Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предлагаю устроить празднику Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20210)

Finy4 22.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199601)
Если бы были приглашены те кто по мнению Администрации достоин, то сколько бы г...на вылилось (от Вас же) как на Администрацию так и на тех игроков которых пригласли ?
Это нужно Администрации или тем игрокам которых пригалсили бы ?

P.s.
Насчет торгов и склоков согласен с вами.
Предложите Администрации другую схему приглаешния ограниченного количетсва пользователей. (на будущее)

По моему со списками был самый лучший вариант...но в любом случае будут недовольные!

Nicola-S 22.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 199603)
Я пытаюсь найти справедливость и чтобы вы и в том числе администрация хоть чуточку поняла,что нельзя делить делить игроков на богатых и тех кто давно в игре и не в силах вкладывать реал в игру.

т.е. вы предлагаете пригалсить всех кто давно в игре, а всех недавно зарегестрированных послать далеко?
Это Справделиво по вашему?

p.s.
Это только вопрос

СЕРЕГА88 22.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199605)
т.е. вы предлагаете пригалсить всех кто давно в игре, а всех недавно зарегестрированных послать далеко?
Это Справделиво по вашему?

P.s.
Это только вопрос

Я предлогаю администрации устроить праздник по нормальному,то есть или приглашать всех или вообще не приглашать никого.

Nicola-S 22.06.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от finy4 (Сообщение 199604)
По моему со списками был самый лучший вариант...но в любом случае будут недовольные!

т.е. ты как долгожитель в игре и приглашшеный готов пойти на то что каждый игрок тыкал бы в тебя пальцем со словами

Цитата:

Сообщение от gizma (Сообщение 199486)
жопализам

???

Nicola-S 22.06.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 199606)
Я предлогаю администрации устроить праздник по нормальному,то есть или приглашать всех или вообще не приглашать никого.

я передам это предложение администрации в понедельник если они не прочитают раньше этот топик...
И если решение будет принято, то скорее всего
Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 199606)
вообще не приглашать никого.

Если игроки так хотят...

СЕРЕГА88 22.06.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199608)
я передам это предложение администрации в понедельник если они не прочитают раньше этот топик...

Если игроки так хотят...

Понимаешь,билетов 70-человек 70,а ты уверен,что все будут в вашу затейную игру играть,я вот сомневаюсь,лучше б вы как и в прошлом году предложили на футбольном поле встретится.

osia 22.06.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199601)
Если бы были приглашены те кто по мнению Администрации достоин, то сколько бы г...на вылилось (от Вас же) как на Администрацию так и на тех игроков которых пригласли ?
Это нужно Администрации или тем игрокам которых пригалсили бы ?

P.s.
Насчет торгов и склоков согласен с вами.
Предложите Администрации другую схему приглаешния ограниченного количетсва пользователей. (на будущее)

Я написала; Не Афишировали бы......

СВОБОДОВЕЦ 22.06.2009 00:48

Встречу на днюхе недовольных и поинтерисуюсь :как они сюда попали..............отмазки будут наверное разнообразные :hysterical:

Giroi 22.06.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от nicola-s (Сообщение 199608)

Если игроки так хотят...

Попрошу не распространять мнение нескольких игроков на всех.

Nicola-S 22.06.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от osia (Сообщение 199617)
Я написала; Не Афишировали бы......

все тайное становиться явным... (закон жизни)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot