![]() |
народ подарите мне ключик на 30 дней а то надоел ремонт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первая цифра состояние детали на данный момент./вторая сколько еще раз можно будет отремонтировать деталь |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж... подстава, так подстава:o:o
|
Стоит так же помнить, что все детали имеют ограниченный срок службы. Когда Вы выбираете деталь в Автомагазине или приходите ремонтировать ее в Автомастерскую, обращайте внимание на 2 цифры рядом со значком http://stat.f-o2.ru/images/icons/dur_hi.gif (в автомастерской цыфры появляются в виде всплывающий подсказки, при наведении на значок ресурса курсора мыши)
Первая цифра: Прочность - обозначает текущее состояние запчасти. Вторая: Ресурс - какое кол-во раз данную деталь Вы можете отремонтировать! После каждого ремонта Ресурс будет уменьшаться на 1 пункт, пока не достигнет значения 1/1 - в данном случае, после очередной поломки, деталь уже не подлежит ремонту и придется покупать новую. |
Хотелось бы дождаться ответа от Админов:(. И ещё вопрос к ним: для чего разрешать подставлять менее искушённых игроков на рынке запчастей. Это просто безобразие. Двигатель я купила у игрока Oizo, а ведь он сотрудник КОП. Стыдно товарищи мне за вас:mad::mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot