![]() |
устранена дырка в АУГе, когда начислялись заезды, которых не было.
напоминаю, что если вы обнаружили баг, вы должны его сдать мне а не пользоваться им. |
а поподробнее можно о баге??????????:D
|
Цитата:
|
Админы, когда принудиловку прикроете? Не надоело ? Так и будет три чела катать? Я не понимаю, что криминального в пакатушках? В таком случае, сделайте проект интересным, уверен, народ вернётся и сам будет катать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще вопросы? |
Краткость сестра таланта)))
|
в артефактах палатки появилась интересная открытка.
желающие могут заезды не катать |
Цитата:
Не то чтоб меня это очень сильно волновало. Лично меня покатушники не особо волнуют))) |
Цитата:
|
а можно например дифференцировать цену по лигам или по уровню ...то есть пропуск в первую лигу например 50 гм (и он естественно действует и для 2 и для 3 лиг ) пропуск во 2 стоит 30 гм и пропуск в 3 -10 гм....или пропуск стоит 3 гм умножить на уровень...хотя это уже усложнение а всё гениальное как известно просто)
|
Цитата:
|
Короче катайтесь... Time out у меня... Решите проблемы, пишите... А то как то словам на форуме доверять перестал... Вчера на открытку понадеялся, а купить оказывается не могу... Придет светлое будущее - увидимся...!
|
Цитата:
|
поздновато... извиняйте...
|
идея наверное хорошая но я её не оценил,долго не играл решил зайти а меня не пускают. проголосовал ошибочно за хотя оно ничего не решает
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot