Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Трасса Улитка (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18565)

DED-09 09.03.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 184062)
Назови мне хотя бы один апгрейд компа, который даст преимущество на трассе, кроме покупки руля или джойстика.

Видюха ! Если будет тормозить - не покажешь результат, будет дергать + оперативка, без которой также не будет скоростной обработки программы. А вообще - все упирается в деньги!
По этому тезису надеюсь сомнений нет!:buba:

УДАФФ 10.03.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 184053)
Это из - за нашей нищеты и порой из-за скупости
приходится пользоваться клавиатурой. Все эти разговоры о руле
подняты простой ЗАВИСТЬЮ:buba: :buba:

Перед тем,как говорить о какой то зависти или скупости,сначала прочитай внимательно всю тему,если лень,то повторюсь...Многие играют не только дома,но и на работе...Хотел бы я посмотреть,как ты будешь выглядеть срулем в рабочей обстановке !!!

DED-09 10.03.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 184079)
Перед тем,как говорить о какой то зависти или скупости,сначала прочитай внимательно всю тему,если лень,то повторюсь...Многие играют не только дома,но и на работе...Хотел бы я посмотреть,как ты будешь выглядеть срулем в рабочей обстановке !!!

Это уже их проблема на работе. Вообщето на работе люди работают, а не играют:hysterical: Только обеденный перерыв - но и в нем надо успеть понямням ! Руль - это дополнение к компьютеру, создающее удобства и комфорт + перимущества по отношению к клавиатуре. Укорять человека за то, что он использует руль, а другой не использует его....
для меня выглядит по меньшей мере НЕУМЕСТНО:buba: Это равносильно
заглядывать человеку в рот во время обеда и громко глотать слюни...
Но не стоит развивать эту тему, т.к. изначально поднимался вопрос
о Лагах на трассах. Будем корректны в этом вопросе.:buba:

Giroi 10.03.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 184075)
Видюха ! Если будет тормозить - не покажешь результат, будет дергать + оперативка, без которой также не будет скоростной обработки программы. А вообще - все упирается в деньги!
По этому тезису надеюсь сомнений нет!:buba:

Мы не говорим о железе, при котором игра не идет или тормозит. Только о том, при котором можно играть. У меня комп 6-летней давности, если не больше, и никаких тормозов. И улучшить мои результаты никакой апгрейд не сможет, кроме как покупки руля и тренировки езды с его помощью.

lave1393 10.03.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Raidillon (Сообщение 180821)
Уважаемые админы. Прошу Вас обратить внимание на баг на трассе Улитка. Там, в 3-ей медленной связке поворотов можно перепрыгнуть трассу, таким образом срезав её, и выйграв порядка 15-20 секунд. Прошу исправить этот баг. Могу предоставить скрин данного места или описать его более подробно.

СПАСИБО за помощь... пойду в полигон тренироваться...:eek::):ph34r::lol:^_^:blush::p:bu ba:

DED-09 10.03.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 184089)
Мы не говорим о железе, при котором игра не идет или тормозит. Только о том, при котором можно играть. У меня комп 6-летней давности, если не больше, и никаких тормозов. И улучшить мои результаты никакой апгрейд не сможет, кроме как покупки руля и тренировки езды с его помощью.

Это подтверждается тезисом - Все упирается в деньги !
То ли это покупка руля, то ли это апгрейдить авто по соответствующему уровню - нужны деньги, иначе улучшения результатов не будет. Все как в реальной жизни. Халявы, как раньше,
которая лежала и ее надо было только подобрать - уже не будет!
И тот, кто вкладывает деньги, вправе ожидать улучшения результата.

Giroi 10.03.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 184092)
Это подтверждается тезисом - Все упирается в деньги !
То ли это покупка руля, то ли это апгрейдить авто по соответствующему уровню - нужны деньги, иначе улучшения результатов не будет. Все как в реальной жизни. Халявы, как раньше,
которая лежала и ее надо было только подобрать - уже не будет!
И тот, кто вкладывает деньги, вправе ожидать улучшения результата.

Так давай подкинем админам идею, чтоб результат от стоимости комплектации компа зависел, во смеху то будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot