Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Добровольная сдача мультов! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15170)

no problem 03.07.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от vilin (Сообщение 242871)
Заблокируйте, пожалуйста, этот аккаунт за ненадобностью. Когда создавал другого персонажа я не знал о этих самых мультах.

какого персонажа Вы создали еще?

Акиф 09.07.2010 15:48

Заблокируйте пожалуйста этот ник, а так же Феодосий, Жихан, Трасса Е65, Гдепробел, Полигон, Карета. Создавал ники в апреле этого года с целью поменять гм по курсу 1 к 100 см, у Вас тогда акция проходила. Думал возможно начну карьеру заново, а курса такого уже не будет. Хочу заметить, что не какой финансовой и какой либо другой наживы я не получил.
Сдаёт игрок Торн.
Так же хочу сказать, что играю на работе, я и мой сотрудник в одно время играли под ником Нестер, в данный момент я играю под ником Торн и только им буду играть в дальнейшем. Перс Нестер остался у сотрудника, он редко но играет им, у нас получается один ip когда мы на работе, не сажайте нас в тюрьму, так как один из нас не являеться мультом другого.
P.S.: Если надо отписаться под никами мультов по отдельности, скажите, это не проблема.

ashtray 09.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Акиф (Сообщение 243486)
Заблокируйте пожалуйста этот ник, а так же Феодосий, Жихан, Трасса Е65, Гдепробел, Полигон, Карета. Создавал ники в апреле этого года с целью поменять гм по курсу 1 к 100 см, у Вас тогда акция проходила. Думал возможно начну карьеру заново, а курса такого уже не будет. Хочу заметить, что не какой финансовой и какой либо другой наживы я не получил.
Сдаёт игрок Торн.
Так же хочу сказать, что играю на работе, я и мой сотрудник в одно время играли под ником Нестер, в данный момент я играю под ником Торн и только им буду играть в дальнейшем. Перс Нестер остался у сотрудника, он редко но играет им, у нас получается один ip когда мы на работе, не сажайте нас в тюрьму, так как один из нас не являеться мультом другого.
P.S.: Если надо отписаться под никами мультов по отдельности, скажите, это не проблема.

у нас новый чемпион:eek:

_Display_ 10.07.2010 02:12

заблокируйте пожалуйста Display так как произошла серьезная ошибка в моей системе и стерла все данные с моего диска....

admi 20.07.2010 17:47

посадите ник admi, он был случайно создан aleks1992m.
посадите ник admi

KOOLER 21.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от admi (Сообщение 244297)
посадите ник admi

посажен...:cool:

LockPick 22.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от admi (Сообщение 244297)
посадите ник admi

Поделитесь секретом... Как это "случайно"?
Случайно можно в метро на ногу наступить, но "случайно" пройти регистрацию... Придумать ник... Придумать пароль... И в конце концов согласиться с правилами проекта - невозможно!
Так что расскажите про "цель" "случайной" регистрации....

KOOLER 22.07.2010 00:29

to LockPick
может все это происходило в "невменяемом" состоянии(алкоголь фсякий и т.д.):lamo::)?

piton1 22.07.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 244497)
Поделитесь секретом... Как это "случайно"?
Случайно можно в метро на ногу наступить, но "случайно" пройти регистрацию... Придумать ник... Придумать пароль... И в конце концов согласиться с правилами проекта - невозможно!
Так что расскажите про "цель" "случайной" регистрации....

случайно сядет

ростик21 22.07.2010 11:59

орлорпродщгш

:o:o:o

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot