Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Чемп (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23163)

k1r1ll_ 17.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 244069)
бонально...
для начала хотябы введите чемп по классам авто.
а в идеале было бы еще и по обвесу за гм и см

вот ЭТО было бы шикарно...;)

_ШОТА_ 19.07.2010 21:00

Предлагаю!!! Уважаемым мной Капитанам команд запретить устраивать покатушки в РЧ! Мне давно предлагали стать Чемпионом за счет покатушек но я отказывался, но скоро воспользуюсь УСЛУГАМИ ПОКАТУШЕК, уже просто противно наблюдать за этим цирком,народ на югах отдыхает,Извиняюсь ЖОПУ ГРЕЕТ,в заездах даже ни с кем не здороваеться ,но РЧ проезжает доблестно! Администрации некогда что либо изменить в РЧ или не хочет, наверно по одному месту. Не хотел выражаться но уже не могу ,заранее извиняюсь , ХВАТИТ НАЕБЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!

КЭПсамара 19.07.2010 21:29

Тема Шота....Тока как в той басне-Воз и ныне там..Беспонтово всё...За себя реально скажу-нет возможности не еду..Хоть пробивайте /хоть нет...Хотя со стороны-думаете мне в западло своим ник/пароль кинуть!????Решено изночально было-"Практика" когда была-сам..Сами...Сама...-Вариантов полно...Ток ма как бы не катал трассы-сам проедишь(пусчай даже ресстарт не сработает/да мало ли что..-Всё одно Сам-Глянешь на др резы и понимаешь что геймер с тебя не шатко не валко,а вот так по трассе в реале-мимо не проеду...Оно это важнее по моему...):drinks:

koobkinv 19.07.2010 22:36

Не раз уже поднимали этот вопрос… Причины покатушек понятны любому, но не понятно почему игроки, получающие и так почти максимально много от РЧ с периодичной регулярностью прибегают этому методу. Да бы ЗАХАПАТЬ еще больше. Поражает и то что команда знающая еще до РЧ какое призовое место она заполучит, считает нормальным присутствие в своих рядах этого «честного» способа соревнования. Ни к чему щас приводить имена и ники кому адресованы данные обвинения. Пускай спокойно отдыхают на Мальдивах)))

Как обычно дальше ожидаю один флуд…

Но в очередной раз призываю команды в Единственном на проекте соревновании среди всех гонщиков выступать честно и показывать рез-ты своего мастерства а не чемпиона сокомандника.

П.С. ах да забыл… Помнится Алексей обещал что то придумать с РЧ да бы устранить подозрения команд друг другу в нечестности. Надеемся что обещаниями все не закончится.:)

NARKANAR 19.07.2010 23:25

Я pass.
Тут на честное слово никто уже не верить и дальше неповерить. Ждем действия админов. Даже если небудут щтрафьи, из их стороньи, нам хватить знать кто что как.

MouseR 20.07.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 244236)
Не раз уже поднимали этот вопрос… Причины покатушек понятны любому, но не понятно почему игроки, получающие и так почти максимально много от РЧ с периодичной регулярностью прибегают этому методу. ...

а что тут можно не пониматьто?
тут какраз всё предельно ясно и понятно.. кто хочет терять бабки если есть возможность их не терять а зарабатывать... Тем более что потеря их сегодня не проездом приведёт к тому что завтра проезжая честно получишь меньше (из лиги выпадаешь) и для возврата к своим "заработкам" придётся напрячься.. короче понятно же всем всё... чё воду в ступе толочь..

KOOLER 02.08.2010 23:49

...а вам не кажетсо,что правельным было б увеличить выигрыш в 3-й лиге и ниже,курс ГМ поменяли,а как быть с выигрышем в СМ...?:lamo:

ajdar 03.08.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от kooler (Сообщение 245588)
...а вам не кажетсо,что правельным было б увеличить выигрыш в 3-й лиге и ниже,курс ГМ поменяли,а как быть с выигрышем в СМ...?:lamo:

абсолютно верно, выигрыша не хватает на ремонт!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot