Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Чемпионат Мира 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23623)

MouseR 22.10.2010 12:22

Я "бросился" объяснять потому что мне самому было интересно как исходя из чего он вас так расставил а не чтобы кому то угодить.. :)

-Сеньорита- 22.10.2010 13:58

ХМ, у нас может хоть одна тема на форуме обойтись без каких то притензий и ругачек? Интересно даже. )) И от меня, спасибо админам за чемпионат, заинтересованность игроков большая, приятно видеть ники старых, очень хороших гонщиков, которые давно уже не играют.

KAPMAH 22.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 253331)
ХМ, у нас может хоть одна тема на форуме обойтись без каких то притензий и ругачек? Интересно даже. )) И от меня, спасибо админам за чемпионат, заинтересованность игроков большая, приятно видеть ники старых, очень хороших гонщиков, которые давно уже не играют.

Блин, Оль, не говори, так не хотелось, а пришлось))) Больше не буду в этой теме, обещаю =*

KAPMAH 22.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253328)
Я "бросился" объяснять потому что мне самому было интересно как исходя из чего он вас так расставил а не чтобы кому то угодить.. :)

Серег, ты меня не понял))) Просто мне было непонятно почему именно такая расстановка, ты написал - я понял, другое дело то , что мне такой доп.показатель не понравился))) ну это уже пофигу, какая разница какое у меня мнение??=)

В общем, простите что поднял всю эту тему=)

MouseR 22.10.2010 14:47

так мне тоже было непонятно как именно (по каому принцыпу) вы были ранжированы.. Т.к. писал всё я сам я стал разбираться .. выяснил.. мне результат этого выяснения тоже непонравился но менять щас я немогу (это займёт время и возможно наломать дров) и опять же раз были объявлены результаты (пусть может быть и несправедливые) но если чемпионат уже стартовал менять на хъоду правила игры - крайне неправильно. Это касается любых соревнований а не только ЧМ

KAPMAH 22.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 253337)
так мне тоже было непонятно как именно (по каому принцыпу) вы были ранжированы.. Т.к. писал всё я сам я стал разбираться .. выяснил.. мне результат этого выяснения тоже непонравился но менять щас я немогу (это займёт время и возможно наломать дров) и опять же раз были объявлены результаты (пусть может быть и несправедливые) но если чемпионат уже стартовал менять на хъоду правила игры - крайне неправильно. Это касается любых соревнований а не только ЧМ

Полностью поддерживаю.

efremovxp 22.10.2010 21:20

Интересно, что Команда Ястребов выступает так хорошо... Были слухи, что они знают срезку...
Уважаемые админы, правда ли там есть срезка? Если да, то зачем надо было ставить эту трассу?

Дополнено: Это ни в коем случае не обвинение... Просто мысли в слух.

SSRG 22.10.2010 21:26

Томил, в своё время про баг или резку на форуме писал.

Но хз можно ли там без нитры проехать.

СВОБОДОВЕЦ 22.10.2010 22:14

без нитры плохо....до улицы недолететь :d

efremovxp 22.10.2010 23:00

Ну тогда всё пучком :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot