Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   делилка и мульты (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23315)

SADKO 12.09.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 249953)
А причем здесь уровень гонщиков вообще? Перед тем как писать бред, думать надо. Делилка делит по авто, а не по уровням.

Если делилка делит по авто то это тупая делилка! Тут "ежу ясно" что прокаченная верона будет хуже мерина! Разве можно на вероне в АУГе за 6 минут собрать 20 точек? А мерин без проблем 20 набирает! И сравнивать эти машины по каким то статам эт глупо! Эти машины разные!

Giroi 12.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 249962)
Если делилка делит по авто то это тупая делилка! Тут "ежу ясно" что прокаченная верона будет хуже мерина! Разве можно на вероне в АУГе за 6 минут собрать 20 точек? А мерин без проблем 20 набирает! И сравнивать эти машины по каким то статам эт глупо! Эти машины разные!

Если 13-й девел зайдет на Поньке, его что, ставить выше 7-го левела на Вике?
В АУГе авто делят не по статам как в заездах. А даже если бы делили по статам, что в этом плохого?
Зачем Верону прокачивать так, чтоб ее статы были выше чем у Мерина? Лишняя трата денег.

MouseR 12.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 249962)

Это всё очень красивые слова.. у вас естькакое то рациональное предложение по поводу как всех поделить или вам промто ненравится текущая делилк?
если первй вариант -ненадо воды.. все понмают что текущая делилка не адекватна. Предлагайте адекватный не абстрактный а чёткий алгоритм
а если второе.. вы видимо читаете форум не внимательно . Было чётко сказано что ЭТО решение проблемы ДЕЛЕНИЯ на команды не решает.. оно решает проблемы другого рода.. Со своей задачей по моему реализация предложеного алгоритма полностью оправдана (хотя не на 100%)

SADKO 12.09.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 249970)
Это всё очень красивые слова.. у вас естькакое то рациональное предложение по поводу как всех поделить или вам промто ненравится текущая делилк?
если первй вариант -ненадо воды.. все понмают что текущая делилка не адекватна. Предлагайте адекватный не абстрактный а чёткий алгоритм
а если второе.. вы видимо читаете форум не внимательно . Было чётко сказано что ЭТО решение проблемы ДЕЛЕНИЯ на команды не решает.. оно решает проблемы другого рода.. Со своей задачей по моему реализация предложеного алгоритма полностью оправдана (хотя не на 100%)

И всё таки я думаю что делить по уровням было бы не плохо.Чтоб в каждой команде сумма всех уровней равнялась сумме уровней в другой команде или близко чтоб было. Просто я не раз обращал на это внимание. И если в какой то команде эта сумма выше чем в другой то она и чаще побеждает. А если кто то заходит с высоким уровнем на поньке то это пускай будет его проблема. Мож он на поньке все 30 точек наберёт.:)

Я регулятор 12.09.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 249976)
И всё таки я думаю что делить по уровням было бы не плохо.Чтоб в каждой команде сумма всех уровней равнялась сумме уровней в другой команде или близко чтоб было. Просто я не раз обращал на это внимание. И если в какой то команде эта сумма выше чем в другой то она и чаще побеждает. А если кто то заходит с высоким уровнем на поньке то это пускай будет его проблема. Мож он на поньке все 30 точек наберёт.:)

я согласен с ним я уже предлогал такую идею

Black Flare 12.09.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 249976)

4лвл 12лвл
5лвл
2лвл
1лвл

гениально

LockPick 12.09.2010 23:22

Садко, Я регулятор:

Такое было... и боло хуже чем сейчас... Вы не учитываете много факторов, которые не позволяют по вашему предложению честно делить.

SADKO 12.09.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Black Flare (Сообщение 249980)
4лвл 12лвл
5лвл
2лвл
1лвл

гениально

:hysterical: :hysterical: :hysterical:

SADKO 24.09.2010 21:08

Вот предложение по делилке в АУГе. В нечётной команде не защитывать результат не слабого участника а сильного участника который набрал больше всех точек! Потому что при нечётном делении сильный участник вытаскивает всю команду! Дальше привожу скрин где видно что если Артемида набрала больше точек то разрыв был бы ещё сильнее!

Giroi 24.09.2010 21:14

На скрине точки которые набрала Артимида вообще не учитываются, сколько бы она ни набрала.

На скрине как раз случай когда делилка ровно поделила.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot