Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   ПРОТИВ "СЛИВАЛ" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19253)

SSRG 23.04.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 190479)
Да. Для этого нужно просто знать сколько игрокв в заезде, в какой команде будешь ты и сколько в заезде медленных машин.

Вот эти подсчёты я и предлагаю грохнуть тем, что до завершения времени заезда будет виден один общий список участников и их результатов. А, деление по командам после окончания заезда. Думаю, это не сложно решить технически.

Giroi 23.04.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 190483)
Вот эти подсчёты я и предлагаю грохнуть тем, что до завершения времени заезда будет виден один общий список участников и их результатов. А, деление по командам после окончания заезда. Думаю, это не сложно решить технически.

Так я и писал, что это все легко видеть из общего списка, даже до начала заезда... Их можно грохнуть только не показывая списка участников :)

SSRG 23.04.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 190490)
Так я и писал, что это все легко видеть из общего списка, даже до начала заезда... Их можно грохнуть только не показывая списка участников :)

Да, ладно! Видя список из 30 игроков, ты определишь как их поделит по командам??? Это невозможно.
А, если список не показывать, снизится интерес, спортивный азарт.

Giroi 23.04.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 190495)
Да, ладно! Видя список из 30 игроков, ты определишь как их поделит по командам??? Это невозможно.
А, если список не показывать, снизится интерес, спортивный азарт.

А я и не предлагаю не показывать список игроков, просто описываю, что не делить на команды сразу - не выход вообще, просто усложнит задачу.

SSRG 23.04.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 190497)
А я и не предлагаю не показывать список игроков, просто описываю, что не делить на команды сразу - не выход вообще, просто усложнит задачу.

Для заезда в 30-50 чел не усложнит, а сделает невозможной

Giroi 23.04.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 190503)
Для заезда в 30-50 чел не усложнит, а сделает невозможной

Опять ты за свое. Если это не можешь сделать ты - не означает, что не могут все.

SSRG 23.04.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 190517)
Опять ты за свое. Если это не можешь сделать ты - не означает, что не могут все.

ОК, убедил - ты, можешь. А, я и остальные, нет. Вот и решится вопрос. Ну, если только ты не будешь мульта заводить... ;))))))

Giroi 23.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 190519)
ОК, убедил - ты, можешь. А, я и остальные, нет. Вот и решится вопрос. Ну, если только ты не будешь мульта заводить... ;))))))

Я не считаю себя уникальным. Что могу я - могут и другие. Просто не надо пытаться объять необъятное, а использовать ту информацию которая на поверхности.

Сеньорита 23.04.2009 18:19

Я против, может случиться всякое))

SSRG 23.04.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 190522)
Я не считаю себя уникальным. Что могу я - могут и другие. Просто не надо пытаться объять необъятное, а использовать ту информацию которая на поверхности.

На поверхности будет список ников с уровнями. По этой инфе невозможно[жесть как непросто] точно определить в какую команду попадёт игрок низкого уровня(условный мульт). Топ 10-15 игроков - может быть, но не 3-5-7го лвл. А, именно в этом то и проблема.

P.s. если вдруг нас услышат и сделают тесты - сделаешь себе официально мульта и проверим. а, так мы тут до 100й страницы будем препираться... :)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot