![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

.. не .. платная кнопка с прогрессирующей оплатой это вполне адекватно.. Должна же как то на наших страстях администрация зарабатывать (без сарказма, если чё) 
	а стоимость первого перезаезда [[LVL*5СМ ]] я предлагал для тех у кого в этот самый заезд "комп тупил, пришёл начальник, отключили интернет и прочие непредвиденные апокалипсисы", но про ограничение по времени кнопки перезаезда мне тоже понравилось :) Спортивно можно цену перезаезда от того сколько она есть увеличивать постепенно :).. типа сразу перезаехал - дешево.. через час уже в GM начинаем цену счиатать..  | 

да, кнопка только платная должна быть, если потренироваться надо, то есть полигон, а уж раз поехал чемп, то за удовольствие переехать надо платить! 
	 | 

Цитата: 

| 

яж и написал что первый перезаезд "быстрый" ваще за СМ... а если "оттягиваешь" время оно переходит в разряд - "дорого" 
	почему так 1) Я "хороший".. Проехал но случился "ахтунг" (начальство на последних метрах пришло и мой результат засчитали хотя я не рулил уже и мог доехать лучше, Билл подкачал, ребенок за руку потянул.. короче причина вроде как уважительная).. Мой "перезаезд" будет мне стоить ну например 15 см т..к я еду в течение получаса после предыдущей засчитаной попытки.. 2) Я "плохой".. проехал как только начался этап. Проехал хорошо (чтобы у соперников был мой результат на виду и они его хотели превзойти а я сидел и ждал бы конца этапа).. За полчаса до окончания этапа имея на руках более менее окончательные результаты еду максимально хорошо (или риссую себе результат если умею) чтобы получить максимальную выгоду.. В этом случае прошло явно больше часа и мне это будет стоить уже 15 или более GM Спрашивается а будет и это экономически целесообразным (сможет ли переездун компенсировать свои затраты на перезаезд лучшим результатом даже, например, если он его нарисовал а не проехал честно)?  | 

Изначально кнопка перезаезда была предложена для того, чтобы можно было исправить нечайный штраф в чемпе или нежелательно зафиксированный результат, в этих случаях достаточно и 5 минут, чтобы нажать на кнопку перезаезда и обнулить результат, в таком случае её можно делать  бесплатной или платной, пользоваться ей будут редко, но по назначению, а если делать эту кнопку многоразовой или хоть сколько-то свободы действий и вариантов давать гонщикам, уверяю, ей будут пользоваться с хитростями, сколько бы это не стоило, см и гм у всех в 1 лиге достаточно, чтобы пользоваться кнопкой по несколько раз в чемпе просто так, от нечего делать. Вы придумываете слишком мудрёные схемы, а все гениальное просто. 
	 | 

Цитата: 

| 

один перезаезд может быть в последние 10-15 минут перед закрытием.. см чуть выше мой пост раздел [ Я "плохой" ] и тогда это метод нездоровой конкуренции а не исправление нечаянного штрафа 
	 | 

если уж вы так хотите толк от этой кнопки, надо зделать ограниченным кол-во попыток проезда в рч. допустим с первого раза не зафиксировал рез, то со второго он фиксируется автоматом. хочешь исправить , плати и обнуляй 
	 | 

А не проще использовать уже готовые схемы и ничего не переписывать? 
	Обнуление - бесплатно 1 раз дальше платно, а резы скрыть и перемешать (у Василия эти тэги вроде уже прописаны)... Тогда и ЧП с проездом не влияет на итог, и переезжать для обгона нет смысла...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

резы я закрыл только 29.07.2011  | 

Цитата: 

А если тебя обгонят потом, то тебе не повезло, место потерял, а вот заплатить уже заплатил:D  | 

Цитата: 

| 

как же задолбали открытые результаты в чемпе. 
	 | 

а в чем задолбанность то? типа "подгоняют" под твой рез? маловероятно, раньше актуальность сокрытия реза была из за рисовальщиков и замедлялок, а сейчас? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ток не сто а 50 например в самый раз было бы))) 
	 | 

интрересно посмотреть! если есть такая статистика?, кто сколько раз воспользовался кнопкой перезаезда? 
	 | 

Цитата: 

а сейчас кто-то не дает? льете из пустого в порожнее...  | 

Обновил 1-й пост! Всем прочитать! 
	вкратце - все попытки обнуления платные  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

маловата плата, для первой лиги особенно, надо такую стоимость забабахать, чтобы пользоваться кнопкой было выгодно только в том случае если на тебя наложили штраф или если не успел рестарт нажать и оказался в таблице на много строчек ниже, чем планировалось, а за 14 и потом за 28 гм перезаезд легко себе могут позволить многие, и окупится и задержаться в 1 лиге поможет и возможно бонусов команде больше принесет...маловато будет, МАЛОВАТООООО:D Только не надо повышать стоимость перезаезда только для меня:blush:  | 

кто мешает тебе ехать позже? 
	обстоятельства? - это твои проблемы. точно такие же как "я не могу заплатить за GM обвес У меня не так мног оденег чтоб оплачивать виртуальные покупки" или "у меня тормозной комп" или "в самый ответственый момент заезда отключили электричество" Если лично ты уверен что проедешь лучше всех если поедешь последним - езжай последним У тебя будет приемущество - чужие результаты перед глазами. Я считаю что видеть чужие результаты это правильно .. это увеличивает конкуренцию  | 

Цитата: 

ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ ЕРУНДУ!  | 

Цитата: 

а кнопка перезаезда тебе и не нужна, она для тех, кто штрафы получает и, видимо, для тех, кто хочет улучшить результат после проезда соперников, те, кто не может себе это позволить как правило и не нуждаются в ней или не будут переживать, что не могут ей воспользоваться. Смысл в том, что все в 1 лиге это не достояная плата, можно изменить умножение на уровень в соответствии с лигой еще, было бы актуальнее. а по поводу открытых результатов не согласен, все равно что сделать время проезда с 12:00-14:00, кто не смог проехать- его проблемы.  | 

Цитата: 

Конечно делайте как считаете нужным, жалко только что голосование зря проводили:unsure:  | 

Цитата: 

не успел, так не успел:D  | 

Есть очень достойная мысль, сдвинуть начало и окончание туров, чтобы заканчивались туры не в рабочее время, а вечером, когда в игре есть возможность находиться у большинства людей. 
	 | 

Цитата: 

всего лишь накипело  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Всё ещё бодаетесь? Интерес к игре пропал окончательно, и не у меня одного, глянте сколько игроков сначала уходит на свалку, а за тем и из игры... 
	Вась, Лёш, не делайте из нас баранов, вы в постах видите только то, что вам выгодно и полностью игнорите справедливые замечания. Выше выкладывал скрины какие решающие эти последние минуты, но тему деликатно замолчали...  | 

Цитата: 

| 

Сдвигать конечно нужно по Москве)))сам если что живу не в Москве (Замкадыш я))) 
	 | 

Цитата: 

Кстати вопрос чтоб перенести время окончания чемпа, кажется еще при Двойке поднимался...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot