![]() |
[quote]
Инструктор неее, так дело не пойдет..что значит за твой счет:))) так не порядок..ну ладно, на месте разберемся:) еще момент...на мой взгляд там будет значительно больше, чем 10 чел.... Еще заказал 10 мест. Там есть еще столик свободный. Думаю - усядемся! ) |
Я скорее всего буду, но обещать не могу(болею)
|
+1
Буду точно в *Вобле*... Так что Ждите :drinks: |
Сегодня друзья звонили мне с рамы, там полный ахтунг, холод ужасный, а еще сильный ветер, хотя я этому не удивляюсь, так что надеваем все что есть дома))))
|
Так я тогда в раменское не поеду-вычеркиваете меня,сразу приеду в бар...Просьба к Инструктору,кинь мне пожалуйста в личку свой телефон и номер асе,чтобы я вас завтра смог найти))
|
vpracing спасибо, утешил..)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Feb 21 2007, 08:21 PM) [snapback]10182[/snapback]</div>
Цитата:
|
Я не поеду :( :( :(
Вы там хоть пофоткайтесь и выложете потом!!!!!!!! Хоть погляжу как было:) |
<div class='quotetop'>Цитата(Lipar @ Feb 22 2007, 07:43 PM) [snapback]10219[/snapback]</div>
Цитата:
|
Наступило утро!!!!!
Вопрос №1 Что надеть???? №2 Что надеть??? №3 Как одеть??? №4 Сколько брать водки??? Через час уже выходить из дома Это не гонка звезд, сегодня мы будем играть в игру последний герой арктики, а с нами еще будет несколько тысяч таких же не здоровых на голову людей))) Помните нас!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot