Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Ограничение по авто в РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25094)

_ШОТА_ 10.04.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 282624)
не понял. заявка на что?

заявка от игрока ,кому нужна какая комплектация

dim0906 10.04.2016 09:37

Так, как трасы и авто объявляются заранне, то на форуме можно написать кому, какой обвес нужен. Лучше конечно не в воскресенье а к понедельнику к 14-00. (лето наступает в выходные народ разъезжается) Так, как эксперемент только для первой лиги, то заявок будет немного. Расцеки можно привязать к уровню игрока (соответственно и уровень обвеса). Если эксперемент будет признан удачным, то можно распространить его и для второй лиги (с пониженным тарифом)
ЗЫ Мне гм обвес на Вику 13 уровень

Я регулятор 10.04.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 282626)
Так, как трасы и авто объявляются заранне, то на форуме можно написать кому, какой обвес нужен. Лучше конечно не в воскресенье а к понедельнику к 14-00. (лето наступает в выходные народ разъезжается) Так, как эксперемент только для первой лиги, то заявок будет немного. Расцеки можно привязать к уровню игрока (соответственно и уровень обвеса). Если эксперемент будет признан удачным, то можно распространить его и для второй лиги (с пониженным тарифом)

Вот только вторую лигу не надо трогать, и так ГМ нет, так еще и последние отожмете... и думаю их нет у большинства кроме тех, кто из первой лиги постоянно вылетают.
Лучше сделать там один тур на одинаковых авто, которые дает администрация, опять же по желанию, я только предложил.

тестировщик 10.04.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 282626)

это надо все делать, не так то просто.
вручную сидеть выдавать машинки я уж не буду, поверьте, я достаточно занят на работе

WoLf DoY 10.04.2016 11:17

Чем дальше... тем веселее:):wacko:

dim0906 10.04.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 282628)
это надо все делать, не так то просто.
вручную сидеть выдавать машинки я уж не буду, поверьте, я достаточно занят на работе

Но это возможно в принципе? Может тогда пока не торопиться, отложить?
Да и хотелось бы увидеть весь список автомобилей, которые будут использоваться.
Будут использоваться только гоночные трассы или дрифтовые тоже? Если и дрифтовые, то взамен обычного дрифта или дополнительно? Да и какие машики туда дадут?
Не будет ли токого, что на дрифт кольцо дадут поньку, а на рулеж - порш? (хотя тоже интересный вариант:))

Drak0n 10.04.2016 11:47

Если идея реализуется, а я думаю что да ,то нужно будет задуматься о рынке чтобы передачу ГМ деталей открыли

Я регулятор 10.04.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Doktorenok (Сообщение 282634)
Если идея реализуется, а я думаю что да ,то нужно будет задуматься о рынке чтобы передачу ГМ деталей открыли

А потом и передачу ГМ между игроками... мечты, мечты... админы никогда этого не сделают вновь:unsure:

КУЗЬКИНА МАТЬ 10.04.2016 15:23

интересно будит ли хоть раз тур на КАТИ ВО.:):):)

dim0906 10.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от КУЗЬКИНА МАТЬ (Сообщение 282642)
интересно будит ли хоть раз тур на КАТИ ВО.:):):)

А почему бы и нет:) можно и на бимбо и на ягуаре. Правда это распространяется ТОЛЬКО НА ПЕРВУЮ лигу.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot