Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22039)

парфюмер 04.02.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от racer350z (Сообщение 222540)
Elsy один в один поддержала моё мнение!а Прфюмер-молодца!!!вааще красавчег!
НО!!!!!!!!воз и ныне там-модеры не сделают выводов.в реальной жизни-а мне недавно стукнуло 41,я меняю машины по двум причинам-разбилил или когда я её всю схавал.когда новых ощущений и эмоций она уже не может мне дать.
ИГРА-то же самое!я достаточно быстро пробежался от нуля до десятого левла-и ВСЁ.тупик.(ТУП я не о тебе)).никто из владельцев или ответственных нас не читает.
у Меня один к ним вопрос-а зачем тогда вообще эти понты-форум,типа общение и так далее?вАМ же насрать.и держит в игре в итоге ТОЛЬКО личное общение и привязанность к виртуальным друзьям.собственно ИГРЫ нету.

++++++++пицот!

nikolasha 09.02.2010 21:32

ну и когда вы гораж обновите?я на счёт машин или как всегда обещенного год ждут?

Надиша 10.02.2010 12:32

в данный момент идет активая подготовка к выпуску новой модели и работа над трассами.
также не перестает устанение старых ошибок и багов.
о всех сових обещания мы омним и воплощаем их в жизнь, к сожалению, это не всегда происходит так быстро, как бы вам этого хотелось.

arktic 10.02.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Надиша (Сообщение 223706)
в данный момент идет активая подготовка к выпуску новой модели и работа над трассами.
о всех сових обещания мы омним и воплощаем их в жизнь, к сожалению, это не всегда происходит так быстро, как бы вам этого хотелось.

один уже устранили на выходных:unsure:

rostov1978 10.02.2010 23:05

Цитата:

)))) Не секрет, что результат решительного шага вперёд - это хороший пинок сзади. И так, мы имеем тело, неподвижное тело. Мы даже имеем место на теле, куда приложить силу.... увы, мы не имеем силы. Остаётся только ждать её появления и надеяться, что она будет приложена в правильном месте, а главное в нужном направлении..............

NARKANAR 10.02.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 223847)
)))) Не секрет, что результат решительного шага вперёд - это хороший пинок сзади. И так, мы имеем тело, неподвижное тело. Мы даже имеем место на теле, куда приложить силу.... увы, мы не имеем силы. Остаётся только ждать её появления и надеяться, что она будет приложена в правильном месте, а главное в нужном направлении..............

Хорошо тьи сказал. Вот поетому мьи и стараемся, как можно (форум, чат), чтобьи получим еффект (чтобьи ето неподвижное тело стало подвижное,при етом в правилное направление :d).

Aleks-iks 11.02.2010 01:23

Цитата:

можно улыбатся а вылетать на гараже может и хуже)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot