Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   РЧ по классам авто (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20386)

piton1 08.07.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 202263)
Жень, их преимущество в том что никто не тестил этот Р8. Кто знает какие резы будут выдавать другие игроки на нем... Так что пусть вешают себе медаль на грудь что им удается обгонять цивики. Посмотрим что это будет за чемп. Надеюсь к его организации подойдут с умом.

тестить не тестить ..пусть ребята гоняют дальше на р8 ...будет вам же интересней соревноваться...а вы тут нюни устроили они да у них да мы да нас ..
может хватит раздувать из мухи Слона?
а то вы уже Все зае....
С Уважением,
Piton1.

X3MER 08.07.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 202404)
тестить не тестить ..пусть ребята гоняют дальше на р8 ...будет вам же интересней соревноваться...а вы тут нюни устроили они да у них да мы да нас ..
а то вы уже Все зае....
С Уважением,
piton1.

С Р8 соревноваться просто не реально, хочешь, не хочешь, не сможешь и всё тут :(

Тюнинговый 08.07.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 202404)
а то вы уже Все зае....
С Уважением,
Piton1.

Что ты можешь об этом говорить... ты катал чемп против Р-8 ? Ага, очень интерестно!:lamo:

piton1 08.07.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 202426)
Что ты можешь об этом говорить... ты катал чемп против Р-8 ? Ага, очень интерестно!:lamo:

да не просто вам жить спокойно не хочется вот вы и курвитесь :d:d:dсамим не надоело?я столько чуши начитался что уши вянут(((Я наверное куплю р8 мне интерестно будет узнать ваше мнение !)

DED-09 08.07.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 202431)
да не просто вам жить спокойно не хочется вот вы и курвитесь :d:d:dсамим не надоело?я столько чуши начитался что уши вянут(((Я наверное куплю р8 мне интерестно будет узнать ваше мнение !)

Санек !
Ты знаешь ...........что такое черная зависть ?
Лучше не покупай!:d

Slavon06 08.07.2009 23:32

Цитата:

Саня хватит,тут флудерастничать)..не хочешь не читай..а нравится не нравится,и кто куда должен идти не тебе решать!...(форум ,для того и форум)то,что мне не нравится ,я высказываю....а том ,что делают,сделают или не сделают узнаем позже)

Тюнинговый 09.07.2009 00:07

Цитата:

Уважаемый Piton1! На форуме полно другой чуши ,а здесь мы высказываем своё мнение! Легче всего сказать ,что это бред и все дураки и что вам это всё надоело... Заметил ,что это пишут одни и те же люди! Хотя , какое им дело до этого?

piton1 09.07.2009 00:21

да это нытье я уже полгода слушаю :d:d:d
ну *фиг* с ним давайте играть тогда в игру!))Раз вы так...

piton1 09.07.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 202443)
Уважаемый piton1! На форуме полно другой чуши ,а здесь мы высказываем своё мнение! Легче всего сказать ,что это бред и все дураки и что вам это всё надоело... Заметил ,что это пишут одни и те же люди! Хотя , какое им дело до этого?

я вот Дэн не понимаю зачем писать одно и тоже по несколку раз одно и тоже?

piton1 09.07.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 202438)
Саня хватит,тут флудерастничать)..не хочешь не читай..а нравится не нравится,и кто куда должен идти не тебе решать!...(форум ,для того и форум)то,что мне не нравится ,я высказываю....а том ,что делают,сделают или не сделают узнаем позже)

Привет Слав!ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ И НЕСЛЫШАЛ((капс локк офф)))согласен с тобой !но согласись что каждый хочет делать в игре то и делает..в меру своих способностей..а поливать грязью не очень то и красиво.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot