Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Нововведения на Авторынке (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20870)

ivan pro 01.09.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от howk (Сообщение 207702)
А при чем здесь коммисионка ? Дело идет об авторынке ;)

Ты правда не понимаешь?! Объясняю, Автолик скупает детали на авторынке и с помощью молотка сдаёт их в комиссионку по цене новых. Не было бы молотка, он бы их не скупал, так как никакой выгоды извлечь бы не смог на перепродажах.

WYNN 01.09.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от howk (Сообщение 207702)
А при чем здесь комиссионка ? Дело идет об авторынке ;)

Ну явно он детали не себе оставляет, а в комиссионку сдает!
И до того, как ему Костя дал этот молоток, он детали не скупал!!!

efremovxp 01.09.2009 21:40

Да что вы так всбесились? Прививка от бешенства нужна?

А теперь по теме. Я полностью поддерживаю текущее обновление. Игра движется в правильном направлении. Костя сказал абсолютно верно, "загрызут". Если вы хотите помочь своему сокоманднику, то просто дайте ему деньги, полученные с продажи детали. Это вполне разумное решение.

P.s. Я не подлизываюсь, как вы могли подумать. Я высказываю своё личное мнение.

С уважением, Валерий.

ivan pro 01.09.2009 21:42

В общем, я подумал и , пожалуй, Костик, всё-таки, прав. На рынке ерунда творилась. Закрытие имён покупателей - шаг правильный. Но надо убрать молотки, тогда рынок будет рынком. Если уж Автолик так хочет скупать детали, то пусть скупает те, которые никто не берёт и которые стоят по ценам ниже комиссионных +10%.

WYNN 01.09.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 207707)
В общем, я подумал и , пожалуй, Костик, всё-таки, прав. На рынке ерунда творилась. Закрытие имён покупателей - шаг правильный. Но надо убрать молотки, тогда рынок будет рынком. Если уж Автолик так хочет скупать детали, то пусть скупает те, которые никто не берёт и которые стоят по ценам ниже комиссионных +10%.

Ниже комиссионных на рынке нельзя выставить и ты об этом знаешь!!!

R-34 01.09.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 207696)
1. Видимость ника в Моих аукционах исправим завтра.
2. Всех матершинников буду жестко банить.
3. В игре нету понятия передачи предмета, есть понятия свободной купли-продажи. За это и будем бороться.

То, что творилось на рынке последнее время - это как раз и есть бардак! Это был не рынок, а место для командных передач и ничего толкового там было купить нельзя. Вступишь в торги за деталь - загрызут. Теперь хоть простым смертным можно будет что-то толковое на рынке купить.

С Уважением, Ваш.

костя хотите избежать такой байды на рынке???невопрос...

1.поднимите цену в комисионке до 75%
2.сделайте возможность прямой передачи за 100% комиссия в 10% всеравно к вам уходит.

3. на кой хрен тогда минимальная ставка на рынке +10% от комисионки????поставте 100% порог продажи..и проблем небудет...

а то что происходит сейчас на рынке иначе как ЛОХОТРОН неназовешь:mad:
или вы боитесь в открутую людей нагвревать на бабки?:confused::confused::confused:

честное слово чем дальше тем хуже...
вы бы еще за переход по локациям деньги брали.так сказать

ВЪЕЗД ПЛАТНЫЙ

Dvoishnik 01.09.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 207700)
Рассказывай...а откуда у него молоток, в таком случае?

Молоток - это и есть та самая экономическая выгода. Выигрывают все: и продавец, так как получает больше денег за покупку, и обладатель арта, так как имеет небольшой плюс со зделки.

Ну а по поводу команд, см. п. 3 поста №45.

СВОБОДОВЕЦ 01.09.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 207696)

То, что творилось на рынке последнее время - это как раз и есть бардак! Это был не рынок, а место для командных передач и ничего толкового там было купить нельзя. Вступишь в торги за деталь - загрызут. Теперь хоть простым смертным можно будет что-то толковое на рынке купить.

С Уважением, Ваш.

как небыло ХАЛЯВЫ, так и не Будет- не обольщайтесь( это для простых смертных) просто командные деньги будут быстрее утекать по направлению к администрации. и даже больше! теперь точно простой смертный нифига не купит....и денег не хватит и деталей с каждым днём будет меньше.

Dvoishnik 01.09.2009 21:56

2 r-34
Ринат, давай будем поспокойней в обвинениях. У меня вот работы нету совсем, как сидеть целый день на рынке и ставки перебивать...

А по поводу "лохотрона" и "нагревания" у меня еще к тебе будет несколько вопросов по некоторым твоим сделкам... как бы они не попали под п.3.1.1 ПС.

R-34 01.09.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 207713)
2 r-34
Ринат, давай будем поспокойней в обвинениях. У меня вот работы нету совсем, как сидеть целый день на рынке и ставки перебивать...

А по поводу "лохотрона" и "нагревания" у меня еще к тебе будет несколько вопросов по некоторым твоим сделкам... как бы они не попали под п.3.1.1 ПС.

знаешь где меня найти можно...отвечу на все твои вопросы...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot