![]() |
А пробовал менять настройки в параматрах видеокарты, типа гамма-коррекции?
|
Чё за глюк?
На чемпионате 6-ую гонку не высвечивает мой результат!((((( Я начинаю разочаровываться!(( |
на форуме "Настройки" не работает открывается пустая страничка
|
Кстати уже наверно у всех наболело - в чемпионате: все приехали, а время все-еще идет.. надо уж убрать эту фичу.
|
верните мне обычный интерфейс форума. А то расширенный глючный
|
А у меня виртуоз не работает, потому я и качаюсь!!!
|
Поставь виртулз версии 3.5 и все заработает, так же решаются и проблемы с "ночью" на восьмёрке
|
У меня не втом проблема, при установки его у меня закрываеться все окна!!!
|
|
4 и ли 5 раз удачно покачался в могучем поршне, сообщение о том, что стал немного сильнее писали каждый раз, а силы по прежнему 20 единиц
поиск рулит. ответ нашёл. извиняюсь за ложную тревогу |
<div class='quotetop'>Цитата(greentower @ Oct 18 2006, 02:46 PM) [snapback]5271[/snapback]</div>
Цитата:
|
Объясние мне глупому:
Параметры тачки 168 103 31 11 84 Поставил воздухозаборник Elite Extreme [5] Параметры тачки 174 98 31 11 94 Тачка не едет и неуправляется.. Спасибо! PS: с 17/10/2006 все ок вроде..(Правда поставил еще кенгурятник может из-за него?:))) |
У Вас часы на серваке на минуту спешат..
|
А после того как добавили параметры Пони GT к общим опыт стали давать меньше чем было раньше, хотя по идее стиль увеличился..
|
а на 6-м почему-то опыт не больше 9 за 1-е место и 3 за призовое ((( (на 5-м до 14 доходило.. за призовое не менее 5 давали)
Какая-то странная зависимость от уровня и от соперников. Так 7-й уровень будет меньше 4-го опыт получать))) |
Народ, ответьте, плиз!
Не могу мыть машины! Нажимаю "помой-ка"-открывается первоначальная картинка с двумяя кнопками без названия. Нажимаю на левую и затем на правую. Появвляется машина и рожа какого-то чувака...и ничего больше не происходит. Что это может быть? |
Может быть, что тебе нада переставить Flash.
|
Странно, но все заработало...а вроде ничего не далал...В любом случае спасибо...только неблагодарная это работа...мало платять)))
|
Народ, а помогите еще-что дает сила(кроме лучшего зарабатывания на свалке) и что дает ...не знаю как называется-параметр со значком-очки?
И еще-я искал что-нибудь на свалке-он нашел и сказал, что я перегружен. При этом я удалил из списка некоторые вещи и все равно остался перегружен. Надо силу качать?Только тогда можно будет сдать? Извиняюсь за нубский вопрос, но ответьте плиз! |
Очки - стиль влияет на получаемый в заездах опыт.
Сила пока влияет только на массу поднимаемых вещей, в скором времени откроется соревнование СМС (Сильные Мира Сего) - там сила тоже пригодится, в частности допускаться к соревнованиям будут лишь игроки с силой 50 и выше |
А непонятно-сколько вообще силы надо для подъема единицы груза? Есть какая-нибудь таблица(чтоб знать, как качаться).
Кстати-я прокачался 20 минут, а мне не дали силы совсем. Я со свалки вооще ничего унести не могу...или это такое ж не благодарное дело, как мытье стекол?=) |
<div class='quotetop'>Цитата(CJC @ Dec 13 2006, 06:51 PM) [snapback]8049[/snapback]</div>
Цитата:
|
В смысле больше 20 минут? Подряд-первый раз по 20 минут и еще раз сколько-нибудь?
|
Уже понял)))
|
Ответьте еще плиз-в чем дело? Может я чего не понимаю-загружаюсь в заезд с людьми и попадаю один на трассу. Иногда с бочками трасса и ногда нет. И я один... Что делать?
|
все нормально))) ты и должен ехать один, а твое время потом сравнивают со временем других игроков
|
Хм... не прикольно... неинтересно одному ехать...ну да ладно...((
|
<div class='quotetop'>Цитата(CJC @ Jan 1 2007, 01:57 AM) [snapback]8679[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 30 2006, 02:03 PM) [snapback]57[/snapback]</div>
Цитата:
|
Иногда приезжая на финиш вижу табличку на экране "уровень NAN? опыт NAN
и еще, на форум можно зайти только с тем паролем какой указывал при регистрации, если поменял пароль то новый подходит только к игре, а на форум все равно старый нужно а еще если начать поиск на помойке и обновить страницу то поиск сбрасываица))) и если качацо начал и обновил страницу то тоже привет, все сбрасываицо и денег обратно не возвращает)) |
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jan 18 2007, 07:51 AM) [snapback]9124[/snapback]</div>
Цитата:
С наном разберёмся. Если проблемы с паролем - пиши мне в личку. насчёт остального - так пока и будет |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 30 2006, 01:03 PM) [snapback]57[/snapback]</div>
Цитата:
и сделайте пожалуйста ссылки в инфе: достижения познакомиться (как будет выглядеть? автозаполнение ника в строке чата?) информация (хотя на первом экране куда уж подробнее) |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 30 2006, 01:03 PM) [snapback]57[/snapback]</div>
Цитата:
Если на заправке выбрать "полный бак" и быстро быстро нажать несколько раз оплатить, то у вас будет около 60 литров бенза из 30 возможных))) так и покажет 60/30))))))) и бенз реально правильно будет тратицо, по 10, без обмана)))) |
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Jan 29 2007, 08:27 AM) [snapback]9414[/snapback]</div>
Цитата:
С бензином сейчас посмотрим Перечисленные кнопки со временем будут активированы. |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jan 29 2007, 01:32 PM) [snapback]9423[/snapback]</div>
Цитата:
|
http://foto.rambler.ru/public/a/m/am...shibka-web.jpg
Посмотрите на время команд и ответе на такой вопрос: Почему обе команды проиграли? Логичнее будет если обе команды выиграли и получили бы поровну очков и денег. |
:blink: :wacko: :blink: :wacko: :huh:
|
с форумом что то.....когда нажимаю "новые сообщения" появляюцо только те посты, где я сегодня писал уже либо мои, а если сегодня таких нет то ошибка вываливаеться, типа обратитесь к администрации
|
На восьмёрке, в трёх местах, улетаю с трассы в никуда.
раз http://photofile.ru/photo/vovanexe/50468/53217426.jpg два http://photofile.ru/photo/vovanexe/50468/53217427.jpg три http://photofile.ru/photo/vovanexe/50468/53217430.jpg вылет происходит на скорости около 200 (ударялся обычно чуть боком), машина сначала идёт по прямой, как нож сквозь масло, потом валится вниз за пределы карты, букавка "R" не всегда помогает. Не могут быть не точно эти места, но рядом. |
Внимание админы
Новые глюки, в ЧМ2007. 1. Я нахожусь только в списке первого раунда, а в остальных раундах меня нет 2. При прохожденни первого раунда все было хорошо, но стоило проити второй раунд и все достижения первого раунда обнулились. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot