Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   не превращайте проэкт в бомжотник (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24873)

speede 24.12.2013 14:08

человек купил допустим обвес на 13 уровень беру пример свою машину суммарная стоимость для новых деталей разового ремонта 1972см суммарный рресурс деталей до первого ремонта 1650 .для того чтобы по разу починить каждую деталь необходимо провести 550 заездов .Допустим средний выигрыш составит 50 % это 275 заездов . Без кубка если во всех заездах быть первым и без рестартов выигрыш составит 1375 см что само по себе фантастично . Итого
-600см и это для человека постянно занимающего первое место .Берем более реалистичный вариант в среднем выигрыш без рестартов 3.5см итого 962.5см в минусе более чем на 1000см .И уж совсе никто не учитывает что игрок может быть всегда последним поскольку не всем дано быстро ездить и человек просто хочет катать вудовольствие для себя выигрыш 0.9 см .Отсюда простой вопрос как человек может зарабатывать при таком раскладе?АУГ конечно хорошая вещь но как правильно заметили сейчас нет новичков а все старшие уровни катают с кубками и им даром этот ауг не нужен поскольку в заездах выигрыш немногим уступает если один кубок и плюс огромный опыт .

Lev11-ne 24.12.2013 16:45

Выскажусь впервые за всю историю не в пользу АУГа! Я как фанат этой локации могу ездить в ней круглые сутки без перерыва, но кому-то не нравится там ездить, а в заездах ездить ущербно, хоть сколько расчетов не производи разных, итог не в пользу заездов. получается либо гонщик на свалке сидит пока накопит достаточно, чтобы ездить с обвесом, либо ездить голым в заездах. Может найдется человек, который создаст Клуб Стоковых Гонщиков, создаст тему отдельную и там отпишутся все, кто готов вступить в этот клуб и ездить в заездах на голом автотранспорте...но это уже отдельная история

Virgin 25.12.2013 04:01

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 277540)
Выскажусь впервые за всю историю не в пользу АУГа! Я как фанат этой локации могу ездить в ней круглые сутки без перерыва, но кому-то не нравится там ездить, а в заездах ездить ущербно, хоть сколько расчетов не производи разных, итог не в пользу заездов. получается либо гонщик на свалке сидит пока накопит достаточно, чтобы ездить с обвесом, либо ездить голым в заездах. Может найдется человек, который создаст Клуб Стоковых Гонщиков, создаст тему отдельную и там отпишутся все, кто готов вступить в этот клуб и ездить в заездах на голом автотранспорте...но это уже отдельная история

Лёв, ну создадим, начнём катать на голых меринах, а те же самые, кто против новых деталей на свалке и прочих нововедений, которые им не на руку, будут в эти заезды влезать и с огромной радостью срубать дох... опыта и бабла. И будут сидеть и радоваться, как же хорошо они придумали.

Есть вариант получше.
На примере бота Карт клуб, ввести при создании заезда графу, на голом мерине, вике и так далее... Чтоб все вошедшие в заезд, независимо на чём они вошли, ехали на одинаковых тачках.
Короче сделать всё как в заездах бота Карт клуб.

Giroi 25.12.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от Virgin (Сообщение 277557)
Лёв, ну создадим, начнём катать на голых меринах, а те же самые, кто против новых деталей на свалке и прочих нововедений, которые им не на руку, будут в эти заезды влезать и с огромной радостью срубать дох... опыта и бабла. И будут сидеть и радоваться, как же хорошо они придумали.

Есть вариант получше.
На примере бота Карт клуб, ввести при создании заезда графу, на голом мерине, вике и так далее... Чтоб все вошедшие в заезд, независимо на чём они вошли, ехали на одинаковых тачках.
Короче сделать всё как в заездах бота Карт клуб.

Но чтоб опыт давали не как за авто в котором зашел в заезд, а как за голый Мерин, Вику и т.д....

тестировщик 25.12.2013 06:20

руки прочь от свалки :D
там так тепло и уютно :party:

Virgin 25.12.2013 06:50

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 277559)
Но чтоб опыт давали не как за авто в котором зашел в заезд, а как за голый Мерин, Вику и т.д....

Это уже на усмотрение администрации.

Virgin 25.12.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277561)
руки прочь от свалки :D
там так тепло и уютно :party:

Давай с нами бастовать, чтоб вернули твою обнову на свалке:D

тестировщик 25.12.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Virgin (Сообщение 277563)
Давай с нами бастовать, чтоб вернули твою обнову на свалке:D

ты зачинщик?
пойду камеру проветрю...

Virgin 25.12.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277564)
ты зачинщик?
пойду камеру проветрю...

Я. Смотри, как бы я не оказался вторым Нельсоном Манделла:D
Не дело, если не реально придумать альтернативы заработку на свалке, то нужно хоть немного увеличить стоимость мусора.

Но как вариант я предложил уже сделать вкладку при создании заездов, по принципу Карт Клуба.

тестировщик 25.12.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Virgin (Сообщение 277565)
Я. Смотри, как бы я не оказался вторым Нельсоном Манделла

ну вот и просидишь столько же :D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot