Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Катали, катают и продолжают катать! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21162)

Giroi 28.05.2010 20:07

От вас признания не дождешься, а energy7 заслужил уважение хотя бы тем, что нашел в себе силы признаться. В отличие от других.

От себя лично прошу Администрацию сократить срок наказания, если это возможно.

-Лантрик- 28.05.2010 21:10

too andrex)

капитаны меняются - тон и высказывания остаются)
молодец, достойный продолжатель традиций команды mw!!! Cчастья, любви и добрых друзей на жизненном пути![/quote]

Андрюшка,я конечно уже не в mw по многим причинам....многие из них тебе известны))
..Но Директора не трогай..это святое!!!)))А насчет всего остального читай девиз)

R-34 28.05.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от ENERGY7 (Сообщение 239270)
как так??? много кто устраивают покатушки и это видно.. и все это знают и видет.. но молчят.. я тут отписался что у меня неполучилось и за меня проехали разок тоу же блок аккаунта.... :eek:
вот это дела конечно.. пол игры на покатушка сидять :D

даю пример.. сам заметил.. как то кеп Найтов кообкин уехал кудато(увидел переписку чьюто в чяте) но в Рч висел как и было.. и нечего..
и это не еденичный случай:) просто смешно))
и раз уже посадили то причина я думаю не та что надо.. то точ я дам кому свой аккаунт думаюэто не против правил потомучто малоти почему я дал свой акк....а то что чемп катнули то уже другой разговор...

:hysterical::hysterical:

-Лантрик- 28.05.2010 21:18

too ENERGY7

Браво Вадим!Первый гонщик который признался в покатушках!!
За такое не сажать,а памятник надо на главной площади ставить.."Самому честному игроку"))

-Лантрик- 28.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239308)
too Лантрик (Лантра7)

Катеринка, а я чО?! а я ниччО?!

ЗЫ ну про девизы - это отдельная тема как понимаешь)))

Святые слова....Я ПОНИМАЮ!!))):d...наконец то))

andrexS 28.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 239310)
Святые слова....Я ПОНИМАЮ!!))):d...наконец то))

too Лантрик (Лантра7)

прости.. удалил предыдущее случайно)

piton1 29.05.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239311)
too Лантрик (Лантра7)

прости.. удалил предыдущее случайно)

я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежом но тут пришли охотники и отстрелили яйца..гыгы а голос у меня с детства такой ухахахах:d

СЕРЕГА88 29.05.2010 03:09

Даа детский сад....ахахахахах

piton1 29.05.2010 03:29

сегодня видел Серегу 77 прикинь

-Лантрик- 29.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 239350)
я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежом но тут пришли охотники и отстрелили яйца..гыгы а голос у меня с детства такой ухахахах:d

Да мы не про то...большой змей:buba:

piton1 29.05.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 239364)
Да мы не про то...большой змей:buba:

Большой это не я :p

olegin74 29.05.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 239294)
А мне кажется, что кто то что то неумеет - и конечно ему виноват вес мир ^_^

мистер, пишущий ребусами, у вас то же есть шанс отличиться
http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...=21162&page=12

NARKANAR 29.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 239368)

.... и опять тьи не в курсе и опять незнаеш о чем идет реч ... но давай так дальше, нам ето немешает.

Centrino 29.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 239294)
А мне кажется, что кто то что то неумеет - и конечно ему виноват вес мир ^_^

Вы уже виноваты в том, что Вас слижком много :hysterical::hysterical::hysterical:

Sheih-Chelni 29.05.2010 21:21

вас не *замучело* гнаить лудших :mad: простите за мат :unsure: если вы нечего не стоите а готовы арать и плакать на форум то что другие там и тут и искать причины своего недостатка нахрен ваше писать :mad: я не хотел но просто не выдержал читая этот детский лепит бвсе хотят быть лудшеми не получаетса играя быть лудшим закидывай реал и будеш крут и гни пальцы а то что вы тут устроили детский сад я, а он, умя и т.д. я хотел попасть в первую лигу и попал без реала и не ныл на форуме как последнее чмо да я вылечу из неё да и пофиг в следуюший раз ешё паподу. детвара блин :mad::mad::mad:

Centrino 29.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Sheih-Chelni (Сообщение 239376)
вас не *замучело* гнаить лудших :mad: простите за мат :unsure: если вы нечего не стоите а готовы арать и плакать на форум то что другие там и тут и искать причины своего недостатка нахрен ваше писать :mad: я не хотел но просто не выдержал читая этот детский лепит бвсе хотят быть лудшеми не получаетса играя быть лудшим закидывай реал и будеш крут и гни пальцы а то что вы тут устроили детский сад я, а он, умя и т.д. я хотел попасть в первую лигу и попал без реала и не ныл на форуме как последнее чмо да я вылечу из неё да и пофиг в следуюший раз ешё паподу. детвара блин :mad::mad::mad:

Ну, что тут написать. Конечно напрашивалось, что не переживай Радик, обязательно попадёшь в 1 лигу, да и закрепишься там, если кто нибудь за тебя покатает, но парень шуток не понимает.: hysterical: Радик будь, сдержан это игра , помни ты не один, ты в команде лудших, на всякий случай Радик это шутка:hysterical::hysterical::hysterical:

andrexS 30.05.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 239368)

слышь, мужчина, чего ты хочешь?

andrexS 30.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 239383)
Ну, что тут написать. Конечно напрашивалось, что не переживай Радик, обязательно попадёшь в 1 лигу, да и закрепишься там, если кто нибудь за тебя покатает, но парень шуток не понимает.: Hysterical: Радик будь, сдержан это игра , помни ты не один, ты в команде лудших, на всякий случай Радик это шутка:hysterical::hysterical::hysterical:

не знаешь что писать - лучше не пиши!
ваще хрень какую-то навоял...) (это шутка! если ты не понял)

Centrino 30.05.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239421)
не знаешь что писать - лучше не пиши!
ваще хрень какую-то навоял...) (это шутка! если ты не понял)

Если ты не понял, то тогда читай. Понятно, Радик писал это для всех других игроков команд, а не вашей. Но хотел он этого или не хотел его послания как раз адрессовано таким как ты, а то раскричался тут чего я нарушил, покупай мерин прокачивай до уровня Макса и обгоняй, кто ж против, ты ещё медаль себе повесь, поступили вы очень не красиво при чём действительно ни чего не нарушая.

andrexS 30.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 239423)
Если ты не понял, то тогда читай. Понятно, Радик писал это для всех других игроков команд, а не вашей. Но хотел он этого или не хотел его послания как раз адрессовано таким как ты, а то раскричался тут чего я нарушил, покупай мерин прокачивай до уровня Макса и обгоняй, кто ж против, ты ещё медаль себе повесь, поступили вы очень не красиво при чём действительно ни чего не нарушая.

Кто кричал? у тебя комп передает крики пользователей форумов??? хм...

покупай машину аналогичную ауди и милости просим...)

а медали вешать это не моя привелегия, есть люди)

а про красоту, то это как известно, вещь субъективная! (посмотри филь "О чем говорят мужчины...", там очень хорошо сказано на эту тему)

Centrino 30.05.2010 20:26

Понимаешь Андрей, что я имею ввиду насчёт срезок. Многие думаю, что здесь плохого в срезке. К примеру трасса Улитка, я еду и впервой улитке врезаюсь, машину круто подымает верх и я на дороге чуть ли не в конце,(естественно с применением кнопки r), еду дальше и перед финишем нажимаю паузу, у меня стоит 50 сек., думаю с каким результатом финишировать и зная уже результаты других. Эта не какая не срезка, я даже не знаю что. Я как то спросил у Макса есть срезка на Кавалете, он ответил нет, он не знает, что она там есть опять же с применением кнопки r. Как быть, как поступать в данных случаях? Я думаю именно ваша команда как лидер может спокойно решить эту проблему в игре.
Самое поскудное в срезке+баге с применением кнопки R, любой игрок в том числе и я может на финише поставить результат на 1; 2 или 3 сек. лудше игрока проехавшего чётко по трассе.

olegin74 30.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239420)
слышь, мужчина, чего ты хочешь?

слушай, красавиц или как тебя там, я сообщил на форуме, что игрок нашей команды, нарушивший правила из нее удален, вот собственно и все, а вот зачем ты начал открывать свой рот мне не известно и что ты этим хотел сказать или показать то же...вследющий раз ДУМАЮЩИЙ перед тем, как открыть рот включай мозг...

andrexS 30.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 239433)
...

вам и включать нечего, адьёс амиго)

efremovxp 30.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 239429)
Понимаешь Андрей, что я имею ввиду насчёт срезок. Многие думаю, что здесь плохого в срезке. К примеру трасса Улитка, я еду и впервой улитке врезаюсь, машину круто подымает верх и я на дороге чуть ли не в конце,(естественно с применением кнопки r), еду дальше и перед финишем нажимаю паузу, у меня стоит 50 сек., думаю с каким результатом финишировать и зная уже результаты других. Эта не какая не срезка, я даже не знаю что. Я как то спросил у Макса есть срезка на Кавалете, он ответил нет, он не знает, что она там есть опять же с применением кнопки r. Как быть, как поступать в данных случаях? Я думаю именно ваша команда как лидер может спокойно решить эту проблему в игре.
Самое поскудное в срезке+баге с применением кнопки r, любой игрок в том числе и я может на финише поставить результат на 1; 2 или 3 сек. лудше игрока проехавшего чётко по трассе.

И на каких скоростях это работает? Наверное мне ещё далеко да этого :)
Уж лучше ехать по дороге, совесть мучать не будет.

LockPick 30.05.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 239429)
.....есть срезка на Кавалете, он ответил нет, он не знает, что она там есть опять же с применением кнопки r.....

Поделись секретом... а то я походу один о ней не знаю))

Centrino 30.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 239439)
Поделись секретом... а то я походу один о ней не знаю))

Заезжая в самом начале на петлю, берёшь в лево и прыгаешь прямо на сетку с верху, при приземлении нажимаешь ручной и основной тормоз(можно и поворот), когда зафиксировал, жмёшь кнопку r и ты внутри, если будет получаться обязательно доедь до финиша. Включи повтор и посмотри на секундамер во время отрыва от петли до очутения на дороге, как не странно оно будет одинаково. Удачи!.

LockPick 30.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 239441)
Заезжая в самом начале на петлю, берёшь в лево и прыгаешь прямо на сетку с верху, при приземлении нажимаешь ручной и основной тормоз(можно и поворот), когда зафиксировал, жмёшь кнопку r и ты внутри, если будет получаться обязательно доедь до финиша. Включи повтор и посмотри на секундамер во время отрыва от петли до очутения на дороге, как не странно оно будет одинаково. Удачи!.

Фига се... попробую на полигоне , но полозоваться точно не буду...
Позже добавил.
Попробывал, работает)))) Првда на сетку с 6 раза попал))...
Ps Так не интересно...

Centrino 30.05.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 239443)
Фига се... попробую на полигоне , но полозоваться точно не буду...
Позже добавил.
Попробывал, работает)))) Првда на сетку с 6 раза попал))...
Ps Так не интересно...

Естественно не интересно, просто все такие места надо закрывать, преставь сколько трасс, не понимаю админов, сделайте вид проезда трассы с верху, проедьте осмотрите внимательно все возможные места и всё прикройте.

KAPMAH 30.05.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 239444)
Естественно не интересно, просто все такие места надо закрывать, преставь сколько трасс, не понимаю админов, сделайте вид проезда трассы с верху, проедьте осмотрите внимательно все возможные места и всё прикройте.

просто надо в РЧ запретить нафиг эту r и все. Или чтобы при нажатии на r машина появлялась в начале трассы. Все беды от нее, от этой злосчастной r.

KAPMAH 30.05.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239425)
Кто кричал? у тебя комп передает крики пользователей форумов??? хм...

покупай машину аналогичную ауди и милости просим...)

а медали вешать это не моя привелегия, есть люди)

а про красоту, то это как известно, вещь субъективная! (посмотри филь "О чем говорят мужчины...", там очень хорошо сказано на эту тему)

"О чем говорят мужчины" зачетный фильмец. Добрую половину фильма ржал)) :d

vjiktoria 30.05.2010 22:44

правильно и сколько таких "крутых" гонщиков а другие думают что у них руки кривые ! Вы хоть не прикалывайтесь над теми ,кто правильно едет:excl:

Centrino 30.05.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 239446)
просто надо в РЧ запретить нафиг эту r и все. Или чтобы при нажатии на r машина появлялась в начале трассы. Все беды от нее, от этой злосчастной r.

Это решать админам, главное, что бы новые трассы делались с учётом этих ошибок и новые трассы нужно обязательно обкатывать в локации профи, в замен тех которые не катают.

-Лантрик- 31.05.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 239441)

хм..а как же про то что найдя баг надо бежать сломя голову...спотыкнутся,встать и опять побежать к админам и сдавать его окоянного с потрохами)))

Вергилий 31.05.2010 00:45

Саня, может не все читерили на улитке , а направо прыгали с левого борта с разворотом, без всякой буквы "к", тачки же у них мощнее, я не дотянул, пусть видео выложат, секрета в этом не может быть

Вергилий 31.05.2010 00:48

2 Котенок

Саня багом не пользовался. как нашел, так и запостил

Centrino 31.05.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Вергилий (Сообщение 239458)
Саня, может не все читерили на улитке , а направо прыгали с левого борта с разворотом, без всякой буквы "к", тачки же у них мощнее, я не дотянул, пусть видео выложат, секрета в этом не может быть

Володь это не вина игроков, а наша беда. Срезка, баг, кнопка r, если админы не могут сами исправить, то нужно просто абсолютно все трассы прокрутить в чемпе., да ещё кто лудше срежет того и наградить и всё устранить, ну а некоторые трассы может быть вообще отправить в музей. Но делать, что то надо. Помоему очень хорошо сказал Шота, я сюда пришёл ездить.

Вергилий 31.05.2010 01:39

Саня, прыжки - часть игры, и это резонно, тк если можно прыгать на чудесах и трамплинах, то можно и на улитке, а вот использование преимуществ буквы "К" - совсем другое дело.
согласен с тобой на 100 %: в РЧ должны быть трассы без очевидных багов, ну построили бы там китайские стены вместо решеточек, как к примеру на легком справа, видно не хотят

Centrino 31.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Вергилий (Сообщение 239462)
Саня, прыжки - часть игры, и это резонно, тк если можно прыгать на чудесах и трамплинах, то можно и на улитке, а вот использование преимуществ буквы "К" - совсем другое дело.
согласен с тобой на 100 %: в РЧ должны быть трассы без очевидных багов, ну построили бы там китайские стены вместо решеточек, как к примеру на легком справа, видно не хотят

Что мне не нравится. Трасса Чудеса на виражах. Своими действиями админы не вольно заставляют игроков прыгать на лево, а раздели эту трассу на три трассы и тогда посмотреть сколько будет организовано заездов к примеру за месяц в каждой трассе я не уверен, что на лево будет не в конкуренции, прыжки и трамплины разве кто против, со срезками с тобой не согласен это зло, пусть делают трассы где правильный путь это тупик, а срезка это единственное правильное направление (но это какой то абсурд), возможно я что то не понимаю и не успеваю за временем.

piton1 31.05.2010 18:09

Срезали,срезаем и продолжаем срезать!

KOOLER 31.05.2010 20:10

...умел бы,тоже прыгал...:wizard:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot