Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Изменения в РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24875)

dim0906 04.02.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278270)
Есть получше идея. Бесплатный сброс результата действует ограниченное время от 5 до 30 минут, не знаю сколько оптимально, так как причин для сброса может быть много. По истечении этого времени сброс платный. Тогда, фиксировать один результат, а потом, когда конкурент показал свой - сбросить, станет не выгодно.

Ну так еще лучше - кнопка работает от 5 до 30 минут. А потом сбросить просто нельзя.

koobkinv 04.02.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 278271)
Ну так еще лучше - кнопка работает от 5 до 30 минут. А потом сбросить просто нельзя.

Супер идея, но 5-30 мин это уж совсем мало) 1-2 часа и так же сразу будет исключен вариант проезда первым хреноватенько вечером чтобы с утреца уже фикситься по соперникам....

MouseR 04.02.2014 10:53

.. не .. платная кнопка с прогрессирующей оплатой это вполне адекватно.. Должна же как то на наших страстях администрация зарабатывать (без сарказма, если чё)

а стоимость первого перезаезда [[LVL*5СМ ]] я предлагал для тех у кого в этот самый заезд "комп тупил, пришёл начальник, отключили интернет и прочие непредвиденные апокалипсисы", но про ограничение по времени кнопки перезаезда мне тоже понравилось :)

Спортивно

можно цену перезаезда от того сколько она есть увеличивать постепенно :).. типа сразу перезаехал - дешево.. через час уже в GM начинаем цену счиатать..

Lev11-ne 04.02.2014 10:55

да, кнопка только платная должна быть, если потренироваться надо, то есть полигон, а уж раз поехал чемп, то за удовольствие переехать надо платить!

koobkinv 04.02.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 278274)
.. не .. платная кнопка с прогрессирующей оплатой это вполне адекватно.. Должна же как то на наших страстях администрация зарабатывать (без сарказма, если чё)

а стоимость первого перезаезда [[LVL*5СМ ]] я предлагал для тех у кого в этот самый заезд "комп тупил, пришёл начальник, отключили интернет и прочие непредвиденные апокалипсисы", но про ограничение по времени кнопки перезаезда мне тоже понравилось :)

Спортивно

можно цену перезаезда от того сколько она есть увеличивать постепенно :).. типа сразу перезаехал - дешево.. через час уже в GM начинаем цену счиатать..

зависимость от времени неплохая мысль... Сразу сажать на дорогой переезд тоже не есть хорошо. У всех были случаи когда не по своей воле чего то до глюконет... То антивирус окно вытащит то Билл сообщит что левотной операционкой пользуешься... Никто не застрахован

MouseR 04.02.2014 11:47

яж и написал что первый перезаезд "быстрый" ваще за СМ... а если "оттягиваешь" время оно переходит в разряд - "дорого"

почему так

1) Я "хороший".. Проехал но случился "ахтунг" (начальство на последних метрах пришло и мой результат засчитали хотя я не рулил уже и мог доехать лучше, Билл подкачал, ребенок за руку потянул.. короче причина вроде как уважительная).. Мой "перезаезд" будет мне стоить ну например 15 см т..к я еду в течение получаса после предыдущей засчитаной попытки..

2) Я "плохой".. проехал как только начался этап. Проехал хорошо (чтобы у соперников был мой результат на виду и они его хотели превзойти а я сидел и ждал бы конца этапа).. За полчаса до окончания этапа имея на руках более менее окончательные результаты еду максимально хорошо (или риссую себе результат если умею) чтобы получить максимальную выгоду.. В этом случае прошло явно больше часа и мне это будет стоить уже 15 или более GM

Спрашивается а будет и это экономически целесообразным (сможет ли переездун компенсировать свои затраты на перезаезд лучшим результатом даже, например, если он его нарисовал а не проехал честно)?

Lev11-ne 04.02.2014 12:16

Изначально кнопка перезаезда была предложена для того, чтобы можно было исправить нечайный штраф в чемпе или нежелательно зафиксированный результат, в этих случаях достаточно и 5 минут, чтобы нажать на кнопку перезаезда и обнулить результат, в таком случае её можно делать бесплатной или платной, пользоваться ей будут редко, но по назначению, а если делать эту кнопку многоразовой или хоть сколько-то свободы действий и вариантов давать гонщикам, уверяю, ей будут пользоваться с хитростями, сколько бы это не стоило, см и гм у всех в 1 лиге достаточно, чтобы пользоваться кнопкой по несколько раз в чемпе просто так, от нечего делать. Вы придумываете слишком мудрёные схемы, а все гениальное просто.

_ШОТА_ 04.02.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278279)
Изначально кнопка перезаезда была предложена для того, чтобы можно было исправить нечайный штраф в чемпе или нежелательно зафиксированный результат, в этих случаях достаточно и 5 минут, чтобы нажать на кнопку перезаезда и обнулить результат, в таком случае её можно делать бесплатной или платной, пользоваться ей будут редко, но по назначению, а если делать эту кнопку многоразовой или хоть сколько-то свободы действий и вариантов давать гонщикам, уверяю, ей будут пользоваться с хитростями, сколько бы это не стоило, см и гм у всех в 1 лиге достаточно, чтобы пользоваться кнопкой по несколько раз в чемпе просто так, от нечего делать. Вы придумываете слишком мудрёные схемы, а все гениальное просто.

Согласен вышесказанным,не надо придумывать ничего,надо дать возможность перезаезда в случае ЧП один раз и платно.С Уважением Шота!

MouseR 04.02.2014 16:28

один перезаезд может быть в последние 10-15 минут перед закрытием.. см чуть выше мой пост раздел [ Я "плохой" ] и тогда это метод нездоровой конкуренции а не исправление нечаянного штрафа

=Маньяк= 04.02.2014 22:31

если уж вы так хотите толк от этой кнопки, надо зделать ограниченным кол-во попыток проезда в рч. допустим с первого раза не зафиксировал рез, то со второго он фиксируется автоматом. хочешь исправить , плати и обнуляй

-ERROR- 04.02.2014 22:50

А не проще использовать уже готовые схемы и ничего не переписывать?
Обнуление - бесплатно 1 раз дальше платно, а резы скрыть и перемешать (у Василия эти тэги вроде уже прописаны)...
Тогда и ЧП с проездом не влияет на итог, и переезжать для обгона нет смысла...

Lev11-ne 05.02.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 278305)
А не проще использовать уже готовые схемы и ничего не переписывать?
Обнуление - бесплатно 1 раз дальше платно, а резы скрыть и перемешать (у Василия эти тэги вроде уже прописаны)...
Тогда и ЧП с проездом не влияет на итог, и переезжать для обгона нет смысла...

или вернуть как было раньше и много лет, скрыть резы и убрать кнопку, раз она столько споров поднимает:D

тестировщик 05.02.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278323)
или вернуть как было раньше и много лет, скрыть резы

много лет резы были открыты и все пучком было
резы я закрыл только 29.07.2011

не победимый 05.02.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278324)

Лучше оставь открытими резы, но кнопку переезда сделать платной, но сумму сделать такой, что бы снималась потом:) от количества игроков, которых ты обогнал, допустим был ты 8 стал 4 вот за 4 месте и заплати, причём за 4 места твоей же лиги
А если тебя обгонят потом, то тебе не повезло, место потерял, а вот заплатить уже заплатил:D

=Маньяк= 05.02.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278324)

надо закрыть и перемешать:D

Lev11-ne 12.02.2014 16:40

как же задолбали открытые результаты в чемпе.

ashtray 12.02.2014 20:45

а в чем задолбанность то? типа "подгоняют" под твой рез? маловероятно, раньше актуальность сокрытия реза была из за рисовальщиков и замедлялок, а сейчас?

Lev11-ne 12.02.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 278454)
а в чем задолбанность то? типа "подгоняют" под твой рез? маловероятно, раньше актуальность сокрытия реза была из за рисовальщиков и замедлялок, а сейчас?

а сейчас те, кто меня не обошёл бы из-за того что не знают моего результата обходят меня на сотые помучившись еще немного и у них есть возможность проехать позже не показывая своего результата, а у кого-то такой возможности нет, отсюда отсутствие равных условий, именно это меня и не только меня не устраивает. Раньше можно было проехать в любое удобное время, а теперь приходится максимально оттягивать этот момент, если такая возможность вообще есть. когда результаты были закрыты интереснее было катать, а сейчас уже заранее можно сказать кто на каком месте будет, у кого машина мощнее и кто едет позже. И повторюсь, что дело даже нев интересе, а главный минус, что у одних привелегия, потому что могут видеть результаты других, это не есть правильно.:(

=Маньяк= 12.02.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278455)
а сейчас те, кто меня не обошёл бы из-за того что не знают моего результата обходят меня на сотые помучившись еще немного и у них есть возможность проехать позже не показывая своего результата, а у кого-то такой возможности нет, отсюда отсутствие равных условий, именно это меня и не только меня не устраивает. Раньше можно было проехать в любое удобное время, а теперь приходится максимально оттягивать этот момент, если такая возможность вообще есть. когда результаты были закрыты интереснее было катать, а сейчас уже заранее можно сказать кто на каком месте будет, у кого машина мощнее и кто едет позже. И повторюсь, что дело даже нев интересе, а главный минус, что у одних привелегия, потому что могут видеть результаты других, это не есть правильно.:(

+100

tyson 12.02.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 278454)

Лёха, да посмотри сколько перезаездов, после как уже гонщик закрепил свой рез, кто то обогнал, он переезжает и обгоняет его, чего тут хорошего то? Ну тогда кнопку убирайте или жеть 100гм на кнопку.

_LexanT_ 13.02.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 278457)
100гм на кнопку.

++++++++++++++

_LexanT_ 13.02.2014 01:05

ток не сто а 50 например в самый раз было бы)))

_ШОТА_ 13.02.2014 08:30

интрересно посмотреть! если есть такая статистика?, кто сколько раз воспользовался кнопкой перезаезда?

тестировщик 13.02.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278455)
Раньше можно было проехать в любое удобное время

под столом :D
а сейчас кто-то не дает?
льете из пустого в порожнее...

тестировщик 13.02.2014 09:47

Обновил 1-й пост! Всем прочитать!

вкратце - все попытки обнуления платные

Lev11-ne 13.02.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278461)
под столом :D
а сейчас кто-то не дает?
льете из пустого в порожнее...

а сейчас более ранний проезд автоматически даёт преимущество всем непроехавшим, так как борьба сейчас равная, на сотые обойти можно почти любого гонщика с похожим обвесом.

Lev11-ne 13.02.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278462)
Обновил 1-й пост! Всем прочитать!

вкратце - все попытки обнуления платные

маловата плата, для первой лиги особенно, надо такую стоимость забабахать, чтобы пользоваться кнопкой было выгодно только в том случае если на тебя наложили штраф или если не успел рестарт нажать и оказался в таблице на много строчек ниже, чем планировалось, а за 14 и потом за 28 гм перезаезд легко себе могут позволить многие, и окупится и задержаться в 1 лиге поможет и возможно бонусов команде больше принесет...маловато будет, МАЛОВАТООООО:D Только не надо повышать стоимость перезаезда только для меня:blush:

MouseR 13.02.2014 10:31

кто мешает тебе ехать позже?
обстоятельства? - это твои проблемы.

точно такие же как "я не могу заплатить за GM обвес У меня не так мног оденег чтоб оплачивать виртуальные покупки" или "у меня тормозной комп" или "в самый ответственый момент заезда отключили электричество"

Если лично ты уверен что проедешь лучше всех если поедешь последним - езжай последним У тебя будет приемущество - чужие результаты перед глазами.

Я считаю что видеть чужие результаты это правильно .. это увеличивает конкуренцию

тестировщик 13.02.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278463)
а сейчас более ранний проезд автоматически даёт преимущество всем непроехавшим, так как борьба сейчас равная, на сотые обойти можно почти любого гонщика с похожим обвесом.

УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!
ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ ЕРУНДУ!

Lev11-ne 13.02.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 278465)

точно такие же как "я не могу заплатить за GM обвес У меня не так мног оденег чтоб оплачивать виртуальные покупки" или "у меня тормозной комп" или "в самый ответственый момент заезда отключили электричество"

Если лично ты уверен что проедешь лучше всех если поедешь последним - езжай последним У тебя будет приемущество - чужие результаты перед глазами.

Я считаю что видеть чужие результаты это правильно .. это увеличивает конкуренцию

а кнопка перезаезда тебе и не нужна, она для тех, кто штрафы получает и, видимо, для тех, кто хочет улучшить результат после проезда соперников, те, кто не может себе это позволить как правило и не нуждаются в ней или не будут переживать, что не могут ей воспользоваться. Смысл в том, что все в 1 лиге это не достояная плата, можно изменить умножение на уровень в соответствии с лигой еще, было бы актуальнее.

а по поводу открытых результатов не согласен, все равно что сделать время проезда с 12:00-14:00, кто не смог проехать- его проблемы.

Lev11-ne 13.02.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278466)
УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!
ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ ЕРУНДУ!

Василий, трудно объяснить в чем заключается проблема, это нужно просто на себе проверить, если бы вы попробовали в 1 лиге покататься с закрытыми и открытыми результатами, разговор другой бы был, понимают только те, кто с этим сталкивался и в этом разбирается!
Конечно делайте как считаете нужным, жалко только что голосование зря проводили:unsure:

=Маньяк= 13.02.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 278465)

а может тогда сделать проезд рч например с 8 утра до 22.00.или не с 15.00 до 14.00 , а с 0.00 до 0.00
не успел, так не успел:D

Lev11-ne 13.02.2014 20:34

Есть очень достойная мысль, сдвинуть начало и окончание туров, чтобы заканчивались туры не в рабочее время, а вечером, когда в игре есть возможность находиться у большинства людей.

_Vadim_ 13.02.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278468)
Василий, трудно объяснить в чем заключается проблема, это нужно просто на себе проверить, если бы вы попробовали в 1 лиге покататься с закрытыми и открытыми результатами, разговор другой бы был, понимают только те, кто с этим сталкивался и в этом разбирается!
Конечно делайте как считаете нужным, жалко только что голосование зря проводили:unsure:

Приношу конечно извенения ,но как Вы заебали со своей первой лигой всю игру подстраивать под 1 лигу накуя спрашивается? закрыть нах Рч чтобы меньше срались! и разыгровать Гм в заездах было бы лучше,а по поводу командный мест можно устроить 4 турнира в месяц, с 3-4 игроками от команды и суммированием очков, кто наберет больше всех очей тот и станет Чемпионом и с увеличением призов получаемых сейчас в РЧ.:)
всего лишь накипело

тестировщик 13.02.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278473)
Есть очень достойная мысль, сдвинуть начало и окончание туров, чтобы заканчивались туры не в рабочее время, а вечером, когда в игре есть возможность находиться у большинства людей.

в России 9 часовых поясов. и когда вечер?

bvt65 13.02.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278475)

Конечно вечер наступает только внутри третего транспортного кольца. :D

-ERROR- 13.02.2014 21:38

Всё ещё бодаетесь? Интерес к игре пропал окончательно, и не у меня одного, глянте сколько игроков сначала уходит на свалку, а за тем и из игры...
Вась, Лёш, не делайте из нас баранов, вы в постах видите только то, что вам выгодно и полностью игнорите справедливые замечания. Выше выкладывал скрины какие решающие эти последние минуты, но тему деликатно замолчали...

_LexanT_ 13.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278473)

ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ++++++++++

_LexanT_ 13.02.2014 22:37

Сдвигать конечно нужно по Москве)))сам если что живу не в Москве (Замкадыш я)))

dim0906 13.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278475)

В игре люди не только из России вроде бы. А узнать когда вечер очень легко. Проследить в какое время в игре максимальное количество народу. Вот тогда и вечер))). Ну или у народа спросить. Даешь голосовалку)))
Кстати вопрос чтоб перенести время окончания чемпа, кажется еще при Двойке поднимался...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot