Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Зиминий марафон (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18412)

AngelSmerti 05.02.2009 17:38

Амины вы просто класс почаще-бы такие чемпы

atropin-fcz 05.02.2009 17:41

Слушайте, а где я в таблице??? Я проехал первую и вторую гонку (Тутенхайм и Зимний дрифт) В первой мы выиграли, вторую проиграли.... Где мои очки????

Lisichka 05.02.2009 17:46

спасибо одному из копов,который сказал,что мероприятие переносится на завтра,вот я всё пропустила(((:(

Денис32 05.02.2009 17:49

Сколько людей, столько мнений.
1. Мне не понравилось.
2. Организация никакая.
3. Как можно показать нормальный результат если человек первый раз сел за новую машину. В этом случае нужно было дать всем те машины на которых они не ездили никогда.
3. Админы вы думаете, что этим чемпионатом (подачкой) замылили нам глаза ?

Все покричали, покричали о повышениях цен, и замолкли. Что схавали все повышения ?
Вместо этого отстойного чемпионата лучше бы цены вернули обратно или хотябы сумму выиграша увеличили.

С Уважением, Денис32

А по сопатке?:)
Тебе не кажется, что выражение "схавали" не совсем корректно по отношению к людям, к которым, как ты говоришь, обращаешься "С Уважением"...?

Давай впредь постараемся воздержаться от подобных эпитетов!

Dvoishnik.

R-34 05.02.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Денис32 (Сообщение 179146)
Сколько людей, столько мнений.
1. Мне не понравилось.
2. Организация никакая.
3. Как можно показать нормальный результат если человек первый раз сел за новую машину. В этом случае нужно было дать всем те машины на которых они не ездили никогда.
3. Админы вы думаете, что этим чемпионатом (подачкой) замылили нам глаза ?

Все покричали, покричали о повышениях цен, и замолкли. Что схавали все повышения ?
Вместо этого отстойного чемпионата лучше бы цены вернули обратно или хотябы сумму выиграша увеличили.

С Уважением, Денис32

все были в равных условиях...

efremovxp 05.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 179147)

Условия то равны. Но не у всех есть опыт вождения на сивике! Надо было за 1 день до чемпа раздать всем сивик доступный только на полигоне... Может новички стариков бы и порвали....:rolleyes:

Денис32 05.02.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 179147)

Все были бы в равных условиях, если б на всех 4 трассах были новые для всех играков, одинаковые машины

Денис32 05.02.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 179148)
Условия то равны. Но не у всех есть опыт вождения на сивике! Надо было за 1 день до чемпа раздать всем сивик доступный только на полигоне... Может новички стариков бы и порвали....:rolleyes:

+1

EVerybodyBeCool 05.02.2009 18:09

Ребята, да не может состязаться человек который играет 2 недели с человеком который тут год. Просто опыт игры совсем разный. Вне зависимости от машины и уровня. Хотя есть исключения: на порше дрифтили пару человек до чемпионата. Но в результате второе место имеет 4 уровень. Это признак того, что все было в ваших руках!

Эленушка1 05.02.2009 18:14

:mad: Я не просто не довольна!!! Я ....пи....пи.....пи.....:mad::mad::mad:
Тут многие пишут - Круто!!! Супер Чемп!!! Конечно весело поучавствовать в таких марафончиках НО!!! Если в марафоне личный результат, с личными подарками т.д. повторяю ЛИЧНЫМИ!!!! то почему очки начислялись только у игрокоф победившей команды?? :mad: может составите список игрокофф кто НЕ получил вообще очкофф, и только потому что Не повезло!!! Хотя старались, и проехали не с самыми плохими результатами!:confused: Я проехала все 4 тура - в итоге 0 очков!
И как? думаете приятно? вы тем самым лишаете возможности на дальнейшую борьбу!:mad:

Спасибо!:mad:

шрифт поменьше, цвет по бледнее...

Dvoishnik

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot