Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   HooliDrift 2017 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25174)

MouseR 16.11.2017 14:24

по ЧМ2017 прсьба проявить активность

http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25180

Giroi 16.11.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285942)
Олег если проблема с непонятыми данными не исчезла ( ничего не делал) пожалуйста пришли сначала ссылку а потом скрин что ты видишь Я пока непонимаю на какие дынные ты смотришь Я говорб о таблице по адресу
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-8

по поводу "сколько не проводили ничего порядком не изменилось".. ты не допускаешь мысли что это означает что и превого простого варианта квалификации понятного всем без разъяснений (откуда какие очки и куда что в зачет потом пойдёт) достаточно чтоб поделить всех ?

http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/cval-9

Все остальные нормально отображаются

А второй абзац это точно мне? Так как я претензий не высказывал, за исключением того, что один из сильных соперников сдался, но это точно не твоя вина.
О понятном варианте квалификации я еще подумаю.

-ERROR- 16.11.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 285959)
[URL]О понятном варианте квалификации я еще подумаю.

если в квалификации присутствует меркантильность, то может часть призового фонда пустить в розгрыш на квалификации? тогда будет стимул ехать в полную силу...

MouseR 16.11.2017 20:01

Цитата:

проверю ещё раз

Цитата:

А второй абзац это точно мне? .

не это вообще не тебе ..

MouseR 16.11.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 285960)
если в квалификации присутствует меркантильность, то может часть призового фонда пустить в розгрыш на квалификации? тогда будет стимул ехать в полную силу...

очки заработанные в турнире ВСЕ перечситываются в СМ.. Призовые места занятые командой добавляют GM ... если СМ персонально в этом смысле шлак.. для топов их задача тянуть команду.. если не шлак тогда чем больше они набрали очков тем больше выигрыш

Xben94 17.11.2017 00:20

почему меня исключили из общего списка турнира? Написано "низкая соревновательная активность". Да, я некоторые заезды пропускал, но не больше половины!

MouseR 17.11.2017 10:11

на момент окончания квалификационных туров (трёх) у тебя результат был только одного.. и таких игроков было несколько (плюс самотвод дима)
я не хочу сказать что "в правилах" что-то было написано про возможность исключения за низкую активность - не было . Было написано что по итогам квалификационных (индивидуальных) туров если всех участвующих нельзя быдет поделить на команды с равнчм числом игроков то некотрые проехавшие квалификацию будут исключены из дальнейшей борьбы
на момент окончания индивидуальных туров у тебя был 1 результат. Игроков в списке участников таких же как ты (с одним результатом нашлось ещё много Я взял на себя ответственность и из 10 + дим0906 пятерых самых последних исключил из соревнований
Были исключены с формулировкой "за низкую активность" stev132, andrey72, ЗОЖ_СПАРТАК, Xben94, тестировщик
и дим0906 по его просьбе

если ты считаешь это несправедливым (нарушением правил) я готов вопервых признать своё самоуправство и принести вам всем (исключённым) свои искренние извинения, во-вторых возместить моральный ущерб

koobkinv 17.11.2017 17:21

http://s018.radikal.ru/i520/1711/21/0adaf21e4914.jpg

Не могу понять почему у меня в таблице суммы очков неправильно посчитаны? Страницу несколько раз обновлял шифт+ф5.
Пересчитывал свою команду у нас не хватает, а у Индии наоборот лишние очки.
Согласно рез-м 6 тура у быков с Индией разрыв должен быть в 3 очка. Остальных тоже я думаю надо перепроверить

MouseR 17.11.2017 18:57

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_wnqr1Ds44FCsZVwKhPSJKSApfyeECU9WnmkVfbmAXw/edit?usp=sharing

Последняя колонка сумма предыдущих уже завершенных этапов.
Предпоследняя будет заполнена сегодня. К ней будет дописано ещё сумма трёх этапов квалификационных три (те что виртуальные)

Очки заношу в таблицу руками.. считаю отдельно

В правой части таблицы есть 5 колонок (это очки которые начислены за каждый из квалификационных этапов... и они просуммированы в два варианта как описано в правилах.. Сумма очков в двух самых последних колонках это и есть сумма за виртуальные этапы и одна из колонок будет добавляться после окончания сегодняшнего этапа и таким образом мы выясним весь расклад нашего шоу...

если я ошибся Пожалуйста показывайте где .. информации очень много и изза того что я переношу её с одного компа на другой и исправляю ошибки она переодически затирается .. это меня не оправдывает я просто поясняю откуда одни и те же ошибки могут всплывать вновь и вновь..

Giroi 17.11.2017 19:07

У тебя в таблице на сайте ошибка с очками за 6-й тур. Сумма посчитана правильно. В Гугл докс 6-й тур посчитан правильно.

MouseR 17.11.2017 19:19

Увидел. Исправлю Спасибо

Xben94 17.11.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285968)
на момент окончания квалификационных туров (трёх) у тебя результат был только одного.. и таких игроков было несколько (плюс самотвод дима)
я не хочу сказать что "в правилах" что-то было написано про возможность исключения за низкую активность - не было . Было написано что по итогам квалификационных (индивидуальных) туров если всех участвующих нельзя быдет поделить на команды с равнчм числом игроков то некотрые проехавшие квалификацию будут исключены из дальнейшей борьбы
на момент окончания индивидуальных туров у тебя был 1 результат. Игроков в списке участников таких же как ты (с одним результатом нашлось ещё много Я взял на себя ответственность и из 10 + дим0906 пятерых самых последних исключил из соревнований
Были исключены с формулировкой "за низкую активность" stev132, andrey72, ЗОЖ_СПАРТАК, Xben94, тестировщик
и дим0906 по его просьбе

если ты считаешь это несправедливым (нарушением правил) я готов вопервых признать своё самоуправство и принести вам всем (исключённым) свои искренние извинения, во-вторых возместить моральный ущерб

Во-первых, действительно жалко, что не получилось посоревноваться с другими игроками. Прошу в следующий раз меня не исключать из чемпа если я не проеду какие-то заезды)
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что моя явка на турнире не идеальна, и активным гонщикам интереснее соревноваться друг с другом, но прошу к следующему чемпу обозначить более конкретные условия дисквалификации, чтобы не узнавать постфактум
В-третьих, я ничего не требую, но от возмещения морального ущерба не отказался бы)

dim0906 17.11.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Xben94 (Сообщение 285978)
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что моя явка на турнире не идеальна, и активным гонщикам интереснее соревноваться друг с другом

То есть ты заранее предупреждаешь, что подведешь команду? Опыт предыдущих турниров, да и этого показывает, что неполным составам даже очень сильным командам мало что светит в чемпионате.

MouseR 17.11.2017 22:15

ничего такого он не пговорил Олег (гирой) и света (строчка) тоже проехали только один этап из индивидуальных.. ноони небыли исключены (и ещё трое игроков) а он был.. при этом он ехал и групповые этапы

Вы передали игроку Xben94 500.0 CM

KLbm 17.11.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285980)
ничего такого он не пговорил Олег (гирой) и света (строчка) тоже проехали только один этап из индивидуальных.. ноони небыли исключены (и ещё трое игроков) а он был.. при этом он ехал и групповые этапы

500см - это гораздо больше, чем получат 70% проехавших ВЕСЬ турнир, "от звонка до звонка".
Да и было предупреждение от 04.11.2017, 19:09 - висело тут долго, кто не отписался - тот вне ХД...

Я регулятор 17.11.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285981)
500см - это гораздо больше, чем получат 70% проехавших ВЕСЬ турнир, "от звонка до звонка".
Да и было предупреждение от 04.11.2017, 19:09 - висело тут долго, кто не отписался - тот вне ХД...

Чёт да... Да, конечно, дисквалификация не была оговорена. но обо всем было написано. Игрок не проехал большую часть квалификации и даже на форуме не отписался будет он дальше ехать или нет. Соответственно Сергей, дабы избежать того, что игрок подставит чью-либо команду его исключил (и правильно сделал, ибо остальные в итоге так и не появились). Так что тут скорее вина самого игрока, чем организатора.
Учавствуешь в турнире, изволь ехать. Прогуливаешь бойся дисквалификации. По мне так достаточная мотивация. Проехал бы он все туры от звонка до звонка даже с худшими результатами, никто бы его не исключал.

Giroi 18.11.2017 00:14

Предварительные результаты без учета дополнительных очков:
Williams - 23 - 189
Honda - 13 - 163.5
Red Bull - 20 - 159.5
Force India - 20 - 158.5
Ferrari - 15.5 - 145
Mercedes - 10 - 140

MouseR 18.11.2017 00:18

с учетом виртуальных этапов
Williams - 23 - 189 + 49 = 238
Honda - 13 - 163.5 + 48,5 = 212
Red Bull - 20 - 159.5 + 56 = 215,5
Force India - 20 - 158.5 + 53,5 = 212
Ferrari - 15.5 - 145 + 57 = 202
Mercedes - 10 - 140 + 46,5 = 186,5

Дэнжер 18.11.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285986)
с учетом виртуальных этапов
Honda - 13 - 163.5 + 48,5 = 212
Red Bull - 20 - 159.5 + 56 = 215,5
Force India - 20 - 158.5 + 53,5 = 212
Ferrari - 15.5 - 145 + 57 = 202
Mercedes - 10 - 140 + 46,5 = 186,5

Чё за виртуальные этапы?))) Я вообще о них ни "сном ни духом")))

MouseR 18.11.2017 00:46

читайте регламент
я ошибся Колонку надо было брать другую

иотго
Honda - 13 - 163.5 + 52 = 215,5
Force India - 20 - 158.5 + 54,5 = 213
Red Bull - 20 - 159.5 + 53 = 212,5
Mercedes - 10 - 140 + 58 = 198
Ferrari - 15.5 - 145 + 45 = 190

Giroi 18.11.2017 01:22

Напишу и здесь, виртуальные этапы - совсем ненужная затея. Они совершенно случайны и вносят только дисбаланс.

Я регулятор 18.11.2017 01:25

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 285997)
Напишу и здесь, виртуальные этапы - совсем ненужная затея. Они совершенно случайны и вносят только дисбаланс.

Зато наша команда нежданно-негаданно третье место заняла, прикольно)
Хотя само по себе распределение очков говорит само за себя. Такая же удача, как отчасти и была квалификация. Кому-то повезло больше, кому-то меньше.

KLbm 18.11.2017 01:38

и где сами виртуалы? у меня нет акка на гугле - сюда черкайте, пусть видно будет.
насчёт повезло не повезло - оказаться в лузерной команде, где двое вообще забили и перестали катать - зря только жопу рвал

koobkinv 18.11.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285989)
читайте регламент
я ошибся Колонку надо было брать другую

иотго
Honda - 13 - 163.5 + 52 = 215,5
Force India - 20 - 158.5 + 54,5 = 213
Red Bull - 20 - 159.5 + 53 = 212,5
Mercedes - 10 - 140 + 58 = 198
Ferrari - 15.5 - 145 + 45 = 190

Вот этот поворот))) Бяда:eek:

Придется все проверять от и до! Чтобы найти эти 0,5 баллов нам))) Зря старались что ли в последнем туре мы!

Xben94 18.11.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285980)

Спасибо за понимание и поддержку!

Xben94 18.11.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 285979)
То есть ты заранее предупреждаешь, что подведешь команду? Опыт предыдущих турниров, да и этого показывает, что неполным составам даже очень сильным командам мало что светит в чемпионате.

я сам не был уверен до турнира, что получится проехать все заезды. Так или иначе, я не преследовал цель "слить" пропущенные заезды и был мотивирован проехать их как можно больше, но из-за занятости проехал сколько проехал.
Я же не стал поднимать нытье, что мне удобно катать по будням либо рано утром, либо поздним вечером и чтобы под меня одного поменяли расписание заездов.

Xben94 18.11.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285983)
Чёт да... Да, конечно, дисквалификация не была оговорена. но обо всем было написано. Игрок не проехал большую часть квалификации и даже на форуме не отписался будет он дальше ехать или нет. Соответственно Сергей, дабы избежать того, что игрок подставит чью-либо команду его исключил (и правильно сделал, ибо остальные в итоге так и не появились). Так что тут скорее вина самого игрока, чем организатора.
Учавствуешь в турнире, изволь ехать. Прогуливаешь бойся дисквалификации. По мне так достаточная мотивация. Проехал бы он все туры от звонка до звонка даже с худшими результатами, никто бы его не исключал.

К сожалению, у меня не было возможности узнать, что на форуме надо было отписываться. Я прочитал правила на сайте Хулиганов и считал, что этого окажется достаточно.
Я не имею права качать права хотя бы в силу того, что пропуск заездов - это плохо. Однако, во избежание недомолвок и неопределенностей, прошу Организаторов к следующему турниру добавить пару пунктов в Правила для более подробного изложения условий участия/дисквалификации.

Я регулятор 18.11.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Xben94 (Сообщение 286018)
К сожалению, у меня не было возможности узнать, что на форуме надо было отписываться. Я прочитал правила на сайте Хулиганов и считал, что этого окажется достаточно.
Я не имею права качать права хотя бы в силу того, что пропуск заездов - это плохо. Однако, во избежание недомолвок и неопределенностей, прошу Организаторов к следующему турниру добавить пару пунктов в Правила для более подробного изложения условий участия/дисквалификации.

Ну, обвинения, конечно на твой не такие уж основательные. Скорее всего надежда была на твоё понимание. Ибо пойми всё же одно. Тот же Дим0906 взял самоотвод только потому, что знал, что не сможет прокатить все заезды турнира, хоть он и пришел под конец.
А тут примерно та же ситуация с тобой. Да, возможно по правилам и по-человечески, не должен был Сергей тебя дисквалифицировать не предупредив тебя лично. Но, допустим, даже я когда увидел запись пытался найти кого-то из этого списка и предупредить о дисквалификации. Нашел только ЗОЖ-Спартака, и он отказался. Можешь сам у него об этом спросить.
Да и основная ситуация была в том, что слившие игроки принесли столько же неудобств команде, слив хотя бы один тур из соревнований, чем если бы могли бы они принести, если бы проехали.
То есть, что я хочу донести. Если ты знаешь, что не проедешь и точно не проедешь хотя бы один тур, лучше сам снимись. Тут во главе будет стоять вопрос: думаешь ты лично о себе или о своей команде, с которой катаешь. Пока, что я увидел, что ты лично о себе думал, а как в итоге проехала бы твоя команде, не очень уж это и важно. Задумайся просто, я тебя не обвинял);)

P.S. Чтобы ты понимал всю серьёзность моих слов пример с последнего тура турнира: Хонда чуть было не просто лишилась второго места, а могла вполне себе спокойно занять четвертое, если бы у нее в последнем туре не проехали два человека. В итоге один проехал буквально в последнем заезде. И они с большим скрипом заняли всё же второе, хотя первоначальные ошибочные результаты поставили их на третье, но там вероятность была 50 на 50. А вот теперь подумай, какова роль одного человека и не проезда даже одного тура для всей команды.

Xben94 18.11.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 286020)
Ну, обвинения, конечно на твой не такие уж основательные. Скорее всего надежда была на твоё понимание. Ибо пойми всё же одно. Тот же Дим0906 взял самоотвод только потому, что знал, что не сможет прокатить все заезды турнира, хоть он и пришел под конец.
А тут примерно та же ситуация с тобой. Да, возможно по правилам и по-человечески, не должен был Сергей тебя дисквалифицировать не предупредив тебя лично. Но, допустим, даже я когда увидел запись пытался найти кого-то из этого списка и предупредить о дисквалификации. Нашел только ЗОЖ-Спартака, и он отказался. Можешь сам у него об этом спросить.
Да и основная ситуация была в том, что слившие игроки принесли столько же неудобств команде, слив хотя бы один тур из соревнований, чем если бы могли бы они принести, если бы проехали.
То есть, что я хочу донести. Если ты знаешь, что не проедешь и точно не проедешь хотя бы один тур, лучше сам снимись. Тут во главе будет стоять вопрос: думаешь ты лично о себе или о своей команде, с которой катаешь. Пока, что я увидел, что ты лично о себе думал, а как в итоге проехала бы твоя команде, не очень уж это и важно. Задумайся просто, я тебя не обвинял);)

P.S. Чтобы ты понимал всю серьёзность моих слов пример с последнего тура турнира: Хонда чуть было не просто лишилась второго места, а могла вполне себе спокойно занять четвертое, если бы у нее в последнем туре не проехали два человека. В итоге один проехал буквально в последнем заезде. И они с большим скрипом заняли всё же второе, хотя первоначальные ошибочные результаты поставили их на третье, но там вероятность была 50 на 50. А вот теперь подумай, какова роль одного человека и не проезда даже одного тура для всей команды.

Я прекрасно понимаю проблемы, которые вызываются непройденными заездами, но обращаю внимание на то, что этот турнир для ВСЕХ желающих, поэтому считаю что имел право принимать участие.

Насколько я понял, до окончания квалификации игроки не могут знать на 100%, с кем они будут в одной команде. Поэтому, изначально все игроки участвуют по эгоистическим побуждениям (в хорошем смысле этого слова) - а именно, проверить себя в соревнованиях и пытаться доказать, что каждый из них - лучший. Я тоже планировал принять участие по этим соображениям, одновременно осознавая, что подводить команду неправильно. Но повторюсь, я не специально пропускал заезды и не мог знать заранее, получится проехать или нет.

Я регулятор 18.11.2017 21:06

Ладно, не будем о плохом.

Турнир окончен и хоть победеителей и призёров чествовать пока не начали хотелось бы вы разить огромную благодарность организатору, а именно Сергею.
Только тебе удаётся организовывать последнее время такие массовые состязания, которые при этом очень интересны и захватывающе. И с понимаем отношусь к тому, что именно на тебя сыпались все шишки и недовольства, большая часть которых вовсе не по делу была, признаваюсь и от меня тоже. Поэтому прошу не обижаться на нас, многие это делали из лучших побуждений, дабы избежать каких-то ошибок на последующих турнирах.
Спасибо за такой замечательный турнир!!!

MouseR 18.11.2017 23:13

На предмет ненужности виртуальных туров я как раз не соглашусь. Та форма в котрой они были использованы - неудачная но... то что они будут и что они повлияют на результат (и они повлияли) имело целью повысить ответственность за квалификационные этапы. Включить эти результаты в соревновательный процесс

У нас было пять этапов квалификации и шесть этапов соревнования.. фактически 50% мы определяли рейтинг и делились на команды... Вы в предыдущих турнирах сами справедливо замечали что квалификация место в котром игроки могут немного схалтурив в итоге оказаться в более сильной команде .. получается если мы после квалификации начинаем с нуля соревновательную часть этот дисбаланс вылезал во всю силу.

Включение квалификационных соревнований в виде виртуальных этапов сделало влияние такого рода "халтуры" в квалификации меньшим злом..

Команда попрежнему может оказаться сильнее, но из-за более слабых результатов чем реальный потенциал игрока он не просто квалифицируется ниже Он в итоге отбирает очки у своей будущей команды.

---
на предмет исключения из турнира. Принципиально то что каие то игроки квалифицированые могут быть исключены с первого турнира который я провожу. (а это на минуточку ЧМ 2010/ХД2016/ЧМ2016) Я не написал этого в правилах (забыл, закрутился) вот за это и "расплачиваюсь. размер моих извинений я сам для себя определяю так что... извиняюсь так как считаю нужным

Феррари заработали 190 очков.. они получат на всю команду 1900см .. минимально участники получат не меньше 100см максимально чёто около 600см (плюс гм)

Все результаты официально будут в понедельник Тогда же начну перечислять свою часть призовых и передам все материалы тестировщику для начисления ГМ и вручения открыток

Всем спасибо за участие и просьба если у вас есть мысли что следует изменить в проведении ЧМ - высказывайтесь

Giroi 19.11.2017 06:07

Хм, и кто же из Ред Булла недобросовестно откатал квалификацию? Вроде все по силам откатали.
Вообще не увидел, что пострадали команды тех, кто в квалификации катал не в полную силу или пропустили пару заездов.
Влияние виртуальных очков чисто случайное и никак не показывает в какой команде были халтурщики. Потому, если и влияет на баланс, то негативно. А добавлять нужно только то, что улучшит баланс между командами.

olegoch75 19.11.2017 18:36

я один тур квалы не проехал т.к работы было много и не успел и еще минус 1 час

dim0906 19.11.2017 20:15

Что мне не очень понравилость, так это то, что никакого смысла хорошо ехать квалификацию нету. Наоборот. Есть смысл ехать похуже. Примеры: победитель кваливикации pinol за нее получил 17 очков. И только в одной группе победитель группы получил меньше. pinol Пахахонтос Я регулятор yura2010 и Стронций (Первая (Лучшая) группа) набрали очков меньше чем например 85Slava, MouseR и AVIA (не самые сильные дрифтеры) из последней группы (хотя результатаы наверняка существенно лучше (я правда не проверял). То есть вопрос, как правильно "провалить" квалификацию - остается. Это выходно как в финансовом плане (возможеность набрать больше очков и следовательно см в слабой группе) так и в командную копилку можно принести больше очков. А там как повезет с командой. И кто из сильных гонщиков решит также схалтурить. Надо как то "премировать" первые группы. Как - не знаю.

Я регулятор 19.11.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 286031)
Что мне не очень понравилость, так это то, что никакого смысла хорошо ехать квалификацию нету. Наоборот. Есть смысл ехать похуже. Примеры: победитель кваливикации pinol за нее получил 17 очков. И только в одной группе победитель группы получил меньше. pinol Пахахонтос Я регулятор yura2010 и Стронций (Первая (Лучшая) группа) набрали очков меньше чем например 85Slava, MouseR и AVIA (не самые сильные дрифтеры) из последней группы (хотя результатаы наверняка существенно лучше (я правда не проверял). То есть вопрос, как правильно "провалить" квалификацию - остается. Это выходно как в финансовом плане (возможеность набрать больше очков и следовательно см в слабой группе) так и в командную копилку можно принести больше очков. А там как повезет с командой. И кто из сильных гонщиков решит также схалтурить. Надо как то "премировать" первые группы. Как - не знаю.

То-то и оно. И об этом не раз поднимал вопрос.
Либо высшим группам нажо повысить стоимость баллов, на соотвествующие коэффициенты и полученных выйгрышей, либо занизить их низшим группам. Или как-то адекватно по среднему, насколько выше игроки в первой группе получают очков, настолько ниже в последней и также с деньгами. Тогда хоть мотивация будет ехать хорошо, а не проехать в квалификации один тур, попасть в 5-6 группу и спокойно занимать там 1-3 места в каждом туре.

dim0906 20.11.2017 00:36

Я изначально не так понял метод начисления очков в квалификации. Думал там не от места в группе будет зависить, а от общего места в квалификации. (Условно за первое 36 очков, за последнее - 1 очко)

MouseR 20.11.2017 12:07

Итоги
http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/fin-rez

MouseR 20.11.2017 12:14

Если подвести итоги в денежном выражении: 16770СМ + 1060GM

KLbm 20.11.2017 14:03

а что там ещё за доп гм? за что?

MouseR 20.11.2017 14:26

http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules

Награды и поощрительные призы

• Участники получают по 10СМ за 1 очко за соревновательные этапы (включая пересчёт трёх квалификационных)
  • В каждой группе каждый день выявляется самый быстрый гонщик который получает 50СМ (5GM)
  • Самый полезный игрок среди всех команд (принёсший больше всех очков своей команде за весь HD) дополнительно награждается 1000СМ (100GM один номинант из участников)
Поясню как я считал эту часть призовых
Считал по всем групповым результатам турнира которые участвовали в вычислениях Итого оба групповых квалификационных этапа отдельно. плюс 5 этап ещё раз засчитывался как "виртуальный" Так же 1 и 3 индивидуальные этапы были "поделены" на группы с начислением очков и в соответствии с тем что в этом смысле там так же были "лучшие результаты" они так же получили свои начисления в GM

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot