Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Чемпионат "Формула - О1 2009" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19863)

KAPMAH 06.06.2009 15:39

Если у кого-то есть вопросы по поводу результатов- пишите сюда, с предоставлением скрин-шотов. Вчера все перепроверял, но всякое бывает

ivan pro 06.06.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 197636)
Да, согласен что худший+1 - слишком жесткое наказание.....ибо можно не успетьь на 1-2 минуты(не помотрев резуьтаты), проехать за 1-08,9....а запишут 1-30 к примеру.

В связи с этим:
небольшое изменение в правилах:

Теперь неуложившимся в отведенные 10 минут штраф будет в виде добавления 2 секунд к результату, с которым игрок завершит заезд. (Считаю, что это достойная "кара" за просмотр хужих результатов, да и то, я думаю, мало кто смотрел, просто не успелии очередной раз переехать, а правило это направлено на то, чтоб игроки не смотрели чужие результаты)

Каким должен быть штраф?
1. Дифференцированным, в зависимости от протяжённости (продолжительности) трассы.
То есть на длинных трассах - больше, на коротких - меньше. 2 секунды на длинных трассах не большая плата за дополнительное количество попыток, да ещё с учётом знания результатов соперников.
2. Достаточно суровым, чтобы не возникал соблазн не поехать специально.
Например, на туттенхайме, в связи с большой протяжённостью трассы, количество попыток до появления результатов очень не велико. Вполне можно будет пожертвовать двумя секундами, если припрёт.

Предлагаю сделать как я сказал. ~10% от времени прохождения трассы. Для кольца - 5 секунд. Ничего страшного, если кто-то по вине связи не уложится в отведённое время. Чемпионат длинный всё можно будет поправить. В конце-концов и формуле-1 многое зависит от техники и не всегда самый быстрый гонщик приезжает к финишу первым.

KAPMAH 06.06.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 197646)
Каким должен быть штраф?
1. Дифференцированным, в зависимости от протяжённости (продолжительности) трассы.
То есть на длинных трассах - больше, на коротких - меньше. 2 секунды на длинных трассах не большая плата за дополнительное количество попыток, да ещё с учётом знания результатов соперников.
2. Достаточно суровым, чтобы не возникал соблазн не поехать специально.
Например, на туттенхайме, в связи с большой протяжённостью трассы, количество попыток до появления результатов очень не велико. Вполне можно будет пожертвовать двумя секундами, если припрёт.

Предлагаю сделать как я сказал. ~10% от времени прохождения трассы. Для кольца - 5 секунд. Ничего страшного, если кто-то по вине связи не уложится в отведённое время. Чемпионат длинный всё можно будет поправить. В конце-концов и формуле-1 многое зависит от техники и не всегда самый быстрый гонщик приезжает к финишу первым.

На минитутене даже 5 секунд практически наверняка выбивали из очковой зоны, кроме ситуации с НАРКАНАРом.
Короче думаю, что 3 секунды будут для всех, ибо трассы примерно одинаковые по времени, кроме тутенхайма. Там Будет 7 секунд штрафа.

KAPMAH 06.06.2009 16:30

Теперь неуложившимся в отведенные 10 минут штраф будет в виде добавления 3 секунд к результату, с которым игрок завершит заезд. (Считаю, что это достойная "кара" за просмотр хужих результатов, да и то, я думаю, мало кто смотрел, просто не успелии очередной раз переехать, а правило это направлено на то, чтоб игроки не смотрели чужие результаты). На тутенхайме штраф равен 7 секундам.

ivan pro 06.06.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 197649)
Теперь неуложившимся в отведенные 10 минут штраф будет в виде добавления 3 секунд к результату, с которым игрок завершит заезд. (Считаю, что это достойная "кара" за просмотр хужих результатов, да и то, я думаю, мало кто смотрел, просто не успелии очередной раз переехать, а правило это направлено на то, чтоб игроки не смотрели чужие результаты). На тутенхайме штраф равен 7 секундам.

ОК. Можно и так.

KriFF 07.06.2009 01:50

Я от всей души хочу поблагодарить гонщика КАРМАН..за его терпимость в чате ...за желание зделать интереснее игру..
Чемпионат "Формула - О1 2009" это превосходно!

ivan pro 07.06.2009 12:17

2 КАРМАН
Когда пишешь места, занимаемые в личном и командном зачёте, при равенстве очков учитывай высшие места. После 2-х этапов 2-3 место делят Radillon и Тюннинговый, а Томил2007 - 4-й, так как у первых двух по победе. И так далее.

KAPMAH 07.06.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 197729)
2 КАРМАН
Когда пишешь места, занимаемые в личном и командном зачёте, при равенстве очков учитывай высшие места. После 2-х этапов 2-3 место делят radillon и Тюннинговый, а Томил2007 - 4-й, так как у первых двух по победе. И так далее.

да не.....пока не буду в такие подробности вдаваться, в конце буду считать все это

KAPMAH 07.06.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от KriFF (Сообщение 197686)
Я от всей души хочу поблагодарить гонщика КАРМАН..за его терпимость в чате ...за желание зделать интереснее игру..
Чемпионат "Формула - О1 2009" это превосходно!

Спасибо тебе огромное, очень приятно!!!!!:) Все-таки есть люди, которые говорят "спасибо" а не только хают по разным недоработкам:drinks:

KAPMAH 13.06.2009 02:40

На данный момент размер призового фонда составляет 2050 см:
КАРМАН - 300 см.
ДЕД-09 - 50 см.
Стронций - 100 см.
иван про -100 см.
Foreman - 200 cm.
Obmorok - 200 cm.
maximDZR - 100 cm.
kpblmtex II -100 cm.
-dz- - 100 CM
wrongdoer -100 см
АРКАДЕЦ - 100см
макарон - 50см
КРИФФ - 50см
NARKANAR - 500см

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot