![]() |
Цитата:
|
игра начнётся- в очередной раз офигеем)))
|
Цитата:
По поводу катать или не катать, это мое личное дело, а вот почему админы не закрыли игру на время, даже если были выходные у них, это вопрос, в связи с этим и появилась такая ситуация!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт законодательства,то он тут не действует у нас тут свои правила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем словоблудие?НИКТО не будет прислушиваться ни к ветеранам ни к новичкам!игру запустят по своему сценарию и дай Бог чтоб потом хотя бы как-то отреагировали на частные жалобы...что в случае с наплевательским отношением модеров нашего проекта к игрокам вызывает сомнения...
|
Цитата:
Сидело то много,не все заходили в игру. |
интересно, много ли СМ за двое суток можно было поднять на помойке (свалке):confused:
|
что вы делите шкуру неубитого медведя,что сделают то сделают,главное чтоб больше не взламывали.
|
Цитата:
Все "активные и самоотверженные" вместе взятые заработали меньше чем потерял даже один игрок старшего уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час прошёл) Вэлком)
|
Мда... -200 СМ... для моего уровня это большие деньги! Практически 50% моего капитала! :o :mad:
|
Огромное СПАСИБО.
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :wub::wub::wub::wub::wub: |
А потерянные артефакты вернут?
|
:rolleyes:Отлично! Теперь будем ждать возвращение нажитого, хотя бы денег за чемп:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот супер.. мне теперь где почти 400 тыщ опыта взять? + с чемпионатом я парился парился чтоб оказаться во второй лиге... а в итоге последнего тура нет и я в пролёте. так держать!
|
Сегодня сперли примерно 200 см...Помогите !!!!
|
Цитата:
|
На сколько дней назад вернули ????...
|
у меня движка пропала за 115 ! потом силы 3 ! руль ! колодки ! и деньги окала 100 ! так долга копил !
|
Верните меня в мою лигу, и верните гдм:wizard:
|
Чуть позже всему будет дано объяснение. Тему закрываю так как дальнейшие вопросы не соответсвуют тематике. Откат и взлом две разные вещи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot