Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Давайте отменим поломку машин (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23807)

MouseR 22.11.2010 16:42

ты полагаешь будет меньше проигравших?
НИЧЕГО не изменится.. половина игрогков так или иначе проиграет ...
возможно игроки перераспределятся немного иначе но они и так не знали до окончания заезда кто в каой команде.. поэтому твоё предложение ника не влияет на результат.. игроки поделены.. если ктото неприехал из команды - этой команже неповезло.. это нормальная игровая ситуация..

Iron Maiden 22.11.2010 17:08

Вот именно!! Этот кто то и будут мульты. Так что тогда? Обратно пришли к началу....
...а вот не доезжавших исключать из заезда, как буд-то их и не было...
...с 4-мя игроками в заезде! вот тогда и действительно не повезло....
.. и в таком случае есть возможность вычислить мультов))

Я регулятор 23.11.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от iron maiden (Сообщение 256736)
Вот именно!! Этот кто то и будут мульты. Так что тогда? Обратно пришли к началу....
...а вот не доезжавших исключать из заезда, как буд-то их и не было...
...с 4-мя игроками в заезде! вот тогда и действительно не повезло....
.. и в таком случае есть возможность вычислить мультов))

совсем не решение проблемы в профи заезды фиг наберешь,уж когда 4 чела радуешься.а тут еще кто то слил.
если и вводить то эту систему нужно доработать

Iron Maiden 24.11.2010 12:58

Хм! Так начинает в этом случае работать делилка. Вспоминаем как было раньше, даже с недоездуном можно было выиграть.
....или даже если не собирается 4-х участников, за минусом сливщика, то анулировать заезд не ломая и не списывая бенз. нарисовать постер, как например с люком, и подписать : - " ну не шмогла Я, не шмогла"......это к примеру))

oleg45 24.11.2010 17:40

поломка машин

Вот я допустим и многие да что тут многие будут все за,за отмену поломки деталей машины без выходных вариантов нет, можно допустим с какогото левела отменить поломку, можно поднять стоимость деталей в пределах разумного ,а если я был бы на месте админов я бы для начала на кокойнибудь бы срок предоставил бы варианты.

ivan pro 24.11.2010 23:37

Что-то мне подсказывает, что после того, как уберут хулиганов, резко возрастёт количество недоездов. Можно попробовать, надеюсь, буду неправ.

KpblmTex II 25.11.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 257034)
Что-то мне подсказывает, что после того, как уберут хулиганов, резко возрастёт количество недоездов. Можно попробовать, надеюсь, буду неправ.

:hysterical:Намикаешь, на месть администрации:hysterical: Может их не уберать всетаки:hysterical:

SADKO 25.11.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 257034)

Хотел я на тебя посмотреть когда тебя из интернета выкинет или твой рез не будет защитан и тебе ещё до кучи машину побьют!

ivan pro 25.11.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 257037)
Хотел я на тебя посмотреть когда тебя из интернета выкинет или твой рез не будет защитан и тебе ещё до кучи машину побьют!

И такое было, но чаще было когда кто-то из команды не доезжал. Хоть какую то моральную компенсацию получал, когда у них машины били.

Я регулятор 25.11.2010 09:37

я щас каждый звезд сливаю и даже не захожу поэтому.скорость оч маленькая и тачку бьют.вот я был бы оч рад если б отменили.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot