Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   ВОПРОС : (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24450)

ivan pro 28.06.2011 22:18

Я тоже не вижу ничего страшного, что некоторые точки надо брать на интуиции. Иногда можно и ошибиться.

=splinter-qz= 28.06.2011 22:20

Не ну, по-моему, лето не просто жаркое, а какое-то лихорадочное:hysterical: Причём здесь роботы и нумерация??? Нумерки "пацаномобиль+" проставил на карте... Или Вы хотите обсуждать перенос точек по описанию мест где они находятся? Вот путаница то будет :)

Howk 28.06.2011 22:46

клозед тему :)

пацаномобиль+ 28.06.2011 23:28

клозет,конечно клозет.
О чём ещё можно говорить и что обсуждать? Сами всё видели и самим смешно. Надеюсь что смешно.:hysterical:
Или не смешно? Ну тогда обвиним во всём жаркое лето 2011-го.
Больше вопросов нету.Продожаем тухнуть.Спасибо за внимание,друзья!

Howk 29.06.2011 00:59

интересно так, сам с собой поговорил :)

larisa0579 30.06.2011 14:45

Не надо тему закрывать!
Точки как где-то писалось именно раздвинули!
То есть растащили на более удаленные друг от друга места!
Оно и когда не было этого написано на форуме с первого проезда видно было!
Поэтому заработки сократились!
Вообще-то хорошо сделали, но наверно надо доработать немного.
С этим надо что-то делать, т.е. добавить еще точек например, или увеличить СМ за точку!
Места выбрали неплохие, но нужно проверять по радару! Теперь более реально стало перепутать, где находится точка!
А с учетом того что и переть до нее стало намного дальше это плохо! ( например точка за лесом, перед тупиком и на паралельной ей кривой дороге, и в самом тупике, они по радару хуже определяемы стали, путаться больше с другими точками, а переть до них стало дальше)
Только пожалуйста говорите конкретно по теме, а не ругайтесь.
Говорите какие точки труднее стало определить по радару. Насколько заработки сократились. Что вообще не так то?

BMW Motorsport 01.07.2011 02:53

У меня всё сразу по радару определяется, например. Т.е. догадаться о местоположении той или иной точки вполне возможно (кому как, вестимо).
Что лично мне понравилось очень - убрали точку, располагавшуюся под мостом. Теперь, при движении от леса в сторону техцентра, не думаешь, стоит ли на мост заехать, или лучше влево свернуть.
Расстояние между точками и снижение заработка см, конечно, не очень радует, но нынешнее расположение точек вполне себе ничего)
(хотя тема и смахивает на навязчивое перемалывание из пустого)

igor-wtd-1 01.07.2011 04:40

ты-уникум!

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269013)
Не надо тему закрывать!
С этим надо что-то делать, т.е. добавить еще точек например, или увеличить СМ за точку!
Места выбрали неплохие, но нужно проверять по радару! Теперь более реально стало перепутать, где находится точка!
А с учетом того что и переть до нее стало намного дальше это плохо! ( например точка за лесом, перед тупиком и на паралельной ей кривой дороге, и в самом тупике, они по радару хуже определяемы стали, путаться больше с другими точками, а переть до них стало дальше)
Говорите какие точки труднее стало определить по радару. Насколько заработки сократились. Что вообще не так то?

пиши почаше-пожалуйста.

Дэнжер 01.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 269013)
Не надо тему закрывать!

Ларис, не в обиду, ты вообще зачем писала такой большой пост?))):) И как только у тебя это получается))):)

По поводу точек: у всех точки в заезде одинаково стоят, чего вы возмущаетесь? Далеко дру от друга? Заработок стал меньше? Зажрались все помоему... Раньше за точку платили в разы меньше и никто не жаловался, жаловаться начали с тех пор, как с курсом ГМ к СМ начали мудрить... Чего вам не нравится? Радоваться должны судя по вашим высказываниям, о недостаточном кол-ве разнообразных трасс, типа всё приелось... Точки поменяли в городе впервые и сразу куча недовольных... Это не разноообразие?

Дэнжер 01.07.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от пацаномобиль+ (Сообщение 268944)
короче ты,пресс-секретарь, оторви глаза от кончика своего носа и прочитай тему.Я тебе и твоим шефам вопросы какие-нить задавал?Вы сунулись - я ответил Вам что вы из себя представляете. Если вам захотелось пофлудить и пропиариться,напомнив людям о себе своим флудом,тогда создайте себе другую тему и идите туда флудить,меня ваше "ценное" мнение здесь совершенно не интересует. Теперь я с вами , гениями атоспорта, попрощаюсь и прошу вас не флудить больше попусту и без надобности,(в своих темах - хоть сколько влезет) и до свидания Вам типо прощайте.
Я задавал вопрос по конкретному адресу, ответ прозвучал,пусть в виде завуала,но всё же ответ был. Предложения ? - их есть у меня, чуть погодя предложу.

Я вообще не пойму к чему эта тема... Чего ты хочешь изменить? То что ты хочешь как удобней для тебя, все уже поняли, а если для тебя неудобно, но люди собирают больше, всё, появилась твоя бестолковая тема... К тому же с обвинениями... Катай то что есть, не можешь не катай...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot