попасть в высшие лиги и там подзаработать (практически нахаляву ) Самый младший проездун первого этапа РЧ - 8 уровень |
народ хоть в заездах собирается!
|
Цитата:
И где было такое написано, что тот кто не проедит этот РЧ, то те были покатушниками? |
а это факты
их можно воспринимать как кому нравится но они ЕСТЬ. я же не обвинил никого .. .. получаетсячто за меня, эленушку, синьёриту и т.п. всё это время катают какие то люди... борьба же объявлена с покатушничеством.. или этокак Америка в войну с Ираком вступила потому что там якобы нашли химическое оружие а его в итоге неоказалось (но страна в итоге завоёвана, режим сменился, бабки освоены..) |
Цитата:
|
Татьяна из Москвы спрашивает..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
назовите вещи своими именами и я перестану докапываться... |
Ну что вы тут развели. Если игра интересна человеку, найдет время да проедет эти заезды, если нет желания то и не проедет. Тут надо решать, что важнее Время, либо РЧ.
|
После введения запретных мер появились два, казалось бы, взаимоисключающих факта:
1. Народу в заездах стало значительно больше! И это не может не радовать. Давно не видел по 20-30 гонщиков в заезде! 2. Народу в РЧ стало значительно меньше. Это с одной стороны радует (некоторые реальные покатушники перестали катать), но и огорчает (некоторые реальные игроки тоже перестали катать). И это, конечно удручает В связи с чем хочу обратить внимание на то, что я говорил ранее http://formula-n2o.ru/forum/showpost.php?p=274071&postcount=64 Только с некоторыми поправками, которые, как я предполагаю исходя из сложившейся ситуации будут более правильными. Основное конечно то, что ЗАПРЕЩАТЬ катать РЧ НЕЛЬЗЯ! Но установить планку 40 (например) заездов в неделю, наездив которую, гонщик получает выйгрыш в РЧ в двойном размере (как в очках так и в "деньгах"). Что было бы серьезным "тонусом" для игроков и увеличивало бы стремление больше катать в заездах, а не тупо катать РЧ и, как некотогрые говорили, "зарабатывать", что вообще бесит! РЕБЯТА! Это ИГРА! Зарабатывать надо в реальной жизни! Таким образом "идейные" игроки, по каким либо причинам катающие только РЧ, по прежнему будут приносить пользу команде! Да! И покатушники останутся. Но их "польза" будет минимизирована. Можно пересмотреть, конечно, "денежную" составляющую для лиг в сторону уменьшения, дабы "реально играющие" не купались в деньгах..:) А так же ввести планку 20 (например) гонок, не отъездив которые, игрок не получает денег вообще. Идейные приносят в этом случае пользу команде, а покатушники думают...;) Вариантов много. Конечно даже приблизительно не представляю, возможно ли это технически, но если это возможно, прошу принять на вооружение!;) Всегда Ваш, Хулиган hooh! |
.. наверное тока не увеличить в двое выигрыши а урезать таковой неездунам вроде меня..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще предлагаю кто гонки не катает и пытаеться проехать РЧ но не получается проехать его из-за того что у него нету достаточно гонок сожать в тюрму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
браво! :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати...привет:) |
Кончайте "вонять" те, кто этим занимается и дайте админам протестировать нововведение! Они не дураки и сами все понимают, имейте терпение, для вас же стараются! Пройдет время и отменят или модернизируют, нужно время. Тему вообще можно закрыть пока совсем флудом не заросло все. Все желающие высказались и проголосовали, тема исчерпана
|
Цитата:
|
Вопрос: К чему организован этот фарс с голосованием ?.....если решение было принято еще до голосования ! Ладно.....замнем для ясности. Другой вопрос. Почему нет возможности смотреть результат команды в РЧ у всех членов команды ? Если я отстранен от РЧ.....значит я уже не член команды ? Может у меня ум за разум зашел в 65 лет ?....маразм !
|
Цитата:
http://formula-n2o.ru/user-rating-championship.php тема временно закрыта |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot