Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Мультоводство или семейный подряд (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22386)

ASV3 23.03.2010 13:23

Ну, а чат чё не включаете? Думаю, что все коллизии мы уже разрешили.

Вергилий 24.03.2010 19:06

почему плохо, когда два игрока, связанных личними узами, заходят в один заезд, здесь сказано много, я даже не говорю о мультах. и изжить это негативное явление полностью скорее всего невозможно, но сильно ограничить - реально. Вот допустим, если у меня нет 10 л бенза, то меня не пустят в заезд, значит можно и не пускать в заезд более одного перса с ИП-адреса. стоит чуть дописать программу, ведь не сложно же

Giroi 24.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Вергилий (Сообщение 230727)
почему плохо, когда два игрока, связанных личними узами, заходят в один заезд, здесь сказано много, я даже не говорю о мультах. и изжить это негативное явление полностью скорее всего невозможно, но сильно ограничить - реально. Вот допустим, если у меня нет 10 л бенза, то меня не пустят в заезд, значит можно и не пускать в заезд более одного перса с ИП-адреса. стоит чуть дописать программу, ведь не сложно же

Проблема в том, что есть люди играющие с одного айпи, но даже не подозревающие о существовании друг друга.

SADKO 24.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 230729)
Проблема в том, что есть люди играющие с одного айпи, но даже не подозревающие о существовании друг друга.

Интересно, а как такое может быть, чтоб играть с одного айпи и не знать друг друга?:confused:

Giroi 25.03.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 230789)
Интересно, а как такое может быть, чтоб играть с одного айпи и не знать друг друга?:confused:

Айпи адресс нам всем раздает провайдер, есть такие провайдеры которые всем своим клиентам раздают один и тот же айпи.

SADKO 25.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 230818)
Айпи адресс нам всем раздает провайдер, есть такие провайдеры которые всем своим клиентам раздают один и тот же айпи.

А я думал что айпи адрес только у каждого компьютара свой.:rolleyes:

APECS-TV 25.03.2010 07:45

Мы с сыном играем с одного ip (одиссей) и почему какой то болван будет считать это мультоводством? И скакой стати поступают предложения ограничить нас в совместных заездах? Если есть конкретные случаи то пусть с ними разбираются компитентные органы а лить грязь на нормальных людей могут только ........

DED-09 25.03.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 230822)
А я думал что айпи адрес только у каждого компьютара свой.:rolleyes:

Если ты частник - у тебя будет только твой ip.
Если ты в конторе - на одном ip могут висеть много компов...
в зависимости от количества входов на ХАПе .

aleks1992m 25.03.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 230867)

вот у меня бывает совподает ип, как-то раз когда я был на маленьком лвл, у меня совпал ип с игроком дзагоев, хоть и мы из разных городов,
и изо этого я тогда примерно 1-3 часа провёл в тюрме, хоть я и обьяснял что возможно виновен провайдер, затем агенты Копа всё таки разобрались.
p.s. нельзя всех сразу сожать если совпал ип, возможно виновен провайдер

SADKO 25.03.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 230867)

Интересно тогда получаеться, у нас в подъезде примерно 5 квартир и моя тоже где есть компьютеры и они все подсоеденены кабелями к одной точке которая находиться где то на чердаке дома. Значит у нас у всех возможен один айпи?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot