Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат на кубок «Grand Prix Supra» (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сводка по чемпионату (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22555)

ЁршТвоюМедь 13.04.2010 21:43

Можно было и не дополнять составы команд до 10 человек. Оставить как есть 6,7,8...

Giroi 13.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 233641)
Ты то чего раскричался??? Тут скорее я кричать тогда должен или AndrexS, но никак не ты. У тебя как раз на редкость ровная команда. 1 ТОП и 4 очень приличных игрока.

Кто что менял по ходу??? Регламент никто не нарушал, наоборот все делали по нему. Вот только реглмент не предусматривал такого исхода, что не наберется игроков на заезд.=)

Ринат как раз может возмущаться вместо Giroi - speede - ramildinho - Фокус74 - он получил Molchun - pinol - ENERGY7 - paschka
А вот где потерял Андрехс или ты я не вижу...

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 233645)
так ты же усирался что 1-4 команды явные аутсайдеры. Теперь вдруг наоборот?

Так они и проигрывают в 1/4 :) Они фавориты относительно 13-16
Если использовать его схему - то победители будут расположены так - 5-6-7.

Стронций 13.04.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 233640)
Спасбо, Дим,за мнение.

Я вот только сейчас додумался, что жтих кошек-мышек можно было бы легко избежать. Просто за квалификацию давать очки игрокам в личный зачет. Скажем, за 1-е место 50, за 2-е 45, за 3-е 40...с 101 по 160 - ничего. Это сразу и ГМ в кармане и уже в личном зачете есть приемущество перед остальными. Суть в том, что это бы простимулировало игроков ехать на полную катушку, и следовательно дележка была бы более объективная. (Более ровная специально не сказал, потому что на данный момент очень ровно получилось)

Ээх, хорошая мысля приходит опосля) Надо будет учесть на будующие:drinks:

R-34 13.04.2010 22:31

паша...
вчера сидел смотерл кто будет в команде...а сегодня пришел. и все совершенно не так как я думал...
и непонятно зачем нужно было устраивать прием заявок если за 5 мин до начала заезда писали
"принять участие может любой желающий" бред... честное слово... опять все тяп ляп получаеться

Mitsubishi EvoX 13.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 233667)
паша...
вчера сидел смотерл кто будет в команде...а сегодня пришел. и все совершенно не так как я думал...
и непонятно зачем нужно было устраивать прием заявок если за 5 мин до начала заезда писали
"принять участие может любой желающий" бред... честное слово... опять все тяп ляп получаеться

Не ты один (((

KAPMAH 13.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 233667)
паша...

Вообще что было сделано зря - так это Регистрация. Сразу было понятно что из-за нее будет , извиняюсь за выражение, говно на форуме. Поэтому я как увидел регистрацию - сразу написал что это бред.

В общем предлагаю закончить дискуссию по этому поводу.

DED-09 13.04.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 233628)
*вот это да*...вы что тут намутили *ересь* какуюто?:eek::o
вот и понту мне тут теперь усераться???я один этукоманду не вытащу при всем желании...
я *с ума с хожу*.. опять все на ходу меняете...*поднаскучело*:wacko:
:wacko:

:D.....Ренат.....хоть немножко сдерживайся:hysterical::hysterical:.....ну ведь
люди кругом.....:D:buba::drinks:

R-34 14.04.2010 22:45

просто гинеальная идея..поставить голые авто)))
вот только вопрос.. почему я этому не удивлен???
Костя,стоковые авто это тоже условия спонсоров???
будте оригинальнее... придумавйте сами что нибудь.. а не копируйте чужие идеи.. получаеться это очень плохо у вас...

Gena84 14.04.2010 22:49

R-34 , а чем тебе не нравится голые авто?
Я считал мастерам пофиг на чем ездить))

Giroi 14.04.2010 23:51

Мне не пофиг тоже, на голой тачке даже поворот в дрифте не проедешь, и тормоза почти не нужны, кому это надо.
Голые тачки нивелируют мастерство гонщика. Многие, кто выделялся на голых авто когда пересаживался на быструю тачку показывал средние результаты.
Почему-то в формуле-1 не ездят на скорости 200 и с мощностью 250 л.с.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot