![]() |
Цитата:
Да и на поршике дело именно в самой тачке, а не в умении дрифтить) Там даже при умении дрифтить не всегда гарантирован результат |
Цитата:
|
Снимите из чемпа dim0906 он не будет участвовать, по обстоятельву.
|
Цитата:
Лучше заменить из тех, кто согласен катать, но первые три тура квалификации пропустил. Крым тех вроде играет или еще кто. |
Если нет возрадений я перенесу следующий тур с понедельника на вторник и в связи с тем что игроков стало 35 переделю игроков. С учетом того что игроки
- ЗОЖ_СПАРТАК - andrey72 - stev132 - Aleks7604 - RadA0625 В групповых этапах так же не ехали Если они не подтвердят что будут продолжать участие я их сниму за отсутствие активности Итого игроков в турнире становится 30 игроков и делить в жтом случае я буду всех на 6 команд по 5 игроков |
Цитата:
|
всем привет, я что-то пропустил? (((
|
Цитата:
Турнир растянут настолько, что я даже и не знаю, зачем квалификацию проходил... И то последние 2 тура... Отдыхаю неделю, и за неделю проехал только 2 из 4-х этапов... Дальше смогу или нет, зависит от работы...:) |
Я все результаты недели пересчитывал и перепроверял пожтому так затянулось
На текущий момент всё пересчитано и все результаты вывешены на сайте http://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/table команды сформированы Их списки можно увидеть по ссылке прямо под графиком. Команды формировались с учетом того чтобы среднее место и среднее количество баллов у разных команд отдновременно были по возможности равными. |
Итоговые рез-ты:
1-WILLIAMS 2-FERRARI 3-HONDA А вот 4 ,5,6 - интрига)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot