![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот один из примеров- http://i031.radikal.ru/1103/cd/af29590b8b09.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1103/20/9eaaa74ceedc.jpg Пояснения нужны?? Из восьми игроков не сумевших проехать тур, на сколько я видел по чату (ну могу конечно ошибаться) ни кто не заработал и копейки, и кто то возможно потеряет своё место в лиги, тоесть пострадавшие так и остались с носом.. А некоторые кому повезло и так проехать, и занять с сравнительно небольшим количеством очков в дрифте, третье место, ещё и компинссацию сверху, да такую что даже за первое место в туре не заработать! Сергей я тебя безусловно уважаю, но всем этим ты поставил меня в такое положение, что сижу и думаю как "приложить" тебя чтоб сильно не огорчить) Короче с действий админисранции я п полном шоке, и недоумении.. п.с. Игрок на примере которого я показал справедливость действий администрации, просто первый попавшийся на глаза, и ярко отображающий данную ситуацию, и полюбому это не еденичный случай! ну и просто в отступление, тут всвязи с этой ситуацией в голове родилось новое(а может и не новое)) блюдо-"банан в шоколаде":D |
Дим. Изначально заезды не были созданы как компенсация - а как просто призовые заезды, НО по случаю "поломки" игры.
Моя фраза о возможности частичной компенсации - просто фраза и сопоставление одного с другим, с остальным тобой написанным в большинстве согласен, пририкаться не буду. Сделано так как сделано. Отменено к счастью или к сожалению ничего не будет. |
Цитата:
|
Чтобы в будущем не возникало конфликтых ситуаций, обид и взаимных претензий нужно составить регламент чемпионата, там прописать в каких случаях результаты аннулируются, в каких остаются, в каких туры переносятся. Заодно обновить всю информацию о чемпионате.
Этот регламент выложить в локации Чемпионат рядом с рейтингом на кнопочке "помощь" там где сейчас выложена давно устаревшая информация. Я это предлагал сделать Сергею Маузеру еще осенью, но он тогда никак не отреагировал почему то на это предложение)):) |
Каюсь Не сделал... можете побить В регламенте прописать определенно стоит условия когда обнуление результата делать - когда нет
|
...юбнулять всегда,когда любой капризный,зажравшийся игрок не смог проехать,а вдруг он с собачкой гулял,или ванну с пеной принимал,а может просто моск не включился...:hysterical:
|
Цитата:
|
На проезд Чемпа есть сутки,от этого времени и пляшите.
Думаю,если игрушка не работала 2/3 времени от Чемпа,на это можно обратить внимания. Пусть это будет жестоко,но справедливо... |
Опять нифига не работает... задолбало уже!!!!!!!:wacko::mad::mad::mad:
Опять не Ваша вина...? |
Раз на счёт РЧ пишут в этой теме, хочу предложить ограничить время на проезд. Нажал кнопку СТАРТ, пошёл отсчёт времени ДО ОКОНЧАНИЯ ОСТАЛОСЬ 10:00. Время для проезда можно обговаривать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot