![]() |
Интересно,получил кто-нибудь реальный приз от Супра?
|
Приз ещё не получен!!!!!!!!!! Админы пока молчат!!!:cool:
|
аналогично
|
админы свое дело сделали, собрали адреса явки пароли и передали в супра, так что ждите, мы только можем интересоваться на какой стадии процесс
|
что за дела .где мой спонсорский винил????
|
Цитата:
|
Ну и как там дела у «Супры»? Неужели забили на это дело? Адреса есть, сот. Тел. есть, я не понимаю в чём тогда дело??? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и куда там "супра" пропала? Где приз? И вообще кто что получил???:confused:
|
Пока тишина,не звонят,не пишут(
|
......я дал телефон и адрес Отшельника !( Сын как никак )....а результата пока нет....никто не звонил.....
и пожоже не позвонят....:mad: Вот это реклама!!! Подожду еще пару недель и сделаю очень "хорошую" рекламу Супре через свои сайты радиолюбителей всего мира !:D |
Цитата:
|
Мне так и не прислали(((
|
мне тоже не прислали(( может нам администрация в гм подарят эти "чудные подарки" :d или в артовых детальках))
|
через свои сайты радиолюбителей всего мира ...Позывной какой у тебя???..у мну помню был-ua4hoa...и чёт подзабросил это дело...Хотя трансивер у бати взять могу...:)
|
Цитата:
|
а мне "фантки" были бы предпочтительнее:cool:
|
Цитата:
час назад был ua6ez:D.....но скоро будет r6ez....доки уже подготовил:buba: DELTA 3,5 mhz .....ICOM 746 PRO.....КМС с 1982 года. |
Айда в приват..или в личку-не буду тута..Всёт ки "Супра" тема...:)
|
А нам ответитят наконец-то - Где призы? чемпионат завершился в апреле месяце!
если их не будет - так и ответьте!:mad: |
Приемщик стащил все деньги на призы. :(
|
я хочу услышать ответ!
|
есть тут кто-нить??
|
Призы розданы Осталось не выдано 2 приза они в офисе компании.. те кто должен был получать призы почтой вроде отписались все.. (могу путать) ..
можно и "фантиками" если вас так устроит... можно договориться куда их подвезти.. |
почтовый адрес был передан));)
|
Цитата:
|
:wub: а его никто не спрашивает)) назвался фантиком - полезай в кузов!:hysterical:
|
ээээээ.....фантика не трогать,а если и трогать,то лаского и нежно,и то ,надо у жаны моей разрешение спрашивать...))):d
|
как и когда можно зарегистрироваться в команду я тоже хочу участвовать в чемпионате пожалуста напишите мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot