Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Слив в пользу своей команды? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20265)

Kavalergard 09.07.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 202467)
Эм... и где тут прокачка :confused::confused::confused:

Вот и я говорю, незачем прокачиваться. На седьмом лвл - цивик с детальками из Дизеля.
...это я про уважение, о котором ты говорил...

piton1 09.07.2009 04:29

Цитата:

Сообщение от kavalergard (Сообщение 202474)
Вот и я говорю, незачем прокачиваться. На седьмом лвл - цивик с детальками из Дизеля.
...это я про уважение, о котором ты говорил...

разговоры излишни машина куплена !видимости прокачки нет!

Kavalergard 09.07.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 202485)
разговоры излишни машина куплена !видимости прокачки нет!

Саня, я понял твою мысль. Но так как всё-таки в ней присутствует двусмысленность, прошу тебя высказаться чуть конкретнее. Кем куплена машина и где нет видимости прокачки?

SSRG 09.07.2009 15:44

Слушайте, так ведь баг с "купил на рынке, езжу на чём купил" закрыли зимой.
Этот скрин с цивом из заездов или просто из инфы, когда человек в гараж к себе зашёл?

Giroi 09.07.2009 16:01

Эта машина Civic L, а не Civic.

Kavalergard 09.07.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 202534)
Эта машина civic l, а не civic.

По большому счёту для меня не имеет значения, какая машина у вышеуказанного гонщика. Я даже не удивляюсь, что гонщик за 6 дней набрал восьмой уровень. Это вполне объяснимо по принадлежности к команде.

"Что дозволено Юпитеру, недозволено..."

Единственно, что для меня имеет значение в данном вопросе - это объективность по отношению к нашей команде.

Хватит уже "полоскать" пустые темы!

Giroi 09.07.2009 16:36

Игрок купил машину за реал у Администрации будучи еще некомандным игроком. Так может сделать любой желающий... Причем здесь принадлежность к команде?

Lev11-ne 09.07.2009 16:47

Почему всё время начальная тема сменяется совершенно другой!!!Причём , что первая, что второая, что десятая абсолютно беспочвенны и весомы только в теории, каждый слив, каждый плохой приезд глубоко индивидуален и зависит от морального состояния гонщика, подозревать можно каждого и во всём, а меры приниматься всё равно не будут, поэтому и обсуждать то, что делают АБСОЛЮТНО ВСЕ совершенно не имеет смысла...

Obmorok 10.07.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 202538)
Почему всё время начальная тема сменяется совершенно другой!!!Причём , что первая, что второая, что десятая абсолютно беспочвенны и весомы только в теории, каждый слив, каждый плохой приезд глубоко индивидуален и зависит от морального состояния гонщика, подозревать можно каждого и во всём, а меры приниматься всё равно не будут, поэтому и обсуждать то, что делают АБСОЛЮТНО ВСЕ совершенно не имеет смысла...

трудно несоглоситься!!!!

AudiA6Sport 10.07.2009 03:54

тема потеряла смысл изначальный!лишь бы пофлудить!?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot