![]() |
а так игра хорошая
|
1. привлекает в игре то, что игра онлайн, и гоняешь с реальными людьми , а не ботами!
2. я других таких не знаю 3. особых недостатков я не вижу 4. хотелось бы побольше разных автомобилей, хотябы на уровень по автомобилю и больше выбор деталей на него! |
1. Привлекает то что играйн - онлайн, хотя пока этого нет!!!
2. Дргуих игр не знаю, да и народ здесь хороший(в большинстве) 3. Нет дрифтовых трасс для новичков(с 1 по 4 уровни), еще раз повторюсь что нет онлайна, 4. Разнообразия трасса в локации "Новички".На 4 ровень там нет(доступна трасса "Подземный гараж"только для командных игроков), а также разнообразия машин и винилов на них!!! |
Цитата:
1.игра,гонка...вот это и привлекает. 2.перввая такая игра после бильярда, которую пробовал сыграть, вот и играю именно эту игру 3,4.недостатки для меня то что не возможно без реала как то продвинуться в перёд...даже если пробовать через ауг или через свалку, то не знаю сколько для этого надо, чтобы купить один деталь в 11 лвл для буммера....не плохо было дать возможность заработать гм в игре... ещё надо сделать так, чтобы исключить читерство...видно что их тут развелось....смотришь человек который не может вообще гонять, гоняет так, что игроки на много быстрых и мощных машинах не могут так гонять...и если возможно, чтобы машины произвольные направление, движение прыжки не делали |
Цитата:
|
недостаток переводы денег если можно помоги перевел 175 а гм не пришли
|
Предлагаю проигравшей команде давать в качестве утешительного приза половину опыта! Даже в реальных гонках гонщики не попадающие на призовые места борються за очки.
|
Пашка1
3. Какие, по вашему мнению, есть недостатки в игровом процессе?--
мне три месяца ник никто не вернёт в корректное состояние....не очень внимательное отношение с Вашей,так сказать,стороны.... ну а так всё вроде ничево |
Цитата:
|
Пашка1
Цитата:
|
3.На карте город там меня несколько раз в никуда кидало
|
Поддерживаю!
Цитата:
|
1. Верните оналайн гонки.
2. Сделайте выигрыши больших лейвлов соответственно ценам деталей. 3. Побольше трасс в локацию новичков. 4. Разнообразить ауг ( сделать несколько типов городов). 5. Вернуть винилы. 6. Сделать более доступны артефакты и дизелевские запчасти ( снизить хоть на 30% цены на них). |
Цитата:
|
Предлагаю на мойке вместо 5 машин сделать 6 с оплатой всех 6 машин 2.5 СМ Я все 5 машин успеваю вымыть за 3 минуты и тратить ещё 2 минуты для набора очков мне не всегда эт интересно! Дальше привожу скрин с моим временем!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/47/12b024bfa517.jpg __________________________________________________ __________ :party: |
все круто, только хочется чтоб было побольше автомобилей.хорошо было бы пару суперкаров и пару простых.:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Потому что я другой подобной игры в данный момент не знаю и мне нравится. 3. Нельзя выйти из заезда. Чтобы найти кого-то в другой части города и отправить ему сообщение, нужно перемещаться или самому писать ник игрока, когда можно просто сделать обзор иных частей города. 4. Я, с вашего позволения, оставлю ссылку http://www.hitv.ru/hitvboard/index.php?showtopic=8051 Спасибо за внимание. |
отвечу только на 4 вопрос. хотелось бы видеть соперников на трассе, но не ботов, а людей.Ездить с людьми, видеть хотябы тех, кто в одной с тобой команде в гонке, надоело ездить одному.
P.s. В остальном игра нормальная и интересная. |
нужно цены в дизеле снизить на 60-65% или курс гм к рублю изменить 1гм=6-7рублей
|
Цитата:
Чтобы что то предлагать, нужно своё предложение обосновать так, чтобы стала понятна выгода тому, кто произведёт изменение правил, то есть администрации. |
всяко -разно,лишь бы не заразно.
прогресс-:smiliz14::smiliz14:,ждать-:angry:,больше-плюсов;)
|
единственное что тут не хватает это онлайн заездов
|
скажу одно нехвотает клиента !!!!!!!!
|
Цитата:
|
Верните олнайн заезды плизззз(((((
|
Цитата:
2)это пока единнственный симулятор похожий на НФС есть так же Скорость онлайн но у нее клиент здоровый 3)Онлайн заезды и самое главное "Делилка" 4) в будущем хочу увидеть больше машин 5-9 лвл |
Цитата:
2. в остальных лень регестрироваться. 3. нету онлайн заездов, маленький выбор автомобилей и деталей, очень высокие цены на детали. 4 онлайн заезды, РЧ по класам авто. |
хорошо бы сделать заезды только на четное количество участников,или исправить деление на команды при нечетном количестве игроков в заезде
|
Цитата:
Интересно, если в заезд зашло 2 вероны и 3 поньки, как ты их ровно разделишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А даже если и чётное,чё админам трудно чтоли поправить программу,чтобы она в команда почти равные статы ставила,хоть понятно,что на многих трассах мерин равный по статам обойдёт бумер....хотя чё тут не напиши и как админов матом не крой,всё равно они ничего не поминяют. |
Я предлогаю в АУГе за пройденную точку давать не 0,7см а 1см :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot