![]() |
|
Цитата:
Все остальные нормально отображаются А второй абзац это точно мне? Так как я претензий не высказывал, за исключением того, что один из сильных соперников сдался, но это точно не твоя вина. О понятном варианте квалификации я еще подумаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почему меня исключили из общего списка турнира? Написано "низкая соревновательная активность". Да, я некоторые заезды пропускал, но не больше половины!
|
на момент окончания квалификационных туров (трёх) у тебя результат был только одного.. и таких игроков было несколько (плюс самотвод дима)
я не хочу сказать что "в правилах" что-то было написано про возможность исключения за низкую активность - не было . Было написано что по итогам квалификационных (индивидуальных) туров если всех участвующих нельзя быдет поделить на команды с равнчм числом игроков то некотрые проехавшие квалификацию будут исключены из дальнейшей борьбы на момент окончания индивидуальных туров у тебя был 1 результат. Игроков в списке участников таких же как ты (с одним результатом нашлось ещё много Я взял на себя ответственность и из 10 + дим0906 пятерых самых последних исключил из соревнований Были исключены с формулировкой "за низкую активность" stev132, andrey72, ЗОЖ_СПАРТАК, Xben94, тестировщик и дим0906 по его просьбе если ты считаешь это несправедливым (нарушением правил) я готов вопервых признать своё самоуправство и принести вам всем (исключённым) свои искренние извинения, во-вторых возместить моральный ущерб |
http://s018.radikal.ru/i520/1711/21/0adaf21e4914.jpg
Не могу понять почему у меня в таблице суммы очков неправильно посчитаны? Страницу несколько раз обновлял шифт+ф5. Пересчитывал свою команду у нас не хватает, а у Индии наоборот лишние очки. Согласно рез-м 6 тура у быков с Индией разрыв должен быть в 3 очка. Остальных тоже я думаю надо перепроверить |
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_wnqr1Ds44FCsZVwKhPSJKSApfyeECU9WnmkVfbmAXw/edit?usp=sharing
Последняя колонка сумма предыдущих уже завершенных этапов. Предпоследняя будет заполнена сегодня. К ней будет дописано ещё сумма трёх этапов квалификационных три (те что виртуальные) Очки заношу в таблицу руками.. считаю отдельно В правой части таблицы есть 5 колонок (это очки которые начислены за каждый из квалификационных этапов... и они просуммированы в два варианта как описано в правилах.. Сумма очков в двух самых последних колонках это и есть сумма за виртуальные этапы и одна из колонок будет добавляться после окончания сегодняшнего этапа и таким образом мы выясним весь расклад нашего шоу... если я ошибся Пожалуйста показывайте где .. информации очень много и изза того что я переношу её с одного компа на другой и исправляю ошибки она переодически затирается .. это меня не оправдывает я просто поясняю откуда одни и те же ошибки могут всплывать вновь и вновь.. |
У тебя в таблице на сайте ошибка с очками за 6-й тур. Сумма посчитана правильно. В Гугл докс 6-й тур посчитан правильно.
|
Увидел. Исправлю Спасибо
|
Цитата:
Во-первых, действительно жалко, что не получилось посоревноваться с другими игроками. Прошу в следующий раз меня не исключать из чемпа если я не проеду какие-то заезды) Во-вторых, я прекрасно понимаю, что моя явка на турнире не идеальна, и активным гонщикам интереснее соревноваться друг с другом, но прошу к следующему чемпу обозначить более конкретные условия дисквалификации, чтобы не узнавать постфактум В-третьих, я ничего не требую, но от возмещения морального ущерба не отказался бы) |
Цитата:
|
ничего такого он не пговорил Олег (гирой) и света (строчка) тоже проехали только один этап из индивидуальных.. ноони небыли исключены (и ещё трое игроков) а он был.. при этом он ехал и групповые этапы
Вы передали игроку Xben94 500.0 CM |
Цитата:
Да и было предупреждение от 04.11.2017, 19:09 - висело тут долго, кто не отписался - тот вне ХД... |
Цитата:
Учавствуешь в турнире, изволь ехать. Прогуливаешь бойся дисквалификации. По мне так достаточная мотивация. Проехал бы он все туры от звонка до звонка даже с худшими результатами, никто бы его не исключал. |
Предварительные результаты без учета дополнительных очков:
Williams - 23 - 189 Honda - 13 - 163.5 Red Bull - 20 - 159.5 Force India - 20 - 158.5 Ferrari - 15.5 - 145 Mercedes - 10 - 140 |
с учетом виртуальных этапов
Williams - 23 - 189 + 49 = 238 Honda - 13 - 163.5 + 48,5 = 212 Red Bull - 20 - 159.5 + 56 = 215,5 Force India - 20 - 158.5 + 53,5 = 212 Ferrari - 15.5 - 145 + 57 = 202 Mercedes - 10 - 140 + 46,5 = 186,5 |
Цитата:
|
читайте регламент
я ошибся Колонку надо было брать другую иотго Williams - 23 - 189 + 49 = 238 Honda - 13 - 163.5 + 52 = 215,5 Force India - 20 - 158.5 + 54,5 = 213 Red Bull - 20 - 159.5 + 53 = 212,5 Mercedes - 10 - 140 + 58 = 198 Ferrari - 15.5 - 145 + 45 = 190 |
Напишу и здесь, виртуальные этапы - совсем ненужная затея. Они совершенно случайны и вносят только дисбаланс.
|
Цитата:
Хотя само по себе распределение очков говорит само за себя. Такая же удача, как отчасти и была квалификация. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. |
и где сами виртуалы? у меня нет акка на гугле - сюда черкайте, пусть видно будет.
насчёт повезло не повезло - оказаться в лузерной команде, где двое вообще забили и перестали катать - зря только жопу рвал |
Цитата:
Придется все проверять от и до! Чтобы найти эти 0,5 баллов нам))) Зря старались что ли в последнем туре мы! |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не стал поднимать нытье, что мне удобно катать по будням либо рано утром, либо поздним вечером и чтобы под меня одного поменяли расписание заездов. |
Цитата:
Я не имею права качать права хотя бы в силу того, что пропуск заездов - это плохо. Однако, во избежание недомолвок и неопределенностей, прошу Организаторов к следующему турниру добавить пару пунктов в Правила для более подробного изложения условий участия/дисквалификации. |
Цитата:
А тут примерно та же ситуация с тобой. Да, возможно по правилам и по-человечески, не должен был Сергей тебя дисквалифицировать не предупредив тебя лично. Но, допустим, даже я когда увидел запись пытался найти кого-то из этого списка и предупредить о дисквалификации. Нашел только ЗОЖ-Спартака, и он отказался. Можешь сам у него об этом спросить. Да и основная ситуация была в том, что слившие игроки принесли столько же неудобств команде, слив хотя бы один тур из соревнований, чем если бы могли бы они принести, если бы проехали. То есть, что я хочу донести. Если ты знаешь, что не проедешь и точно не проедешь хотя бы один тур, лучше сам снимись. Тут во главе будет стоять вопрос: думаешь ты лично о себе или о своей команде, с которой катаешь. Пока, что я увидел, что ты лично о себе думал, а как в итоге проехала бы твоя команде, не очень уж это и важно. Задумайся просто, я тебя не обвинял);) P.S. Чтобы ты понимал всю серьёзность моих слов пример с последнего тура турнира: Хонда чуть было не просто лишилась второго места, а могла вполне себе спокойно занять четвертое, если бы у нее в последнем туре не проехали два человека. В итоге один проехал буквально в последнем заезде. И они с большим скрипом заняли всё же второе, хотя первоначальные ошибочные результаты поставили их на третье, но там вероятность была 50 на 50. А вот теперь подумай, какова роль одного человека и не проезда даже одного тура для всей команды. |
Цитата:
Насколько я понял, до окончания квалификации игроки не могут знать на 100%, с кем они будут в одной команде. Поэтому, изначально все игроки участвуют по эгоистическим побуждениям (в хорошем смысле этого слова) - а именно, проверить себя в соревнованиях и пытаться доказать, что каждый из них - лучший. Я тоже планировал принять участие по этим соображениям, одновременно осознавая, что подводить команду неправильно. Но повторюсь, я не специально пропускал заезды и не мог знать заранее, получится проехать или нет. |
Ладно, не будем о плохом.
Турнир окончен и хоть победеителей и призёров чествовать пока не начали хотелось бы вы разить огромную благодарность организатору, а именно Сергею. Только тебе удаётся организовывать последнее время такие массовые состязания, которые при этом очень интересны и захватывающе. И с понимаем отношусь к тому, что именно на тебя сыпались все шишки и недовольства, большая часть которых вовсе не по делу была, признаваюсь и от меня тоже. Поэтому прошу не обижаться на нас, многие это делали из лучших побуждений, дабы избежать каких-то ошибок на последующих турнирах. Спасибо за такой замечательный турнир!!! |
На предмет ненужности виртуальных туров я как раз не соглашусь. Та форма в котрой они были использованы - неудачная но... то что они будут и что они повлияют на результат (и они повлияли) имело целью повысить ответственность за квалификационные этапы. Включить эти результаты в соревновательный процесс
У нас было пять этапов квалификации и шесть этапов соревнования.. фактически 50% мы определяли рейтинг и делились на команды... Вы в предыдущих турнирах сами справедливо замечали что квалификация место в котром игроки могут немного схалтурив в итоге оказаться в более сильной команде .. получается если мы после квалификации начинаем с нуля соревновательную часть этот дисбаланс вылезал во всю силу. Включение квалификационных соревнований в виде виртуальных этапов сделало влияние такого рода "халтуры" в квалификации меньшим злом.. Команда попрежнему может оказаться сильнее, но из-за более слабых результатов чем реальный потенциал игрока он не просто квалифицируется ниже Он в итоге отбирает очки у своей будущей команды. --- на предмет исключения из турнира. Принципиально то что каие то игроки квалифицированые могут быть исключены с первого турнира который я провожу. (а это на минуточку ЧМ 2010/ХД2016/ЧМ2016) Я не написал этого в правилах (забыл, закрутился) вот за это и "расплачиваюсь. размер моих извинений я сам для себя определяю так что... извиняюсь так как считаю нужным Феррари заработали 190 очков.. они получат на всю команду 1900см .. минимально участники получат не меньше 100см максимально чёто около 600см (плюс гм) Все результаты официально будут в понедельник Тогда же начну перечислять свою часть призовых и передам все материалы тестировщику для начисления ГМ и вручения открыток Всем спасибо за участие и просьба если у вас есть мысли что следует изменить в проведении ЧМ - высказывайтесь |
Хм, и кто же из Ред Булла недобросовестно откатал квалификацию? Вроде все по силам откатали.
Вообще не увидел, что пострадали команды тех, кто в квалификации катал не в полную силу или пропустили пару заездов. Влияние виртуальных очков чисто случайное и никак не показывает в какой команде были халтурщики. Потому, если и влияет на баланс, то негативно. А добавлять нужно только то, что улучшит баланс между командами. |
я один тур квалы не проехал т.к работы было много и не успел и еще минус 1 час
|
Что мне не очень понравилость, так это то, что никакого смысла хорошо ехать квалификацию нету. Наоборот. Есть смысл ехать похуже. Примеры: победитель кваливикации pinol за нее получил 17 очков. И только в одной группе победитель группы получил меньше. pinol Пахахонтос Я регулятор yura2010 и Стронций (Первая (Лучшая) группа) набрали очков меньше чем например 85Slava, MouseR и AVIA (не самые сильные дрифтеры) из последней группы (хотя результатаы наверняка существенно лучше (я правда не проверял). То есть вопрос, как правильно "провалить" квалификацию - остается. Это выходно как в финансовом плане (возможеность набрать больше очков и следовательно см в слабой группе) так и в командную копилку можно принести больше очков. А там как повезет с командой. И кто из сильных гонщиков решит также схалтурить. Надо как то "премировать" первые группы. Как - не знаю.
|
Цитата:
Либо высшим группам нажо повысить стоимость баллов, на соотвествующие коэффициенты и полученных выйгрышей, либо занизить их низшим группам. Или как-то адекватно по среднему, насколько выше игроки в первой группе получают очков, настолько ниже в последней и также с деньгами. Тогда хоть мотивация будет ехать хорошо, а не проехать в квалификации один тур, попасть в 5-6 группу и спокойно занимать там 1-3 места в каждом туре. |
Я изначально не так понял метод начисления очков в квалификации. Думал там не от места в группе будет зависить, а от общего места в квалификации. (Условно за первое 36 очков, за последнее - 1 очко)
|
|
Если подвести итоги в денежном выражении: 16770СМ + 1060GM
|
а что там ещё за доп гм? за что?
|
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules
Награды и поощрительные призы
Считал по всем групповым результатам турнира которые участвовали в вычислениях Итого оба групповых квалификационных этапа отдельно. плюс 5 этап ещё раз засчитывался как "виртуальный" Так же 1 и 3 индивидуальные этапы были "поделены" на группы с начислением очков и в соответствии с тем что в этом смысле там так же были "лучшие результаты" они так же получили свои начисления в GM |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot