![]() |
Цитата:
Перечитай еще раз, может дойдет. Если тебя не интересуют проблемы 13-х уровней, так зачем ты здесь пишешь? Это для тебя: Цитата:
|
За что боролись-на то и напоролись!!!!!!!!!!!!!!!!А перейти на первую страницу и без твоей помощи могу!!!!!!!!!!!:party:
|
Я не отстаиваю здесь заезды на всех. Младшие уровни надо заинтересовать ездить хотябы +-1, а не только -1 (это вообще проявление трусости).
О, идея, запретить создание заездов "-1" :) |
Здесь же обсуждают проблему 13 лвл причём тогда младшие????????????:hysterical:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сделать проще.Надо делилку настроить так что бы, она не скорость машины видела,а саму марку машины.Вика и Верка одной скорости как земля и небо.
|
Да уж ! так и до революций до...говоримся ! поехали с самого начала ! почему появилась идея заездов только для всех - потому что, разбились по своим не понятным заездам и катаем ! интерестно? если не идет прокачь , то я думаю нет ! А вот когда в заезд может зайти любой лвл , ну это же интерестней ! нет? киньте камень ! а я посмтрю на вас через пол года, когда вам катать нескем будет ! если нет мозга , то и 9 лвл будет лесть где одни 13-14 ! или наоборт! давайте оставим как есть ! и массовый уход с проекта обеспечен ! знайте историю , там много примеров захирений целых государств от разрознености !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot