Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   МАГИЯ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24315)

R-34 25.04.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 266804)
А я за два споловиной года тут ни чё не каму неутерала!!Я всегда сама себе ставила цель и добивалась своего!А тут садится за комп входить в игру и понеслось Я это или не я... смешно!!!

не мне это решать. я только высказал свою точку зрения... таким поступкам ты толшько усилила подозрения...
но благо ты сама за себя отвечаешь в отличие от некоторых)))
:d

hooh 25.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 266801)
да нет... просто если действительно лучше катаешь. утерла бы нос фантику в рч... а тут такой слив откровенный.. заставляет задуматься.

Вопрос вообще не в том, круче Фантик или нет! Просто не надо на весь форум истерику разводить! И сам г..ом изошел, и девушку обрызгал!

R-34 25.04.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 266806)
Вопрос вообще не в том, круче Фантик или нет! Просто не надо на весь форум истерику разводить! И сам г..ом изошел, и девушку обрызгал!

это не ко мне.

-Fantik- 25.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 266806)

ну истерику сейчас разводишь ты....я создал эту тему,потому что мне интересно стало всё происходящее,и вопросы я задавал не тебе лично,что тебе надо сейчас от меня???

Gena84 25.04.2011 18:07

to -Fantik-
устрой турнир, в чем проблема? тока с хорошими призовыми, чтоб народ на полную выложился.
ЗЫ 5 страниц чуши, верю-неверю, тока нервы и настроение всем портишь

-Fantik- 25.04.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от gena84 (Сообщение 266811)
to -fantik-
устрой турнир, в чем проблема? тока с хорошими призовыми, чтоб народ на полную выложился.
ЗЫ 5 страниц чуши, верю-неверю, тока нервы и настроение всем портишь

ты откуда вылез?)))))) сами начинаете тут сопли пускать,а потом я ещё и виноват,если и создадут такой турнир,можешь лучше не заходить(призов не будет):d:d:d

Gena84 25.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 266812)
ты откуда вылез?)))))) сами начинаете тут сопли пускать,а потом я ещё и виноват,если и создадут такой турнир,можешь лучше не заходить(призов не будет):d:d:d

Саш, так я вроде капитан, и меня очень напрягают эти нападки/вопросы (не только с твоей стороны) к Оле. С учетом что проверки она 2 раза уже прошла. ))

-Fantik- 25.04.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от gena84 (Сообщение 266813)
Саш, так я вроде капитан, и меня очень напрягают эти нападки/вопросы (не только с твоей стороны) к Оле. С учетом что проверки она 2 раза уже прошла. ))

Ну вот видешь....))))не один я такой значит.....:d ну и ты меня пойми,созданная мною тема не спроста.....виной тому был её результат(не реальный)..если есть ко мне разговор,вопросы,то пжт. пиши поговорим

лилианна 25.04.2011 19:49

:cool:
Цитата:

Сообщение от -Fantik- (Сообщение 266814)
Ну вот видешь....))))не один я такой значит.....:d ну и ты меня пойми,созданная мною тема не спроста.....виной тому был её результат(не реальный)..если есть ко мне разговор,вопросы,то пжт. пиши поговорим

:cool:А я не вижу реальности в твоих резах!!!Но при этом просто удевляюсь и стараюсь проехать ближе к твоим резам а не стучать админам почему так и как так возможно !

-Fantik- 25.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 266818)
:cool:
:cool:А я не вижу реальности в твоих резах!!!Но при этом просто удевляюсь и стараюсь проехать ближе к твоим резам а не стучать админам почему так и как так возможно !

:d:d:dда ты даже переборщила со своими резами,а ни кто и не стучит им,я вообщем то тебе задавал вопросы все,но ты не на один так и не ответила внятно,так что отдыхай пока.....))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot