![]() |
Цитата:
Не могу сказать, ЗА или ПРОТИВ я этих суперских артов... Каждый зарабатывает, как может. Реалии жизни. Но знаю, что в других игрушках есть перекосы гораздо значительнее. А вообще, катаюсь-не парюсь))) Парился раньше, когда много народу было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Регулятор сможет?
Только он оказывается за всех всё видит наперёд))), а если вдуматься, то и назад)))) |
Цитата:
Но главное, там есть такая фраза в конце: "Возможно создание деталей на заказ, но с разумными характеристиками" |
Цитата:
Не уж то все забыли о существовании Драконовских машинок, к которым доступ только в турнирах покататься, а так вам их даже в аренду вроде бы не дадут... |
Цитата:
Неужели у вашей команды нет прайса с супер-артами? :D Мне, например, когда-то очень давно присылал прайс ШкольнеГ, который на тот момент был вашим кэпом. Так что и я не понимаю особо, о чём ты говоришь)) И при чём тут Драконовские тачки? Особенно в контексте, что даже покататься не дадут. Что ты хочешь этим сказать? Я, например, делаю вывод из этой фразы, что сейчас стало гораздо справедливее, чем раньше. Т.е. сейчас дадут волшебные колёса в аренду за деньги, но не дадут ни одной крутой Драконовской тачки, даже за большие деньги... |
Цитата:
Честно говоря, меня вообще не особо интересует хоть арты, хоть суперарты, я не узнавал ни у кого. Прайс чисто из любопытства у Дэнжера попросил и он мне любезно его предоставил. А про Дракона и его тачки я упомянул очень кстати... Что разве вы не подразумеваете, что вполне может быть такой вариант индивидуального изготовления не только машин, но и деталей. Да и более того, не знаю по какому принципу не дают машины Дракона, либо он сам мораторий ввёл, что только он на них может катать, либо админы сами поняли, что уж слишком большая разница между игроками получается. Но подозреваю, что тут также. Либо админы сами их изготовили и предложили тем, кто реально может их купить, либо были созданы по заказу и опять же доступ к ним получили те, кто реально вливает сюда много денег, вполне возможно, что их также в аренду сдают... |
Цитата:
Не особо интересует или чисто из любопытства :D:D:D Меня в те далёкие времена этот прайс интересовал! и не только для прокачки продвинутых гонщиков нашей команды, но и с чисто познавательной точки зрения, чтобы понимать, что в игре происходит. |
Цитата:
Ну а любопытство, оно у всех есть. Просто хотелось хотя бы чего-то стоимость узнать. Так чтобы прям желания большого крушить и ломать всё ради прайса у меня не было, иначе бы гораздо раньше узнал бы об этих ценах. |
Цитата:
И вообще, почему бы не опубликоать на этом форуме? |
Вы можете мне не поверить но даже когда я руководил этим проектом я не интересовался прайсом артов и его содержания не видел (не в буквальном смысле.. я видел что он есть, видел что он представляет из себя внутри, но никогда не интересовался какие там детали, какие у них характеристики и сколько они стоят)
Мне вообще кажется что такой подход к управлению ресурсами проекта говорит о кривом балансе. Правила должны быть одинаковыми абсолютно для всех участников (не имеет значения админ это или нарушитель или нуб) а детали так или иначе если они продаются их цена и характеристики должны быть публичными Возможно не понимание важности этого прайса (и неиспользование его "силы") стало причиной моей неудачи :) я этого не исключаю (Неудачи потому что меня в итоге всёравно сняли а бюджет у проекта ещё больше урезали фактически лишив его программиста, дизайнера и руководителя.. оставив на этом поприще только Аштрея котрый уже сам выкручивался как мог) к чему это.. а да интересоваться содержимым чисто из любопытства вполне себе последовательно после заявления что арты не интересуют.. это просто справочная информация для понимания общей картины, без мыслей о приобретении или там зависти... |
Цитата:
|
Я, как юрист, очень хорошо знаю, что подразумевает под собой слово "РАЗУМНЫЙ". Например, в нашем замечательном ГПК есть такой пункт ст. 6.1:
1. Судопроизводство в судах и исполнение судебного постановления осуществляются в разумные сроки. Вот только никто не может сказать, разумность - это сколько))) Для кого-то и год - не срок, а кому-то пару часов - пытка... p.s. Дим, тут, кстати, и ответ на твой вопрос, на счёт юриста. Я - по гражданским, причём с довольно узкой специализацией)) |
Цитата:
Мне не пытка... Было бы по делу... |
Цитата:
Где-то я это уже слышал... А ну да)) в фильме "Волшебная лампа Алладина": "— Говори, мудрейший! — Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон… — А что скажет наимудрейший? — Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания… А почему я?" |
Цитата:
А так, дали и дали, благодарен тому, кто не отказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot