![]() |
Т.е. Война нужна?
И как вы смотрите на то , что все капиталы первых лиц находятся в США , и в Западной Европе ))))))))))))) |
Цитата:
И чем сейчас занимаются российские высшие чины, если не тем, что я написал? Цитата:
Ты думаешь, в российских войсках нет русских националистов? http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/ Цитата: "В «Правом секторе» половина людей русскоязычных из восточных регионов, а половина украиноязычных из всех регионов Украины. И они между собой переплетаются, живут — и вместе борются. У нас есть и русские, которые говорят по-русски, и приехали из России бороться вместе с нами на баррикадах." Что скажешь? Сейчас в Донецке за единство Украины, не за теперешнюю временную власть, выступают местные жители, а на них нападают тоже местные, почему? Они против единства Украины? Так чем они лучше Правого Сектора? Ты не боишься, что такие как они войдут в национальную гвардию? |
А это о ситуации в Крыму:
http://lenta.ru/articles/2014/03/12/mirimanova/ |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же, тебе в подмосковье лучше известно, чем женщине, которая в этом варится не первый год. |
Я в любом случае за целостность Украины.Но ещё раз повторюсь,то что творится в Украине навязано западом,а не Россией.По поводу нацианалистов..Они в России есть,но все их действия решительно пресекаются, и во власть они не лезут,и никто и никогда не сможет руководить через них властью и народом.В любом случае у "медали" две стороны.Надеюсь,что время всё расставит на свои места, и никакие "друзья" с запада,не смогут посеять вражду между двумя братскими народами.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD.D0.B8.D0.B5 в 2001 г. русских было втрое больше украинцев сейчас ситуация конечно изменилась, но явно не так глобально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю.. Олег мне нравится что ты аргументировано отстаиваешь свою точку зрения. История нас рассудит.
- По другому Крым к РФ никада не отойдёт это факт (вы же не подарите нам его сами как когда то Никита Хрущев его Украине отдал) - То как Крым оказался в составе Украины - нелепость (кто мог в 50-х годах представить что между нашими народами будет какая то эскалация вплоть до военных действий) - Российское правительство и конкретно Путин в Грузии и теперь в Украине просто хочет перестать быть той страной о мнение котрой все последние 30 лет а то и больше вытирали ноги. По поводу и без. - у нас есть интересы так же как у США и Европы. Мы защищаем свои инетресы, запад - запад свои. Наверное плохо.Наверное неумело. Украина в данном случае страдает. - РФ вот эта вся кутерьма с Украиной у своих границ определенно не нужна. У нас много контактов в разных сферах: экономических, политических, культурных. В то что изначально была идея спровоцировать кризис в Украине для того чтоб отжать территории я неверю и вообще нам небыло никаког оинтереса это всё затевать. Что с Ющенко, что с Януковичем что с Кравчуком и Кучмой всегда в итоге как то да договаривались... Но и оставить вас в покое мы тоже не можем. Вы оказались "крайними" и ничего не остается как нести свой крест. Или есть какие то другие варианты? - Европе вы нужны исключительно как рынок сбыта, дешевая но квалифицированая рабочая сила, плодородные земли и источник полезных ископаемых. Частью культуры европейской вам не светит стать никада. Ну и следующий шаг чтобы потом и Россию подмять.. (наверное это имперские замашки. Пусть так. Это моё мнение) "Сила в правде. Кто прав тот и сильнее" а по поводу "Россия - окупант" Олег имеет полное право так считать. Это его аргументированое и обоснованое мнение и закрытие ему форума будет проявлением цензуры. Вся ветка обсуждения состоит в выяснении истины, а не того кто прав а кто не правкоторая нифига не может оправдываться правилами формулы. Затыкая ему рот мы сами себе делаем хуже. Мы не будем знать то что наши СМИ нам не сообщат и потому наши рассуждения будут иллюзией. Я знаю Олега уже очень давно и у меня не возникает даже тени сомнений что он тоже хотел бы мира между нашими странами и народами.. |
Цитата:
|
Цитата:
крым - территория украины, дураку ясно что там большинство граждане украины. в россии большинство - граждане россии, в китае и т.д. аналогично или кто-то думает что в крыму большинство граждане зимбабве или россии? |
Цитата:
|
Цитата:
В свое время у нас писали, что в Южной Осетии 70% населения - граждане России. Поэтому мы их так рьяно и защищали. |
миру - мир! :D
не ругайтесь! |
Цитата:
|
Олег,мне интерсно что ты думаешь по этому поводу-http://lifenews.ru/news/129019
|
Цитата:
Интересно только, почему так долго тянули, это же не вчера стало известно? Украинские националисты и в Приднестровье воевали в 90-е... Это тоже известно давно. |
Цитата:
|
Просто lifenews пока что один из самых лживых источников, с которыми я сталкивался на данный момент, что касается событий в Украине. На том же mail.ru или на lenta.ru стараются быть более объективными.
|
Олег,я читаю и майл и ленту,и форумы читаю-киевские и т.д.Просто иногда-lifenews,немного оперативнее передаёт информацию.Я вижу одно.Стороны-две!Я очень хочу,не важно кто этим займётся,чтоб у власти(и вообще на свободе) не осталось таких как -Тягнибок и ко".Тогда и дружба будет.А Америке и ЕС,глубоко до лампочки что будет с Украиной.Это моё личное мнение..
|
|
|
|
и я ссылку дам )))
http://formula-n2o.ru/index.php |
Цитата:
В украинской Конституции вообще нет нормы в 75% голосов, есть только норма в 60% голосов, которая считается конституционным большинством. Так может и в остальном он тоже привирает? Самую малость? Например, сравнивая вооруженных автоматами, рпг, минометами, системами ПВО, бронетранспортерами и т.д. спецназовцев ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА в Крыму с коктейлями молотова, охотничьим оружием и травматическими пистолетами гражданских людей на майдане? Не говоря уже о том, что перед тем как назвать кого-то фашистами - нужно знать кто такие фашисты )) Партия "Свобода" никакого отношения к фашизму не имеет, так как там ни культа личности, диктатуры, ни тоталитаризма нет. И в цитате Тягныбока нет цитаты, есть вольная трактовка слов (для придания им устрашающего вида) сказанных им на закрытом мероприятии. Пошло откровенное вранье. И так все выступление. Оно выглядит красиво только для тех кто поверхностно знаком с происходящими событиями. Дальше, если Запад не прав в Косово и Сирии, а Путин не прав в Крыму - это не проблема Украины, Украина не признала Косово, не поддерживала большинство неправильных действий НАТО... Цитата:
А еще говорит "А как ученый, я придерживаюсь того, что знаю." Откровенная манипуляция. Там он верит только фактам, а здесь использует свои домыслы. |
Ну все уже давно поняли, что только ты смотришь самое правдивое телевидение, читаешь самую правдивую прессу и гуляешь по самым правдивым страницам интернета... Остальные просто одурачены... или под грибами...
|
Цитата:
Все обвинения во лжи ты можешь сам проверить обратившись к первоисточникам, они не врут. Я брал только факты откровенной лжи, не касаясь спорных утверждений. Но тебе же проще не проверяя поддать сомнению правдивость моих обвинений, правда? На это и расчитана путинская пропаганда, почти никто не будет сравнивать сказанное с правдой. |
Цитата:
|
Цитата:
Олег, я вижу что происходит в нашей стране, как проводился референдум в Крыму и как люди (крымчане) к нему отнеслись! И вот только не надо слушать, смотреть и т.д. западные источники, которые все перевернули вверх дном! Вот как раз ПутинТВ до них ооочень далеко!!! И если углубится в историю России, то запад так поступал веками, возможно завидуя России. Что касается тех, кого ты защищаешь, то это откровенные бандиты и отморозки! Мало того, они не контролируют власть, а точнее пользуются тем что есть... |
А я списался с троюродным братом, который живёт в Симферополе, он сказал, что вчера был такой праздник в Крыму, и такое настроение царило, которое в жизни он не видел на улицах! Мы порадовались что теперь живём в одной стране, и лично мне куда важнее, что народ счастлив и хочет этого воссоединения, а на политиков мне ... они и так не плохо живут.
|
А у меня тетя в Феодосии живет - так она говорит , что ужас , что творится . Какие-то мужики в форме Рф разгуливают пр городу . Если услышат украинскую речь , избивают , и детей , и женщин .
|
Да Олег..
ты почему то говоришь обо лжи в отдельно взятых высказываниях и трактовках но ситуация в целом подверждает не частности а фактическое положение.. и не только по украине а вообще о противостоянии за столетия россии и европы / америки. конечно не всё что у нас по ТВ/в прессе показывают и говорят правда и надо более скептически относиться ко всем заявлениям. Ты в своём стремлении показать что мы все врем не хочешь признавать того что не одни мы врем.. ты говоришь что мы врем и потому мы плохие.. наверное мы не очень хорошие. но у проблемы не одно действующее лицо.. почему шататми европе можно действовать исходя из их интересов в мире и не особо считаться с нормами международного права там и прочими совбезами а мы обязаны это всё глотать и придерживаться? и пока из всего что показывают и пишут о происходящем в вашей стране складывается довольно чётко одно .. разные чтороны конфликта не хотят ни на йоту отступить от своих требований и претензий друг к другу. Не хотят искать компромисных решений. и это же самое происходит на внешнеполитическом фоне вокруг украинских событий.. ни евросоюз ни америка ни россия не хотят отступать от провозглашенных мотивах и принципах хотя у всех рыльце в пушку... за Россию могу сказать только что за те 20 лет что мы не СССР и у нас были какие то договоренности с западом мы намного чаще шли на компромисы и соблюдали договоренности .. НАТО уже на границе.. нам протсо уже некуда дальше отступать |
ой..
http://vz.ru/world/2014/3/18/677754.html как же это... .. опятьне евроинтегрируетесь? . а на майдане то об этом уже знают? свобода слова.. https://www.youtube.com/watch?v=O1mq7clr8O8 http://www.youtube.com/watch?v=iFxW1FWpVMU новые законопроекты.. http://www.youtube.com/watch?v=Jk-gf-JqAqg на майдане были несогласные с политикой руководства.. а как с этими быть? http://www.youtube.com/watch?v=OCiqNQ0taPY признание присоединения Крыма на "бытовом" уровне.. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1390931&cid=7 Да, это Путин ТВ (особенно вторая ссылка) Мы "кругом виноваты".. только мы .. кто же ещё.. Мы всех купили, завоевали И в космос тоже мы первые полетели... фашизм, наполеона и татаромонгольское иго остановили.. это тоже запретил Путин (гомофоб судя по всему..) http://russian.rt.com/article/24595 |
Цитата:
Почему показываю вранье в отдельных высказываниях? А как еще можно показать, что человек лжет, кроме как подловить его на лжи в отдельных высказываниях? Ведь пропоганда - это не когда все слова лживые, а когда часть правды смешивается с ложью и на основании примесей лжи навязываются лживые выводы. Я же здесь идеи Майдана не отстаиваю и не распространяю доказательства правоты майдановцев, так как это внутреннее дело Украины. А вот обратная точка зрения здесь отсаивается большинством, и я просто показываю насколько лживы люди и факты на которых эта точка зрения базируется. |
Цитата:
По ассоциации с ЕС - конечно, она не выгодна немодернизированным промышленным предприятиям, так как они проигрывают конкуренцию. Ну так это же не значит, что нужно их такими же немодернизированными оставить. Януковичу никто не мешал подготовить пакет требований и продемонстрировать населению причины приостановки ассоциации. А он что сделал? По сути единолично Азаров отменил ассоциацию прикрывшись решением Кабинета Министров и поехал в Москву за кредитом чтоб прикрыть дыры в казне образовавшиеся от бездарного правления. А ведь отказ от ассоциации - это отказ от судебной и налоговой реформы, а не только отказ запускать сюда товар из ЕС. Вот потому и протестовал народ, а не потому, что кто-то считал ассоциацию спасением экономики. ПО 1-му национальному каналу... Депутаты неправы, конечно. Но посмотрел бы я, где оказался бы Эрнст, если бы в России на 1-м Канале кто-то посмел транслировать что-то антироссийское в обход Путина... Но депутатов не оправдыываю, для наказания есть законные методы. Можно я не буду комментировать вырезанные отрывки RT, так как не имею желания воевать с ветряными мельницами? Как по мне, я привел достаточно аргументов чтоб вы искали не пропогандисткие новости в пользу версии Путина, а знакомились как раз с новостями с другой стороны для сопоставления и собственных выводов. Вообще, лживые сайты и телеканалы лучше вообще не читать и не смотреть, но так как заранее нельзя знать кто лжет, то нужно просто читать тех кто меньше запачкан в откровенном вранье. Например, я давно отказался от просмотра новостей на ТВ, а также от прочтения самых популярных сайтов отстаивающих правоту Майдана, и вам советую сделать то же самое с Путин-ТВ и Путин-СМИ. А если не хотите отказываться - то хотя бы не делайте с этого никаких выводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во избежание скатывания беседы до:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации тема закрыта |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot