![]() |
Да давно уже пора проверить содружество КОПов на прочность. За полюбому:smiliz14:
Хотя яб проголосовал за другой вариант, разрешить КОПам параллельно находится в командах. Вон сколько говорится о том какие они попавшие, и замученные, вот админы и те сами по командам сидят, а им не разрешают пользоваться благами формульской цевилизации, несправедливо както получается, СВАБОДУ ЧЕСТНЫМ МУСОРАМ. Даёш командные кубки и остальные командные привелегии, :smiliz14:Админы дайте вздохнуть КОПам полной грудью, не будте игоистами:p |
СВАБОДУ ЧЕСТНЫМ МУСОРАМ:d:d:d:d:d:d Димон ну ты отжег:D:D:D
|
Мне всё равно,одной больше или меньше команды.Просто у них гемороя больше прибавится.Может и сами начнут матом ругаться когда будут тратить по 200-300см.
|
незнаю как Вы,но я уже нахожусь в большой и дружной команде F02...:party::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прадон нажал не на тот пунктик,,,
вообще мне как то все равно... В первою очередь должны решать Админы и сами Копы ... обьедениться копам в команду или нет... играют люди, а не боты. Главное что бы не забывали следить за порядком )))) |
пусть уходят из копов и вступают кто им не дает???
|
Цитата:
|
Цитата:
между прочим давать баны людям и сажать их в тюрьму и так слишком большая привилегия так что на счет команды обойдутся:mad::mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot