Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   3 тур 30 чемпа неработал (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18121)

amka 09.01.2009 01:48

А я давно предлагал сделать дежурных админов, но меня тогда никто не поддержал. Вот вам и результат.
cencor на 10 дней в отпуска и cencor все всем. У меня может тоже официально выходные, но я 4 полных дня вкалывал в эти выходные, потому что больше не кому этим заниматься и потому что у меня есть ответственность за дело которым я занимаюсь!!! А администрации проекта вообще все до cencor, только бы бабла срубить побольше. cencor уже непрофессионализм cencor.

Giroi 09.01.2009 02:01

Ага, сделают невинное лицо, скажут - мы могли эти чемпионаты вообще не проводить, и обвинят во всем игроков...

serialbarviha 09.01.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 175352)
А я давно предлагал сделать дежурных админов, но меня тогда никто не поддержал. Вот вам и результат.
Съебались на 10 дней в отпуска и похуй все всем. У меня может тоже официально выходные, но я 4 полных дня вкалывал в эти выходные, потому что больше не кому этим заниматься и потому что у меня есть ответственность за дело которым я занимаюсь!!! А администрации проекта вообще все до пизды, только бы бабла срубить побольше. Заебал уже непрофессионализм нахер.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000

skromnyj33 09.01.2009 02:56

хотел ответить на бред телефункера,но после Элки и Амирана добавить собственно нечего
Ув.администрация,3-тий тур я проехал,набрал больше 30 лямов скрины правда не снимал но думаю мне и так все поверят ибо я уже проезжал с таким результатом и могу ещё проехать.В итоге в сухом остатке мы имеем слитые в пустую на бенз см,не заработаные 10гм,а самое обидное опять не по моей вине(после прошлого чемпа как известно все остались в своих лигах хотя я должен был перейти в первую)непоподание в первую лигу.
Я не знаю когда вы появитесь,видимо в понедельник,но всё же прошу дать возможность всем кто не смог проехать 3-тий тур или проехал но его результат не был засчитан по вине админов(а это вина уж точно не игроков раз был баг в игре)дать возможность всё же его проехать,в противном случае буду вынужден считать что администрации безразличны участники проекта и как правильно выразился Амиран их только волнует как с людей снять побольше денег,а в таком случае не вижу смысла находиться на проекте, вкладывать в него пусть и не свои но всё же реальные деньги при том не такие уж и малые(хотя конечно это уж кому как) и тратить на него львиную долю своего времени,а время как известно в какой то степени тоже деньги.Душой я прикипел к этой игре но я несобираюсь вкладывать свои ресурсы во всех смыслах этого слова туда где меня ни на грамм не уважают.
Сам с пока ещё искренним уважением ваш покорный слуга скромный33
p.s сорри за пафос,накипело

ctro4ka 09.01.2009 04:56

Цитата:

Съебались на 10 дней в отпуска и похуй все всем. У меня может тоже официально выходные, но я 4 полных дня вкалывал в эти выходные, потому что больше не кому этим заниматься и потому что у меня есть ответственность за дело которым я занимаюсь!!! А администрации проекта вообще все до пизды, только бы бабла срубить побольше. Заебал уже непрофессионализм нахер.

:excl::excl::excl:+++5

R-34 09.01.2009 06:01

Цитата:

+1

hedgehog13 09.01.2009 11:30

Цитата:

Дежурные сто пудей нужны... особенно когда такие сроки выходных... А что будет на майские праздники? опять неделю никого?

efremovxp 09.01.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от hedgehog13 (Сообщение 175381)
Дежурные сто пудей нужны... особенно когда такие сроки выходных... А что будет на майские праздники? опять неделю никого?

Ага. Ещё 23 февраля, 8 марта..... Ну так не может продолжаться...:(

hedgehog13 09.01.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 175384)
Ага. Ещё 23 февраля, 8 марта..... Ну так не может продолжаться...:(

ну на этиж праздники нет таких каникул...;)

Да и на выходные очень часто помошь нужна...

Ведь игроки платят деньги, следовательно мы покупатели услуг, а как известно: "1. Покупатель всегда прав. 2. а если не прав, то см. п.1"...
Так что уважаемые (иногда) админы, прислушивайтесь к игрокам..читайте хоть через 1 сообщение, если влом все читать...:rolleyes:

amka 09.01.2009 15:12

Предлагаю результаты этого чемпионата анулировать полностью. Игрокам выплатить компенсацию. Размер компенсации определяют капитаны команд вместе с администрацией проекта!

Хватит расплачитаваться игрокам за косяки администрации проекта!!! Мы все таки вкладываем реал в эту игру и хотим получать качественный продукт!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot