![]() |
Цитата:
ну а вообще самый реальный выход это сделать дрифт чемп:) |
охренительно...нам можно тепрь чемп вообще не ездить...у нас теперь люди на ауди гоняют:unsure:молодцы админы продолжайте в томже духе
|
А можно мне Феррари с максималкой 500? Плачу баксами.
|
Цитата:
Здесь аналогично - В чемпионате машины всех классов. Картинги соревнуются со всеми другими:o "Горбатые Запорожцы" соревнуются с Жигулями:o, я уж не говорю о иномарках:P Это только в гонках на выживание учавствуют машины всех типов и классов. Логично было бы проводить регулярный чемпионат по классу машин. Сколько классов машин на ФО2 ? Три ? Четыре ? Сколько классов - столько и сделать групп:cool:! А группы в свою очередь уже разделить на подгруппы не проблема. Прызовые в группах? Их можно оставить как есть - ГДМ в 1 группе, ГМ во 2, СМ в 3 и т.д. Разве это трудно сделать? Это будет справедливо и честно по отношению к подавляющему большинству гонщиков, учавствующих в Чемпе. Наш чемпионат можно навать - регулярное РАЛЛИ, в котором учавствуют все. И результатом недоработки Чемпионата являются пустые графы напротив Ников в каждой Лиге.:unsure: Я пекусь не о себе - мне достаточно того, что есть, хватает с "гаком". А для других как видно - стимула нет.Пока не будет борьбы действительно за сотые и тысячные доли секунд - толка не будет!:buba: |
Спасибо админы, от души поржал. Уникумы на навороченной тачке. Почти, как в жизни. Я вам предлагаю автопилот за нал выпустить. С выбором трасс, где нужно будет просто стартануть.
И переименовать Регулярный Чемпионат в авто шоу. Где каждый сможет продемонстрировать свою тачку и обвес. Видимо пришла пора прощаться с этим "игровым" проектом. Из хорошей игры сделали полное говно, с принудительной выкачкой реала. |
Цитата:
|
Цитата:
а покпать тачки за 120 штук я думаю тут несможет никто...так что предлогаю отдать все последующие титулы дракону. и его крутой тачке... |
Я бы за 120 штук истребитель попросил. Дракон, ты подумай мож r8 для тебя не подходит???
|
Цитата:
|
да че морочиться админы давайте все тачки зделаем только за реал????
давайте бугати верона за 500штук выставим...макларен слр за лимон..чего мелочиться то тут же полно олигархов играет |
Ага, а Гм и Гдм получают только богатые гонщики у которых тачки подороже и норм прокачанные. Вобщем деньги получают только те у которых они итак есть. Как я могу заработать Гм ?! В первую лигу мне в жисть не пробраться! Хотел хоть один Гм заработать, (ава поменять) но не судьба видать, заброшу чемп :(
|
Блин.... Перешел сюда из другого онлайн-проекта. Причина проста: Выкачка реала. Причем там это становилось все жеще. Пришел на Формулу, и долго перед друзьями хвастался какая-же это меговская игра! Но щас я наблюдаю ту же самую картину как и в другом проекте. Обидно :(
|
привыкайте...администрация проекта положила на всех с высокой горы
|
Ну админам будет хуже... Все скоро уйдут... Останутся только олигархи и админы... Народ будет продавать всё своё имущество ради того чтобы купить какую то супер новую деталь или машину...
|
Ненадо вкладывать реал, потому что потом уходить будет легче))
|
Цитата:
Я, лично, вкладываю реал, ежемесячно. Многие - не вкладывают. Проекты созданы для привлечения реала. В конце концов игра развивается не на ребятах, которые ради интереса трудятся. Они должны получать з\п. Следующие строки будут относится к команде Дьяволов. Сразу хочу сказать, что ничего против них не имею. Действительно отличная Команда. Отличная от нашей. Мы - ближе к маневривым трассам, Дьяволы - более по дрифту. По-этому мы и "бьемся" на каждом чемпе. Но последние приобретения - просто joker. Смысла теперь я не вижу. На скоростных уже есть 1000 очков в 1 лиге. И еще. Может это я зря, но всё-таки. Небольшое наблюдение. Когда, в последний раз админы сообщали о победе нашей Команды или нашего гонщика? Насколько можно судить из новостей сообщалось только о победах Дьяволов над Нами. Тоже, наводит на мысли. 100% в понедельник будет новость об очередной победе Дьяволов. Кстати - поздравляю сильную Команду Дьяволов в победе в Чемпионате! (искренне) |
Цитата:
мне хотелось бы конечно же чтобы это была правда, а не то что было 1 апреля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не буду говорить про 120-тысячную машину. Но раз появилась такая возможность, то разрешите тогда официально продавать персов.
Я б продал смоего перса тысячь этак за 100 рубликов. Админам 5% от сделки. И админы в выигрыше (купит хороший клиент с перспективами продолжения вкладывания реала) и мне хорошо. P.s. Сытому голодного не понять. (народная поговорка) |
Лучше бы сделали начисление очков как в настоящей формуле !
1 место - 1000 очков, 2 место - 800 очков, 3 место - 600 очков, 4 место - 500 очков, 5 место - 400 очков, 6 место - 300 очков, 7 место - 200 очков, 8 место - 100 очков. Тогда цена Победы была бы ценней :buba: Многие не согласятся, ведь Вместо 4500 очков будет 3900,а значит и денег меньше.Но Мы же сюда приходим не только для зарабатывания денег и См ,а так и выявление лучшего будет более точным и справедливым ! :buba: |
Да пора уже передышку в чемпионатах сделать... Пока все не перегрызлись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и сюда олигархи добрались((Сщитаю,ауди в чемпе не уместна..Короче слов нет...только недоумение,для чего тогда вообще нужен чемпионат?Предлагаю результат ауди анулировать,и больше в чемп не пускать..Пускай в заездах над народом издевается((если так ему этого хочетца...В жизни не вочто не играл..Была одна радость,и той олигархи лишают((:mad:Чувствую прийдется попрощаться с проэктом,если дальше так пойдет!!!Админы!!!Очнитесь!!!:mad:
|
Остается одно - или просить дядю Абрамовича купить нам по феррари на ФО2, или, действительно прощаться...
|
Da chto vy v samom dele ...,pust' kataetsa
|
Вместо того, чтобы устранять баги - они машины создают под заказ...
|
Цитата:
|
есть вариант лига 1.1 катает чемпионат на одной машине (обвешенный цивик или порш) вот в конце чемпионата будет и чемпион ,и команда чемпионов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера случайно заметил, он сразу поменял. Я и подумать не мог, что он на ней в чемпе катать будет... |
Цитата:
|
Здесь уже к сожалению ничего не поделаеш.... Какой бы небыла система чемпионата и заездов в целом - всеровно реальщики возьмут верх. С этим придется мирится, а тем кто мирится не хочет - прямая дорога в другие проекты. Так устроена наверное каждая игра :|
|
Цитата:
На самом деле мы "льем воду" . Ничего не изменится. Просто неприятно. Идея Чемпионата потеряла свой смысл. Ps. Вот что еще. Команда Дьяволов как-нить отметится тут? |
Цитата:
дракон же там пол команды прокачал |
Цитата:
|
Andrei, lyubaya komanda byla by rada imet' tokuyu mashinku vot toka v prodazhe ix netu..Tak chto poka budem borotsa za 2 3 ....50 mesta ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot