Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Не правомерный бан от вуали! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18204)

mileelen1 19.01.2009 05:50

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 176898)
Будьте последовательны - предоставьте скрины общего чата, где прозвучали оскорбления или же процитируйте сообщения этой ветки форума, где звучат оскорбления от моего имени!

Вы прекрасно знаете где находятся оскорбления. Ваше отношение к игроку MadLucifier предвзятое!

Вуаль 19.01.2009 06:01

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176899)
Вы прекрасно знаете где находятся оскорбления. Ваше отношение к игроку madlucifier предвзятое!

О каких отношениях Вы ведёте речь?! Никаких отношений нет! Есть рубрика Суд в разделе Форума, и тема, где идёт речь о конкретно взятом высказывании и мере пресечения, избранной мною для пресечения дальнейших панибратских высказываний, право на которые никто и никогда игроку не давал!

СЕРЕГА88 19.01.2009 06:03

Я считаю что бан был поставлен правельно и по делу.Я за Вуальку горой,потаму что на таких КОПах держится порядок на этом сайте.

Значит,теперь автору.
Слыш парень,ты чё разнылся как баба,ты сопли свои подбери и не беси тут не каво.
Считаю,что все проблемы надо выяснять на форуме,а не засорять общий чат,а Вуальку не трогайте,я знаю её почти 2 года и скажу вам,что она ни разу не была замечена в предвзятости и таму подобному.
А вы тут развели детский сад.
И я кстати глянул и прочёл весь топик и не нашел ни одного оскарбительного комментария Вуали,просто их нету и не будет.
А вы мадам mileelen1 не лезли бы в разборки людей-это мой вам совет.

mileelen1 19.01.2009 06:07

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 176900)
О каких отношениях Вы ведёте речь?! Никаких отношений нет! Есть рубрика Суд в разделе Форума, и тема, где идёт речь о конкретно взятом высказывании и мере пресечения, избранной мною для пресечения дальнейших панибратских высказываний, право на которые никто и никогда игроку не давал!

Я ничего ненормативного в том высказывании не вижу! Оскорблять меня и его Вам права тоже никто не давал, но оскорбили ж! И никакой вины за собой не видите!

Вуаль 19.01.2009 06:07

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 176901)
Я считаю что бан был поставлен правельно и по делу.Я за Вуальку горой,потаму что на таких КОПах держится порядок на этом сайте.

Значит,теперь автору.
Слыш парень,ты чё разнылся как баба,ты сопли свои подбери и не беси тут не каво.
Считаю,что все проблемы надо выяснять на форуме,а не засорять общий чат,а Вуальку не трогайте,я знаю её почти 2 года и скажу вам,что она ни разу не была замечена в предвзятости и таму подобному.
И я кстати глянул и прочёл весь топик и не нашел ни одного оскарбительного комментария Вуали,просто их нету и не будет.

Спасибо, Серёга! Спасибо, замечательный ты человек!!!
За добрые слова в мой адрес, за понимание и поддержку!

mileelen1 19.01.2009 06:09

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 176901)

Значит,теперь автору.

Значит плохо знаете! Я ж к сожалению знаю ее как хамку!:mad:

СЕРЕГА88 19.01.2009 06:14

Говаря вашими словами,то есть КОПовскими,доказательства где ???

mileelen1 19.01.2009 06:16

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 176905)
Ненормативность панибратских высказываний уже в том, что это, по крайней мере, неприлично в общем чате! Есть приват - там панибратство уже будет рассматриваться в ином ракурсе!

Правила этикета, напомню Вам, не позволяют человку вести себя прилюдно в панибратской манере!

Правила этикета, не позволяют оскорблять! И вообще, имеете ли Вы право после тех всех оскорблений и грязи которую Вы написали, писать про панибратскую манеру? Подумайте хорошо над этим!!!

Вуаль 19.01.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176902)
Я ничего ненормативного в том высказывании не вижу!

Ненормативность панибратских высказываний уже в том, что это, по крайней мере, неприлично в общем чате! Есть приват - там панибратство уже будет рассматриваться в ином ракурсе!

Правила этикета, напомню Вам, не позволяют человку вести себя прилюдно в панибратской манере!

mileelen1 19.01.2009 06:18

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 176906)
Говаря вашими словами,то есть КОПовскими,доказательства где ???

Я ту грязь не хочу выкладывать на общем форуме! Те кому надо итак знают!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot