![]() |
Цитата:
|
Если с такой точки зрения смотреть... МЮ или Барса, зачем тогда создавать команды по итогам 16 турниров? Делаем команды из сущетвующих команд и вопрос решен.....
|
Цитата:
R-34, Тюнинговый, Карман, Я, narkanar, x3mer. Интересно играть будет? (Это просто пример) |
И так уже в каждом турнире\чемпе лидеры заведомо известны до его начала. Тут поставили всех в равные условия как смогли. У КАЖДОГО есть шанс попасть в сильную команду, да и вообще КАЖДЫЙ прошедший в Групповой этап уже имеет полное право считать себя сильным игроком. Нет млять... давайте ездить кто с кем хочет...
|
Серега про МЮ и Барсу, я не тебе писал, а Ивану....извиняюсь.
Че ты заводишся, я высказал свое мнение...делайте как считаите нужным...и это будет правильно...в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за грубость, просто и приваты рвут, и другие вопросы решаются помимо тех что тут приведены, да и плюс у всех нас есть личная, реальная жизнь. У которых и без игры не мало хлопот) Нервный вообщем мну) :d |
|
Наконец то стал известен порядок команд в квалификационном этапе:
http://s003.radikal.ru/i204/1001/c7/fa9b08f7f5c3.jpg ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ!!! Все игроки, кто будет использовать мультов в квалификации, а тем более продвигать их в призёры с умыслом снизить конкуренцию - будет незамедлительно дисквалифицирован, вместе со своим хозяином из чемпионата. Кроме того - будут приложены ВСЕ усилия, чтобы закрыть хозяина мульта независимо от того кто это будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot