![]() |
А чё странного то? Я хател чтоб меня трудно было вычислить.... Я города поменял и тд. Но мне надоело их прокачивать... Я лучше свой реальный перс ефремовикспи буду прокачивать... Мне до 7 уровня осталось только 300 опыта!
|
Цитата:
что же ты тогда щас не скрываешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никого сдавать не буду, но тема расширилась..
Я (andrexS) и Вадим (Drakon7) работаем в одном офисе и естесственно имея доступ в интернет почуть-чуть поигрываем днём, возможно с одного IP, точно не знаю.. так что админы, не сажайте никого, пжлста..:D |
Hi всем!!!
Данилка не является моим мультом - это моя жена рубится на работе (на другом компе) или дома, когда я занят! Да и не может она быть мультом - в яйцебитве мы часто вместе рубимся!!! |
игрок под ником KaDabeR мой брат, зарегистрирован с моей IP и начинал развитие, ща играет со своего компа, в данный момент у нас с ним разные IP!!!
спасибо за внимание!!!:) |
Игрок с ником залпарь мой мл. брат. Сначала у нас было 2 компа и айпи были разные, но его комп сломался и он начал играть на моём компе, следовательно и айпи у нас теперь одинаковые. Прошу не сажать никого в тюрьму.
|
с августа я было ник Фредди-08 это 3уровень (причина пароль неправильно)
|
Я мулт игрока 3701064isr хозяин сидит в Тюрьме за перепалку с игроком Меган и создание мульта прошу рассмотрегь вопрос о амнистии , свои действия осознаю ! Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать.
|
Я KriFF заявляю для всех , что не являюсь МУЛЬТОМ а Гитарист мой сын и играем каждый на своём компе. отсюда и один IP.адрес.
Обещаю что будем играть чесно и каждый сам за себя.. |
Я Гитарист не являюсь мультом..... а игрок KriFF мой папа.....играем в разных комнатах и на разных компах и каждый сам за себя..... с уважениет Гитарист...;)
|
Уважаемая администрация!
Уже больше года МЫ я (Melisochka) и мой муж (Stasuha) играем иногда с одного айпи(иногда у него дома,а иногда у меня)...Правила соблюдаем и не нарушаем. Вот. Просьба не блочить "старичков")))) |
Я Viktuha, играю с работы. IP могут совпадать, т.к. играю на фирме не я одна. PS. логины не знаю.
С Уважением Вика. |
:blush:я мульт(начинал им играть)- игрока Тюнинговый
|
тоже Тюнинговый
|
Игрок Cheburek --- мой папа. Он заходит очень редко и играет сам за себя. Моим мультом не является. Играем с одного компа. Прошу учесть ! С уважением...Elsy.
|
я еще не завёл но хочу игру заного начать. Как это сделать?
|
я еще не завёл но хочу игру заного начать. Как это сделать? sadco
|
Цитата:
|
Я (graf-tomilos) играл этим персонажем около полугода назад. За это время на проекте многое изменилось,и поэтому я решил что на 7 ЛВЛе с картом мне ничего не светит. Поэтому решил создать нового игрока (GTM). В избежании недопонимания прошу заблокировать игрока graf-tomilos.
Так же с этого IP играет брат (tomil2007). Играем чесно,каждый за себя. |
Подтверждаю что братья и играем с одного компа. ( Кстати уже не первый раз вроде говорим об этом )
У меня мульт ещё есть " Клайв " вроде, зареган был для того чтоб посмотреть какая трасса в квалификации ЧА. Прошу посадить " Графа " и " Клайва " в тюрьму. |
Я игрок Mitsubishi Evo прошу удалить игрока Залпарь ибо он является моим мультом.
P.S. Я забыл от игрока Залпарь пароль... |
я мульт Спидграфера
|
я и Ниблер братья. живём отдельно. один провайдер и один Ipадрес Ниблер не является мультом.
|
я Валентинка007 подтверждаю что Валентин007 мой сын!!Я не отрицаю что мы иногда играем с содного компа но чаще с разных и есть тому свидетели что мы бываем в одно время в игре!!пРОШУ РАЗРЕШИТЬ моему сыну играть тут и создать ему нового перса:):):)
|
я бывший игрок Валентин 007 прошу разрешить играть мне под этим ником так как мой бывший сидит в тюрьме из за моей халатности!!Обещаю в предь соблюдать все правила игры fo2
|
Цитата:
Не бывалая грамотность для 7 летнего ребенка.:) |
я ему диктовала что писать и что??????сам он не соображает :unsure:
|
У меня и игрока iolle одинаковый АйПи, но разные компьютеры, мы муж и жена, прошу не блочить... и нре являемся Мультами друг друга...
P.S. ненавижу мультов |
Я мульт персонажа Сивка-бурка , прошу прощения, удалите sadco. Я уже давно у вас спрашивал, как это сделать. И вот решил.
|
Я мульт персонажа Ansandr, извените что сразу правильно не сделал, заполнил анкету на женский пол, удалите Сивка-бурка. В последний раз обещаю!
|
Играю с одного компьютера с Залпарь и efremovxp.
|
Добрый день!прошу моего перса посадить в тюрьму!хочу заново начать
|
Я Валера-530 у меня в игру решил начать играть мой сын ему 8 лет его ник Бешенный гонщик. Это не мульт он сам играет.:)
|
Здравствуйте!!! А можно ли обнулить перса или удалить его, а имя оставить, чтоб начать заново???
|
КрымТех мертв, умер в камере, не вынес заключения, пусть дальше сидит, я с вашего позваления хочу начать заново. Если не посадят быдем считать что можно.
|
Здравствуйте. Вчера зарегился мой муж с ником engelsburg, пока играем с одного компа. Он сам играет после 16.00 после работы. Он не мульт, он тоже захотел поиграть со мной в одну игру.
|
Цитата:
|
Я мульт АФОНАСИЯ! Ранее отписывался просто хочу начать заново!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot