![]() |
не открывается картинка в гараже
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 02:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
|
Блин 5 круг уже еду. А их всего же 3. :blink:
|
незагружаеться композиция,как зделать?:)
|
Нет ничего...Одни ошибки выдаёт
|
незагружаеться композиция,как зделать?
|
У меня такая проблема: почему то не пргружаются машины и трасса :unsure:
|
Почему, когда захожу в гараж он тормозит по крупному, но это ещё не всё я свою машину прсто не вижу(там типа /////////)
и гонки не загружаються:( |
прчему всё время разная скорость!!
щас проехал 6 кругов , скорость была не выше 76 км. постоянно приходил трети , то подскакивает до 120 ( иногдаа, вот тогда хорошо) просто нет слов! улетает куча время , а толку ни какого |
не загружается композиция с трассой
|
Вообщем скажу проблему, потом поделюсь вариантами.
Захожу на сайт f-o2.ru, я уже зарегился это без роблем и играл у друга. Дома захожу, вписываю логин и пароль нажимаю "войти" и.. ничего не происходит, мигает надпись "авторизация" и всё..больше ничего...ждал час, ничего не произошло. Так теперь что я имею. Зашёл на сайт 3дэ рэйс, там грузится плагин, грузится трасса, и всё на этом заканчивается, выполнял все инструции на этом сайте, виртулс канечно качал, с клавной страници игры. Комп у меня слабенький: проц на 1000 Мгц целерон, памяти 320 мб, и видюха на 8 мб. |
u menya ne zagrujayetsya kompaziciya pomagıte plzzzzzzzzzzzzz
|
Вообщем скажу проблему, потом поделюсь вариантами.
Захожу на сайт f-o2.ru, я уже зарегился это без роблем и играл у друга. Дома захожу, вписываю логин и пароль нажимаю "войти" и.. ничего не происходит, мигает надпись "авторизация" и всё..больше ничего...ждал час, ничего не произошло. Кукисы включены, всё включено. Так теперь что я имею. Зашёл на сайт 3дэ рэйс, там грузится плагин, грузится трасса, и всё на этом заканчивается, выполнял все инструции на этом сайте, виртулс канечно качал, с клавной страници игры. И с их сайта тоже. Комп у меня слабенький: проц на 1000 Мгц целерон, памяти 320 мб, и видюха на 8 мб. |
Извените пожфлуйста, почему у меня при каждой загрузке трассы получается так, что грузит трассу по 15 минут ?
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 02:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
|
Привет всем! как войти в практику! подскажите плиз!
|
u mena nezagruzhaetsa garazh i gonka , toest' net izobrazhenija
|
u mena nezagruzhaetsa garazh i gonka , toest' net izobrazhenija
|
недавно залогинился в игру
когда открываю "гараж" или "на старт" паявляетса окно загрузки, патом пишет : The Web Player was in use during installation, please close applications using it and retry instalation и все... остальное(город, свалка, ..) работает пробывал переустановку, перезагрузку.. то же самое подскажите что сделать |
Ни разу не получилось запустить даже тренировку.
Выдает окно с заголовком "16-разрядная подсистема MS-DOS" и текстом внутри "... Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию (далее что-то вроде кода)..." И так 7-8 раз с разными кодами в тексте. Даже представить себе не могу, о чем идет речь... |
ne grusitsa kartinka garaga i trassi
|
У меня вапше ничё не грузится не работает
|
Цитата:
|
У меня не загружается композиция, пишет написать об этом тут! чё мне делать?
|
u mena ne sagrusaetsa komposiyija
:angry: pomogite mne |
Не загружаются гонки что мне делать?
|
блин ну овтетьте нам всем(у кого не загружается композиция) чё нам делать?! :angry:
|
да я ж отвечаю устанавливаете этот плагин и все что с ним связано и наслаждайтесь игрой как уже я писал выше смотреть надо что пишут до этого)
|
выдает ошибку [size=6]
|
Нажимаю "начать"
Каждый раз начинается загрузка плагина, и выскакивает 2 ошибки, из-за которых частенько виснет браузер. Ошибка номер 1: The Web Player was in use during installation, please close applications using it and retry instalation. Ошибка номер 2: (вылазит сразу за первой) Cannot Write WebPlayer Control После закрытия обеих ошибок, начинает грузится сценарий. Гонка проходит нормально, но постояные подвисания из-за ошибок До гонки мешают. |
попробуй сходить на сайт виртузлов и заинсталлиться оттуда
мне помогло |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 03:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
|
женя2280 На главной странице где в водиш Login & Pasw внизу есть сцылка на скачивание Virtools
|
Эээ.. негрузится, вообще, без ошибок.
|
Kamuri Уточни не грузитса что?
|
тока зарегистрировался а трасса не открывается та же проблема и у моего друга ZBR
|
Привет ! Помонгиет .. композиция не заргужается ....
|
у меня нез звука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
Ciota nepuskaet?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot