![]() |
Да аппетит приходит во время игры.Хотелось бы ВСЕ эти пункты,чего мелочиться.
Будет Рынок -не будет заездов. Будут заезды-не будет Рынка. Ничего хорошего не получиться тогда. |
1. Он-лайн заезды в режиме мультеплеера.
2. Авторынок. |
Авторынок!
|
не знаю каким образом пишет чт оя голосовал приоритет такой я считаю
1 чемпионат по лигам 2 авторынок 3 онлайн заезды 4 АУГ |
авторынок)))
|
Товарищи Админы,может вы с АУГ не будете мудрить и что-то новое придумывать,а просто измените распределение по командам как описал в другой теме Crazy Frukt!!!!!так как нынешняя система проведения заездов АУГ самая оптимальная!!!
P.S. я бы проголосовал за авторынок,но как уже многие писали,и у меня написано:вы уже приняли участие в этом опросе,хотя это не так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Авторынок (ибо давно уже ждем эту замечательную возможность)
2. Мультиплеер (хороший и верный курс на гонку в реальном времени и на одной трассе) 3. Заезды по лигам (интересный, но справедливости ради стоит отметить что новичкам тут ловить нечего) 4. Новый дизайн (наверо интересно но с игровой точки зрения мало актуально) 5. АУГ (инфляция!!!!!) ЗЫ: первым двум пунктам я бы уделил наибольшее внимание |
1. Мультиплеер, адназначна! Гораздо интереснее гонять не одному, а с реальными соперниками и видеть как едут люди на разных машинах
2. АУГ с более справедливым распределением (Crazy Frukt версия) 3. Авторынок 4. Чемп 5. Не тратьте ресурсы на дизайн |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot