![]() |
ты полагаешь будет меньше проигравших?
НИЧЕГО не изменится.. половина игрогков так или иначе проиграет ... возможно игроки перераспределятся немного иначе но они и так не знали до окончания заезда кто в каой команде.. поэтому твоё предложение ника не влияет на результат.. игроки поделены.. если ктото неприехал из команды - этой команже неповезло.. это нормальная игровая ситуация.. |
Вот именно!! Этот кто то и будут мульты. Так что тогда? Обратно пришли к началу....
...а вот не доезжавших исключать из заезда, как буд-то их и не было... ...с 4-мя игроками в заезде! вот тогда и действительно не повезло.... .. и в таком случае есть возможность вычислить мультов)) |
Цитата:
если и вводить то эту систему нужно доработать |
Хм! Так начинает в этом случае работать делилка. Вспоминаем как было раньше, даже с недоездуном можно было выиграть.
....или даже если не собирается 4-х участников, за минусом сливщика, то анулировать заезд не ломая и не списывая бенз. нарисовать постер, как например с люком, и подписать : - " ну не шмогла Я, не шмогла"......это к примеру)) |
поломка машин
Вот я допустим и многие да что тут многие будут все за,за отмену поломки деталей машины без выходных вариантов нет, можно допустим с какогото левела отменить поломку, можно поднять стоимость деталей в пределах разумного ,а если я был бы на месте админов я бы для начала на кокойнибудь бы срок предоставил бы варианты.
|
Что-то мне подсказывает, что после того, как уберут хулиганов, резко возрастёт количество недоездов. Можно попробовать, надеюсь, буду неправ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я щас каждый звезд сливаю и даже не захожу поэтому.скорость оч маленькая и тачку бьют.вот я был бы оч рад если б отменили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot