Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Немного о Мерине (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22011)

LockPick 05.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 222657)
Кость.....понимаешь в чём дело........нам мерины,бумеры и новые трассы нафиг не нужны...........народ уже соскучился по чемпионатам мирового класса.......Народу надо что то новое,зрелищное,интересное...

А по мне так нооборот... Я жду мерин и новые трассы:)
Ибо изрядно криворук и в чемпионатах делать мне не чего...:) Это просто имхо

СЕРЕГА88 05.02.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 222658)
А по мне так нооборот... Я жду мерин и новые трассы:)
Ибо изрядно криворук и в чемпионатах делать мне не чего...:) Это просто имхо

хахахахах........ну тебе для счастья не многа надо........2-3 человека в тюрьму,1 машинку и 1 трассу......а ты подумал чё в игре поменяется ? Чемпионаты не такие как РЧ а нормальный...которые уже были........вот там можно и с кривыми руками быть в 3 лидеров.

LockPick 05.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 222663)
хахахахах........ну тебе для счастья не многа надо........2-3 человека в тюрьму,1 машинку и 1 трассу......а ты подумал чё в игре поменяется ? Чемпионаты не такие как РЧ а нормальный...которые уже были........вот там можно и с кривыми руками быть в 3 лидеров.

и это еще меня злым считают?:)
Серег, это игра...Я такой же как и ты ... Не путай теплое с мягким:)

Giroi 12.02.2010 20:08

Ну и где тут прогнозисты цены мерина?

racer350z 12.02.2010 20:19

и кто орал 1000гм???

KAPMAH 12.02.2010 23:07

Это они просто услышали что я говорил и одумались=)

з.ы. ну конечно админы не дураки, чтобы ставить его за 1000ГМ, и чтоб купили его 5 человек. Админы хтитрые, мерин намного сильнее бумера(Во свсяком случае в полном фарше), следовательно все будут хотеть пересесть на мерин, следовательно все будут продавать бумер, а так как желающих продать очень много, а купить на бумер что-то очень мало - продаваться все будет с бумера все очень задешево, плюс захотят покупать все из дизеля , короче денег щас админам куча приплывет, с чем я их и поздравляю)

NARKANAR 12.02.2010 23:40

Не отступает Бумер Мерина так очень, или не на всех трассьи :) Но админьи конечно из ето деньги сделают (ето машина постижение ;)) А получут еще болше (наверно 2 раза), когда комисионка для ГМ сделают ;)

minibox 13.02.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 224324)
Не отступает Бумер Мерина так очень, или не на всех трассьи :)

Думаю, ажиотаж скоро пройдет...отношение к машинам у всех игроков субъективно...кому нравится бумер, тот не поменяет его...видим на примере цивика...И еще вспоминаю селику, с которой нужно было бороться в каждом заезде, не езда, а сплошное укрощение строптивого...резы конечно важны, но и удовольствие от езды должно быть...

Mitsubishi EvoX 13.02.2010 00:24

Ух,админы молодцы!!!:)

Jenya577 13.02.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от minibox (Сообщение 224335)
Думаю, ажиотаж скоро пройдет...отношение к машинам у всех игроков субъективно...кому нравится бумер, тот не поменяет его...видим на примере цивика...И еще вспоминаю селику, с которой нужно было бороться в каждом заезде, не езда, а сплошное укрощение строптивого...резы конечно важны, но и удовольствие от езды должно быть...

Так эта борьба была приятной, нравилось осозновать, что ты контролируешь процесс...:) (это я про селику!)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot