Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Командное первенство (Отменено) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22179)

Giroi 21.02.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 225701)
Странно, что Вы так быстро сдались, когда у меня , что то не получается я ищу причину в себе, но ни как не вдругих, не уверен, что бы я принял участие в этом мероприятии, но здесь решает администрация проекта, если они не захотели поддержать, значит на то есть основания наверно. Слово "мульт", нужно было исключить. Мнения должны быть разные в этом весь смысл.

А кто сказал что не получилось? Все получилось, просто натолкнулись на тех кому покоя не дают чужие идеи. А тех кто поддержал было не много.
И причем здесь администрация проекта, которая даже выделила призы победителям, тоесть, априори, поддержала конкурс?
Слово мульт - не ругательное слово, оно обозначает повторную регистрацию одного и того же игрока, и нет смысла выдумывать неологизмы, когда есть готовое название и всем понятное.

efremovxp 21.02.2010 20:34

Всем не угодишь. Занимайтесь этим дальше.
Меня не устраивает АУГ на своих машинах и снежки. Читеров много.

Ларису можете не слушать, она не понимает чего пишет :) У неё крышняк поехал.

larisa0579 21.02.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 225715)

Говори за себя, от себя, и по теме. Еще один неадекват нарисовался.

lord15 21.02.2010 21:22

Это значит что нибудет чемпа?А идея бала хорошая!!!!!!!!!!

Foreman 21.02.2010 21:36

Правда, очень жаль,,,

ОДИССЕЙ 21.02.2010 21:57

я не знаю почему решили всё отменить на мой взгляд идея очень хорошая а если всех так трогает идея мультов то тогда им нужно понять что в данный момент это будет не мульт а опредилённая команда темболие после финального заезда его не кто не увидит так в чём проблема

RavenSlava 21.02.2010 22:47

Почему отменили??? Из-за высказывания пары гонщиков… Не понимаю…ведь большинство с радостью примет участие… Те кто против те не учувствуют, какие вопросы??? Паша и Серега, лично от себя скажу…принимал и буду принимать участие в любых ваших организованных турнирах, Вы очень много хорошего сделали для игры, я очень надеюсь что Ваши инициативы не прекратятся…

KAPMAH 21.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 225715)

Валер, ну все-таки один день на АУГ надо потратить, поставить там равные машины мы не можем, поэтому все на своих. Баланс очков сформирован так, что АУГ не является решающим фактором, он просто добавит, тем, кто в АУГе являются лучшими небольшое количество очков, это похвально быть ЛУЧШИМИ в АУГе.

Что касается снежков, ну в игре есть такая игра, почему бы в нее не поиграть??? Правда я вообще не умею=) Ну опять же по балансу снежки не является решающей составляющей. Что касается читерства - ну пусть читерят, что я могу сделать??? Это на их совести, у такой победы (нечестной) вкуса нет.

Sagitario 21.02.2010 23:13

Может все-таки не стоит отменять соревнование. И провести его в полном объеме как было задумано. Команда Хулиганов примет участие в нем с большим удовольствием!!!

larisa0579 21.02.2010 23:56

KAPMAH, Tomil2007
Прошу нормально объяснить причну почему решили отказаться а не бросать всех на меня, что это я видетели виновата, как вы тут сделали!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot