![]() |
Буду с мужем.
|
Станция «Чистые пруды», один выход в город (в сторону станции «Лубянка»). От эскалатора налево, выход из вестибюля в сторону площади (если вышли к памятнику, обойдите вестибюль), потом направо через дорогу. Пройдите мимо «Макдональдса», на углу следующего дома вход в «Кружку».
http://s48.radikal.ru/i120/1102/14/1b25a0a83a7e.jpg 6 марта в 15.00 в центре зала "Чистые пруды"ждем 30мин,для тех кто позже есть описание выше. |
не смогу приехать,не обижайтесь девочки:(
|
Б ж :ph34r:
у д д и у т е 1 :ph34r: 0 0 % :ph34r: :ph34r: |
:unsure:
|
Ребенка сплавила)))очень даже постараюсь быть с +1))))
|
Напишите как отдохнули.. я был мысленно с вами.. но работа не отпустила меня..((( и ещё все праздники без выходных работать..((
|
Еще раз извините за опоздание.
Погуляли хорошо,всё было суперски!!! Песни по орали, по шарикам по ударяли:hysterical: :party::party::party: |
:wub: ой, и меня тоже извините, за все опаздания которые были...ну и сразу за все которые будут)):party:отлично время провели!!!:party:
|
Погуляли супер, мальчишки были все настоящими джентельменами, играли в бильярд, пели три часа в караоки, компания была изумительная, всем спасибо за прекрасный вечер. Очень жалко , что остальные задвинули сиё мероприятие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot