![]() |
именно по тому что НИКТО не пользуется этой тачкой долгое время и ставит всех в одни условия а делали тачку под дрифт в том числе. Вот так она и попала
И это только предложение которое конечно можно пересмотреть и всё такое в примере с марафонцами Если вы не марафонец и хотите бегать станьте марафонцем.. а выкидывать из соревнований по марафону марафонцев потому что они занимаются марафоном ради того чтобы "дать дорогу" не профессионалам это вообще непонятно что |
Цитата:
Кто сказал убирать профессионалов из соревнований? Кто сказал, чтобы вообще кого-то ставить в какие-то неравные условия? Вопрос был лишь о возможности добавить еще машин, кроме трёх, выбранных тобой и всё. Ну, если это твоё последнее слово, то учитывая, что ты организатор я умываю руки. Слушать ты явно не хочешь.:(:( |
Я слушаю и внимательно. Я написал что это предварительные мысли Сказал что три машины указаные (не железобетоные варианты) только на три первых квалификационных заезда (получается одна из машин непривычна для всех порш есть далеко не у всех и обладатели этого агрегата уже пролучают приемущество в квалификации) квалификация 5 дней т.е. два последних квалификационных дня на технике которую знают практически все игроки
дальше когда распределение по командам и группам закончится будет и разная техника и разные трассы но ставить на соревнования по дрифту машины непредназначеные для дрифта это странно и неправильно (ИМХО) На карте дрифтовать? На селике? теоретически забавно но мне кажется не не интересно... Возможно я ошибаюсь и потому сейчас мы это и обсуждаем |
Можно ли сделать недоступными результаты квалификации до окончания квалификации, и чтобы в любом случае был отсев нескольких гонщиков с худшими результатами? Это для того, чтобы боялись ехать плохо))
|
Цитата:
А квалификация как и остальная часть турнира проводится в локации турниров, вряд ли возможно там как-то скрыть результаты проезда. да и ни к чему это. Мотивация ехать лучше у других пропадет Не на кого равняться будет. |
Чемпионаты проводятся на базе турниров .. результаты турниров информация публичная Я не имею отношения (и полномочий) администрации и потому каким образом результаты квалияикации могут быть скрыты?
Информация о способе подсчёта и деления по командам будет публично вывешана до начала мероприятия так чтобы избежать обвинений что кто либо кому либо подигрывает .. публичность правил и результатов заездов позволяет любому проверить и удостоввериться что ошибок нет Отсеивать людей потому что их результат не соответствует представлениям других игроков (пусть даже авторитетных) мне представляется так же неприемлимым.. Отсеять придётся если игрока невозможно распределить в команду потому что это нарушит численный состав. Пока я не видел предложений (мыслей) как можно играть командами разной численностью (разве что по среднему времени всех игроков команды результат определять) мотивацией "не филонить" всех членов команд я вижу какраз деление на группы после квалификации.. представим что в команде 4 игрока. каждый относится к РАЗНЫМ группам и в каждой группе разигрывается свой комплект очков изначально таколй же как в других группах но на каждом этапе группы получат свой уникальный множитель на этап.. например в перый соревновательный день (уже после всех квалификаций) заработанные игроками первой группы очки умножим на 1,1 игроками 2 и 3 групп оставим не изменными а 4 группы умножим на 0,9.. на второй день аналогично коэффициент в первой последней будет 1 а во второй 1,1 в третьей 0,9.. и так далее постоянно будут группы очки которых будут незначительно (на 10%) уменьшаться или увеличиваться и тем самым КАЖДАЯ група от самых сильных до самых слабых ингода будет влиять на общий результат немного больше остальных .. |
to Регулятор: В боксе мало кто из бойцов сразу идет в атаку... Для начала - разведка... В футболе команды по разному выбирают тактику, зависит как минимум от двух обстоятельств...
Вообще не понимаю, с чего тебя сподвигло удалять игроков, кто слабо проехал... И вообще, ты каким таким понятием пользуешься, слабо он проехал или нет? |
Цитата:
Сравниваешь абсолютно разные виды спорта с абсолютно разной тактикой. Причем тут тактика ведения боя в боксе и квалификация в гоночных соревнованиях? Не лучше ли было привести пример с квалификацией той же самой формулы 1? А если привести как раз этот пример, ты только представь, что гонщики формулы 1, вдруг на квалификации решили поберечь силы и отдать полпозишн? Самому то не смешно? |
Цитата:
|
to Регулятор:
Ты язык проглотил что ли?)))))) Ну хоть с тобой поразмыслить не лишай возможности)))))) |
Цитата:
И если уж брать пример в боксе... Тогда он тоже не подходит... Один бой можно сравнить с одним туром квалификации, а не со всем турниром в целом. Кто-то может по началу не показать результата и отмалчиваться ожидая, пока все проедут, а потом начинать катать во всю и к 3 попытке показать лучший, а кто-то может и с одной попытки показать отличный результат и его зафиксировать. Точо также и в бое, либо тактика ведения боя от противника, когда весь бой ждешь, выматываешь, потом начинаешь действовать, либо с первого раунда берешь инициативу. Но ко всему турнира тактика ведения одного боя не относится. Пример крайне неккоректен. Да и если уж ты такой болтун, как оказалось не меньше меня, то давай всю демагогию в чате в приват перенесем и ам все мысли выскажем. На форуме нет особого смысла продолжать разговор НЕ О ЧЕМ. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас долгоиграющий турнир и распределение по командам на основе квалификационных заездов. Предположим я езжу как бог.. вовсяком случае я один из лучших ездунов.. на квалификации я нестараюсь вообще и главное что меня интересует это принципиально оказаться в турнире.. получается что по результатам квалификации я вроде как посредственность и к кому то попадаю в команду.. Все остальные игроки предположим выкладывались и весь остальной рейтинг составлен по силе игоков основаному на квалификации.. нас делят по командам предположим что на основании квалификации нас поделили так что все команды по силам ровны. НО я то ехал не в полную силу.. и выходит что моя команда когда я поеду не спустя рукава а в полную силу получится сильнее и будет иметь выше шансы.. так что главное понять как именно можно использовать проигрыш в своих интересах. |
Цитата:
А что там думать то? Проезжаешь как можно слабее, но не прям слабо и далее профит, при том, что вокруг тебя игроки более слабые то при делении их и тебя в команду ты её усиливаешь, а это уже плюс твоей команде... Так что сливайте на здоровье! Два турунира уже прошли, где победителя уже можно было назвать после квалификации, продалжаем штамповать такие турниры и дальше.:(:(:( |
ну так если знаем как работает почему не переломить ситуацию?
например в грядущих турнирах число квалификационных этапов увеличивается .. чтобы затруднить ту схему про которую выше описано включаем квалификационные результаты как часть последующей борьбы уже между командами.. скажем есть 5 квалификационных заездов и кто то решил схалтурить на этих 5ти этапах чтобы получить более сильный колектив в итоге. Если и квалификационные результаты будут учтены получится что своим слабым выступлением котрое уже не исправить он принесет (возможно) меньше очков чем мог бы и (возможно) из-за этого команда проиграет турнир... всё это может случиться если он упираться будет но по крайней мере он будет знать что для победы лично им было сделано всё.. |
Цитата:
P.S. В боксе, бой состоит из раундов и каждый боец выбирает для себя тактику! Другой разговор, что как правило, её приходится менять по ходу боя... |
Цитата:
Точная дата турнира скоро станет известна? а то уж 2017 подходит к своему завершению, а потом намечается еще один турнир, который тоже готовится подозреваю, не меньше месяца будет. |
я ничего не дерэу в секрете .. никаких конкретных решений нет Есть только размышления и направление мысли с котрыми я поделился какраз чтобы обсудить. Когда весь пазл в моей голове сложется и будет время я вывешу объявление на сайте Хулиганов с описанием и условий мероприятия и алгоритма по котрому будут определяться очки распределение по командам и награды... будет время до старта мероприятия ознакомиться и покритиковать уже конкретику... и если чтото явное (условие или метод расчета) ... или простое (замена трассы / авто) можно будет поправить до начала действа
|
Цитата:
Сложно конечно это назвать возвращением, но вроде как нечто отдаленное просматривается)))):D |
Цитата:
|
.. а давайте пиписьками ещё мерять будем :)
желающие участвовать присылают своё фото "ф купальнике" измеряем и по рейтингу по командам распределяем.. уж чоуж там хаос так хаос |
Внимание !
В начале следующей недели я выкачу финальное объявление ХулиДрифта 2017 а пока просьба прочесть текущую версию только ПРАВИЛ и высказаться по поводу автомобилей и трасс (в меньшей степпени интересуют квалификационные ибо там я уже более менее уверен в выбора а вот на оставшихся шести этапах не уверен) Ну и возможно будут вопросы https://hooligans.u-racer.ru/champ/HD2017/rules |
рулеж на карте, чтоб пальцы сломать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
По машинкам руками и ногами за. По трассам, наверно к всеобщему удивлению, но я бы второй раз трассу Ипподром дрифт убрал. Трасса очень сложная и для многих даже мучительная, особенно на мусте. Как раз будет повод использовать остальные дрифт трассы, если не ошибаюсь там не использовались Дрифт скейт и Т-сукуба. Как раз ими можно заменить повторяющие на квалификации трассы. |
принято.. однако заминка
Эти трассы не доступны для организации на них турниров.. Из незадейсствованых есть автотриал (Autotrial-drift) только по мне она ка кто не алё... хотя... как соревновательная пожалуй подойдёт на последний этап.. вам как такая замена? (на сайте заменю) |
Может бумер из дрифта убрать? Все-таки не совсем дрифтовая машика. А на ипподром, можно и бимбо поставить. если с нитрой то вполне подрифтить получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выделяю 100гм на чемп
|
Пока до чемпионата еще есть время, может провести по одному турниру (пробному) на каждую машинку - трассу. И собрать впечатления.
|
Дрифт на бумере не вариант. Для 5 гонщиков заезд получиться, еще 10 будут мучиться, остальные проедут с 1-2 попыток, и стараться не будут (я просто не поеду этот этап).
Есть же автомобиль Логан для дрифта почему его не задействовать? Autotrial-drift трассу, вообще, можно удалить, так как по факту получается ВВП дрифт, уж лучше по такому принципу переделать из соответствующей. Разве Админ не может добавить или заменить в турнирах трассы? Так как Дрифт-скейт и Тсукуба-дрифт нисколько не хуже ипподрома и дрифт-кольца, на мой личный взгляд, они даже больше подходят в понимание дрифт. Обвес на автомобилях будет всегда максимальный? |
- обвес будет средним
- я не админ поэтому ничего никуда добавить я не могу (про трассы) - если народ предпочитает бимбу вместо бумера - невопрос (сделаю) (логанов никаких в форме создания турнира нет.. к сожалению) - с трассой Аутотрейл.. я соглашусь что она нифига не дрифтовая но пока из вариантов ее заменить есть только то что уже задействовано в турнире.. мы проводим соревнование и потому трассыпредпочтительно иметь специально для этого предназначенные и непростые.. ипподром дрифт в этом смысле не простая .. а аутотрейл не предназначена для дрифта (ИМХО) так как это последний этап я прошу всех заинтересованных высказать предпочтение по трассе которую и будем катать.. Предложения принимаются в течение недели. |
Еще раз посмотрел трассы. Две трассы задействованнные в квалификации повторяются и в основном турнире. Зимний дрифт - нет. Вот его и можно вместо трейла.
|
я пока никаких изменений до окончательного принятия решения не вношу.. но предварительно
вместо бумера - бимбо вместо аутотрейла - зимний дрифт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot