![]() |
нововведения-это хорошо, но сначала бы всех читеров пересажали бы, чтоб игра честнее стала! разок устроили проверку и всё. чаще проверяйте и сажайте!
|
Через месяц еще одно голосование, пожалуйста.
|
Цитата:
Это так, к слову... |
Я против скрытия резов. Я представляю олимпийские игры приехали 30 атлетов на 100м. и начали пробегать (без отбора полуфинал, финал) один раз по одному и не показывали бы результаты, а потом бы в конце соревнований объявили лучшее время, т.е. победителя.... полный БРЕД. Сейчас как по мне отсутствует соревоновательный дух в лиге (если например одинаковый у гонщиков лвл) и стремление к лучшему результату, так как его не видишь. Правильно сказали сейчас лотерея.
|
Цитата:
Если открыть результаты, тогда нужно ограничить время на проезд(максимум полчаса, но лучше минут 10). |
Более правильным сравнением было бы с видами спорта, где идёт раздельный старт (лыжи, биатлон), но там идёт жеребьёвка и преимущество получают каждый раз разные участники. Тут же преимущество получают одни и те же - те, кто может ехать ближе к 14.00, зная результаты остальных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди про100 не понимают, что убили игру, весь интерес соревнования, прыгая на голову друг другу, пытаясь обскакать друг друга не честными способами, а потом все удивляются и ругают Администрацию за то что весь проект развалили… а кто это сделал? Сами же, своими же руками!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot